![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Там не могло быть никакой "АТО", ибо никакого терроризма не было. Захват зданий МВД и сил безопасности ВНЕЗАПНО не является терроризмом с т.з. подписанной Ненькой (ЕМНИП) Конвенции по борьбе с терроризмом. Да и все определения терроризма непремнно содержат выражения "применение силы для запугивания мирного населения". Укры, с формальной т.з., могли объявить там только "наведение конституционного порядка" и "борьбу с сепаратизмом". Но в случае Неньки весны-2014, после совершенного госпереворота, говорить о каком-то там "конституционном порядке" было так же смешно, как и содержательнице публичного дома рассуждать о чистоте и непорочности. Поэтому они утырили у нас термин "КТО". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Громоздкий, тяжелый, потребляет много энергии, выделяет много тепла (нельзя поставить в нишу, повесить на стену), требует для кинескопа 27 кВ, невозможна диагональ более 67 см, проблемы со сведением, особенно на краях картинки, долго разогревается, цветной кинескоп относительно недолговечен (5-7 лет без потери качества), высокая утомляемость зрения из-за особенностей развертки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Даже и не знаю что сказать. Даже когда несколько лет назад всякие техносилы/эльдорадо устраивали распродажи кинескопных ТВ они всё равно были сопоставимы по цене с LCD телевизорами с аналогичной диагональю. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Богуславский Владимир Вольфович Родился 1 марта 1943 г. в Омской области, жил в Поти (Грузия), в Перми, в Мурманске, Туле и снова в Перми. Школу закончил в Перми, затем изучал немецкую филологию в Пермском университете имени А.М. Горького и в Горьковском институте иностранных языков им. Н.А. Добролюбова.Военную службу проходил в пограничных войсках на норвежской границе.Организовал издательства «Русская историческая энциклопедия» и «Русский лексикон» (Тула).С 1998 г. отказался от издательской деятельности и полностью переключился на составление словарей по русской истории.Действительный член Российской академии естественных наук (РАЕН) по секции «Энциклопедика» (1996).Награжден памятной медалью Международной Академии наук о природе и обществе «За заслуги в деле возрождения науки и экономики России», Почетным знаком Российской Академии естественных наук «За заслуги в развитии науки и экономики», Памятной медалью Российской Академии естественных наук «Автору научного открытия».Главный редактор издательства "Русский лексикон". С 1995 г. - академик РАЕН." (c) |
Цитата:
Да, ящик был какой-то многодюймовой плазмой... :) |
Цитата:
Производят ли их сегодня, не знаю, может на сайте информация устаревшая. |
Подумал, что фейк. Полез на rbc.ua. Не фейк: |
Цитата:
Да, мой Чорный Бестий еще любит бочком привалиться к LCD-монитору: два удовольствия в одном - и тепло, и на мои руки на клавиатуре повтыкать можно (или мышку со стола сбросить... или провод какой-нибудь погрызть...) :) |
Цитата:
|
Цитата:
Воюющие страны Германия СССР Потери солдат 15 813 000 11 285 057 Потери немцев 15 млн.! Не ожидал. И кто кого закидывал? Почему-то цифра 15 млн. не внушает доверия. Даже при грубом обобщении получается, что потери+ранено+пленные больше, чем мобилизованных. |
Цитата:
У меня еще смешнее есть "Московия до Петра I считала себя частью исламского мира". |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |