![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
От Харькова до Львова - тыща, и от Москвы до Сталинграда - тыща. Разница в стоимости билетов - почти трёхкратна |
|
Цитата:
- загнал под лавку Юлю, от нее нервотрепки было бы больше; - окончательно оформил антироссийский идейный мейнстрим Украины; - бездарно потратил время, загнав экономику Украины туда, где она сейчас и пребывает. Очень был полезный для России украинский президент. Следующий должен быть Ляшко. Если не он, то должна появиться другая еще более яркая фигура, еще лучше удовлетворяющая спросу на национализм, антирусскость, способность обеспечить "молчание ягнят". Порошенко в этом смысле, смысле удовлетворения мечт и чаяний украинского народа, фигура временная, настоящей любви и поддержки электората ему не снискать. |
|
Воздушное пространство в зоне проведения АТО закрыто для осуществления каких-либо полетов гражданских воздушных судов с целью обеспечения соответствующего уровня безопасности полетов. Через воздушное пространство в зоне проведения АТО возможен лишь транзит воздушных судов, совершающих полеты выше 260 эшелона (высота 7 900 метров). В Госавиаслужбе отмечают, что возобновление авиасообщения в зоне проведения АТО будет осуществлено после полной стабилизации ситуации в регионе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если речь о внутренних тарифах, тады ой. Не в курсе. |
|
Цитата:
Придется принимать меня и не только меня как патриота России, и, когда дойдет дело до выдачи серьезной пизды наглецам (неважно под каким флагом) - я, в ущерб себе, своей семье, своему кошельку, здоровью и самой жизни буду поддерживать процесс выдачи пизды наглецам. Ибо надоело. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Отсюда и некоторое недопонимание. Представьте, что вы в Шереметьево попытаетесь Египетские фунты поменять... А вот в рубли в Шарме берут по приличному курсу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Расстояние от Харькова до Львова по ж/д 1076 км. При равных расстояниях и цены на билет должны быть равные, то есть "тыща". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Москва-Волгоград - полторы тыщи рублей в Душанбинском поезде. Или почти 2 тыр - в 015-ом. при курсе гривна/рубль = 1/3 - какая там разница в стоимости ? Три РАЗА |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и РЖД, конечно, зажрались, не без того... |
|
Цитата:
Я с разными рядом жил, знаю, что говорю. Так что неправ ты. В корне. Принцип - пусть у соседа корова сдохнет - не самый лучший принцип нормальной жизни. Но это ИМХО конечно. Ты можешь думать и действовать по другому. Хотя по такой логике самым лучшим будет - соседскую корову отравить... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или просто дистиллят? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот жил сосед -- вроде был приличным человеком, а потом опустился: деньги берет в долг и не отдает, по ночам чертей топором гоняет, под дверью срет. Хорошо б, чтоб он стал как прежде -- но поскольку надежд что закодируется и работу найдет уже нету -- так и чего ему в долг давать? |
|
Цитата:
А так вот ставик в москве │Жилых помещений: │до 300000 рублей (включительно) 0,1 процента │свыше 300000 рублей до 500000 рублей 0,3 процента │(включительно) │свыше 500000 рублей до 1000000 рублей 0,6 процента │(включительно) │свыше 1000000 рублей 0,75 процента В питере илых домов, квартир, дач и иных жилых строений, помеще- │ний и сооружений: │до 300 тыс. руб. 0,1 процента │от 300 тыс. руб. до 500 тыс. руб. 0,2 процента │свыше 500 тыс. руб. 0,3 процента |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |