Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Вестарбайтер
Дата: 29.09.2014 11:25
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Если укус в руку или голову (лицо) прививки начинают делать СРАЗУ, потому что в этом случае человек может заболеть раньше. чем покусавшая его собака. В остальных случаях 10 дней наблюдают собаку, посещает представитель пастеровского пункта
если разговор за бешенство, то - разве не надо предоставить ветпаспорт собаки с отметкой от прививках ?

Цитата:
В данном случае еще непонятно, что дети делают одни во дворе в семь вечера.
играют. Где написано, что - нельзя ?
А вот собака без присмотра, это серьёзный косяк.
Терьеры, если это не йорки - сволочи ещё те, зубастые.
Автор: серегин
Дата: 29.09.2014 11:28
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
играют. Где написано, что - нельзя ?
Можно, конечно. Но в 2 года я свою в детской больше чем на 10 минут одну не оставлял. а тут двор! Элементарно на дорогу выйдет, с крыльца грохнется и т.д. В ЦЕЛЯХ БЕЗОПАСНОСТИ РЕБЕНКА ОСТАВЛЯТЬ НА УЛИЦЕ ОДНУ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 29.09.2014 11:33
Цитата:
Терьеры, если это не йорки - сволочи ещё те, зубастые.
а йорки - вообще без башни
Автор: Hunter
Дата: 29.09.2014 11:34
Первопричина этих уж-ж-ж-жасных событий не в собаках и не в детях. А в принципиальной ошибке Ярмольника. Вот что он говорит: "- Общий забор ставил я за свой счет, ограду между двумя участками устанавливать не стал - у соседей дети, им хорошо гулять по всей территории, - объяснил свою позицию Леонид Исаакович. - Но у нас была договоренность с самого начала – дважды в день, час - утром, час - вечером, я выгуливаю собак. В этот раз они не уследили за ребенком". Взрослый вроде человек, а не знает простой житейской истины - не делай людям непрошеного добра, оно непременно обернется злом. Поставил бы забор себе и выгуливал собак сколько хотел. А соседи пусть живут, как хотят.
Автор: Вестарбайтер
Дата: 29.09.2014 11:38
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Можно, конечно. Но в 2 года я свою в детской больше чем на 10 минут одну не оставлял. а тут двор! Элементарно на дорогу выйдет, с крыльца грохнется и т.д. В ЦЕЛЯХ БЕЗОПАСНОСТИ РЕБЕНКА ОСТАВЛЯТЬ НА УЛИЦЕ ОДНУ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!
А ты прикинь, как на Памире-Гималаях народ живёт, а ?
Дата: 29.09.2014 11:44
Цитата:
А ты прикинь, как на Памире-Гималаях народ живёт, а ?
Естественный отбор...кто выжил, тот обладает недюжинным здоровьем и хорошими рефлексами :)
Автор: капитан Тушин
Дата: 29.09.2014 11:55
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
"Кто болеет за Зенит - у того энцефалит!"
...- у того плохо стоит!!!
Автор: Piligrim
Дата: 29.09.2014 13:05
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Да просто Флайн не возражает против мордобития, Пилигрим ему дуэль обещает организовать...вот и думаю, гле ж он светанулся так...на КВНе просто ржет в жюри...
Флайн на основании интервью Ярмольника Собчак решил, что пора применять меры непосредственного физического воздействия к лицу фигуранта. Пластика, так сказать, подручными средствами.
А может все гораздо проще и дело просто в айфоне...
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 29.09.2014 13:39
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Флайн на основании интервью Ярмольника Собчак решил, что пора применять меры непосредственного физического воздействия к лицу фигуранта.
Это он погорячился. Бить надо по больному месту- по кошельку.

Цитата:
А может все гораздо проще и дело просто в айфоне...
А что цыплёнок был замечен в особом пристрастии к продукции Эппл?
Дата: 29.09.2014 14:03
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Это не ко мне вопрос.
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
разбить бы ему морду, айфонопоклоннику.
Дата: 29.09.2014 14:06
Цитата:
Это не ко мне вопрос.
Цитата:
Сообщение от Flyin
разбить бы ему морду, айфонопоклоннику.
Меня всегда удивляла агрессивность адептов Андроида.
Дата: 29.09.2014 14:12
Цитата:
Меня всегда удивляла агрессивность адептов Андроида.
не переживайте, это не классовая ненависть :)
Автор: Flyin
Дата: 29.09.2014 14:18
Цитата:
Это он погорячился. Бить надо по больному месту- по кошельку.
Ну, скажем так. Удар по кошельку не унижает человеческого достоинства и не наносит урону уровню доминирования индивида в обществе. А эта плесень себя слишком высоко ставит. Унизить просто необходимо.

Цитата:
Да, он, как дикарь бусами, размахивал на презентации 6го яблозвука оным устройством. Ещё бы слюни радости по небритым жвалам пустил бы от восторга для полного попадания в экстазирующий образ.
Дата: 29.09.2014 14:24
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Ну, скажем так. Удар по кошельку не унижает человеческого достоинства и не наносит урону уровню доминирования индивида в обществе. А эта плесень себя слишком высоко ставит. Унизить просто необходимо.
Ты мне можешь объяснить, чем он тебя так зацепил?
Дата: 29.09.2014 14:26
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
эта плесень себя слишком высоко ставит. (с)
Дата: 29.09.2014 14:27
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
На мой взгляд пример Макаревича наглядно демонстрирует как наши лицедеи начинают унижаться при ударе по кошельку.
Ведь этот "властитель дум" чуть на пузе не ползал перед СамиЗнаетеКем жс просьбой приструнить гражданское общество не оценившее его тонкую ранимую душу. Если это не унижение то что такое унижение?
Дата: 29.09.2014 14:29
Кроме того избиение сделает из фигуранта страдальца за великое белоленточное дело. Что, не исключено, только поднимет его в собственных глазах.
Дата: 29.09.2014 14:36
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Да, он, как дикарь бусами, размахивал на презентации 6го яблозвука оным устройством. Ещё бы слюни радости по небритым жвалам пустил бы от восторга для полного попадания в экстазирующий образ.
Мальчик отличается от мужчины только стоимостью игрушек.

ЗЫ Мне айфон тоже нравится. Правда я им не размахиваю.
Автор: третий
Дата: 29.09.2014 14:39
Цитата:
Кроме того избиение сделает из фигуранта страдальца за великое белоленточное дело. Что, не исключено, только поднимет его в собственных глазах.
В мусорный бак его?
Автор: Nauta Romanus
Дата: 29.09.2014 14:54
Цитата:
Сообщение от третий >>>
В мусорный бак его?
"...в чан с дерьмом... Только голова торчит. А сверху янычар с ятаганом. И каждые пять минут - вжик!" (с)
Дата: 29.09.2014 15:04
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
"...в чан с дерьмом... Только голова торчит. А сверху янычар с ятаганом. И каждые пять минут - вжик!" (с)
Ярмольник еще и вор?
Дата: 29.09.2014 15:17
Цитата:
Сообщение от третий >>>
В мусорный бак его?
Россия- это вам ни какое то там Сомали, а цивилизованная страна. Всё должно быть строго по закону.
Автор: Flyin
Дата: 29.09.2014 16:12
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
они меня все зацепили своим публичным существованием. я плохо отношусь к деятелям бесталанного балагана. они ведь даже на конкурсе мудаков займут второе место, а ещё что-то пыжатся. цензора на них нет.
Дата: 29.09.2014 16:42
Мировой суд Тверского района приговорил к исправительным работам на 1 год журналистку Божену Рынску по делу о нанесении побоев корреспонденту НТВ.
По версии дознания, в сентябре 2013 года возле своего дома на Лесной улице Б.Рынска беспричинно нанесла несколько ударов корреспондентам телеканала НТВ, которые пытались взять у нее интервью.

http://www.interfax-russia.ru/Moscow...44717&sec=1668

Вот видите к чему приводит немотивированная агрессия
Дата: 29.09.2014 16:44
Цитата:
Мировой суд Тверского района приговорил к исправительным работам на 1 год журналистку Божену Рынску по делу о нанесении побоев корреспонденту НТВ.
Уйй!
Это в позитивные!
Дата: 29.09.2014 16:59
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
они меня все зацепили своим публичным существованием. я плохо отношусь к деятелям бесталанного балагана. они ведь даже на конкурсе мудаков займут второе место, а ещё что-то пыжатся. цензора на них нет.
Кмк ты перегибаешь...я его не защищаю, не от того что оправдываю, а от того, что махать ифоном не преступление, иметь дом,собак, держаться каким-то образом на плаву в шоу бизнесе тоже не преступление. Ничего мерзкого о нем не слышал. А сам факт его существования меня лично не цепляет...вот и прошу, :) скока вешать в граммах (с)
Дата: 29.09.2014 18:02
Цитата:
Вот видите к чему приводит немотивированная агрессия
«На потеху врагам мыть дворы и туалеты не буду». Божена Рынска о решении суда после нападения на журналиста НТВ.
//http://tvrain.ru/articles/na_potehu_vragam_myt_dvory_i_tualety_ne_budu_bozhe na_rynska_o_reshenii_suda-375954/
Автор: Сильвер
Дата: 29.09.2014 18:08
Цитата:
«На потеху врагам мыть дворы и туалеты не буду». Божена Рынска о решении суда после нападения на журналиста НТВ.
/пожимая плечами/ Следовало ожидать... Эта барышня, КМК, невменяема. И озабочена мнимым "комплексом превосходства". Собственно говоря, ей как раз полезно было бы туалеты помыть... И осознать...

Интересно, а что у нас бывает за неисполнение решения суда?
Автор: archer
Дата: 29.09.2014 18:18
Цитата:
Ишь ты. Как много она себя ценит. Но придется смириться, если апелляцию Мосгорсуд не удовлетворит. Берлускони-то работает на общественных работах и не сильно жужжит. А уж он в любом случае куда как более ферзь, чем какая-то Евгения Рынская.
Дата: 29.09.2014 18:30
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ишь ты. Как много она себя ценит. Но придется смириться, если апелляцию Мосгорсуд не удовлетворит. Берлускони-то работает на общественных работах и не сильно жужжит. А уж он в любом случае куда как более ферзь, чем какая-то Евгения Рынская.
Интересно, посодют или нет?
Дата: 29.09.2014 18:32
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/пожимая плечами/ Следовало ожидать... Эта барышня, КМК, невменяема. И озабочена мнимым "комплексом превосходства". Собственно говоря, ей как раз полезно было бы туалеты помыть... И осознать...

Думаешь клиника? А мне кажется эпатаж, уже за гранью фола
Дата: 29.09.2014 18:36
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Думаю, будет выёживаться - посадят.

Ну а насчет потехи публики - это она зря. Есть, есть в Москве тьма туалетов куда и публику постороннюю не пустят, и мыть их надо.

Ну и льстит она себе много - вполне, может мыть общественные сортиры. На Ярославском или Казанском вокзалах, да хоть каждый день новый вокзал- никто и не узнает.
Дата: 29.09.2014 18:36
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Берлускони-то работает на общественных работах и не сильно жужжит.
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Оправят помогать Берлускони.
Дата: 29.09.2014 18:40
А общественные работы, это не работа твоя же постоянная с вычетом в фонд госудрства икс процентов от зп?
Дата: 29.09.2014 18:40
Цитата:
Оправят помогать Берлускони.
Ну за что ты так не любишь Сильвио? Он бобру на хвост не наступал! Тут ведь как? Норму выработки удвоят, а толку от этой Рынской как со свиньи шерсти - много визгу только.
Автор: Омар Хаим
Дата: 29.09.2014 18:46
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
А общественные работы, это не работа твоя же постоянная с вычетом в фонд госудрства икс процентов от зп?
Как всегда все поперепутано: ей назначены исправительные работы по основному месту работы с удержанием 10% зарплаты. А общественные работы - гвоздь от другой стенки.
Автор: Летчик запаса
Дата: 29.09.2014 18:48
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Туалеты она мыть не будет.
Цитата:
Статья 50. Исправительные работы
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 9] [Статья 50]
1. Исправительные работы назначаются осужденному, имеющему основное место работы, а равно не имеющему его. Осужденный, имеющий основное место работы, отбывает исправительные работы по основному месту работы. Осужденный, не имеющий основного места работы, отбывает исправительные работы в местах, определяемых органами местного самоуправления по согласованию с уголовно-исполнительными инспекциями, но в районе места жительства осужденного.
Мировой судья 367-го участка Тверского района столицы приговорил журналистку Божену Рынску к исправительным работам сроком один год и удержанию в этот период 10% заработка. Также журналистка должна возместить ущерб потерпевшим по делу в размере около 680 тыс. руб. - стоимость поврежденной ею видеокамеры и вреда здоровью потерпевшего.

То есть дамочка всего лишь отдаст 10% официальной зарплаты (без надбавок, премий и т. п.).
Дата: 29.09.2014 19:00
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Туалеты она мыть не будет.
Мировой судья 367-го участка Тверского района столицы приговорил журналистку Божену Рынску к исправительным работам сроком один год и удержанию в этот период 10% заработка. Также журналистка должна возместить ущерб потерпевшим по делу в размере около 680 тыс. руб. - стоимость поврежденной ею видеокамеры и вреда здоровью потерпевшего.

То есть дамочка всего лишь отдаст 10% официальной зарплаты (без надбавок, премий и т. п.).
Давно не слышно тебя (Вас, на всякий случай) было...Так а если это так, то мадам опять публику высказываниями заводит
Автор: Летчик запаса
Дата: 29.09.2014 19:04
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Давно не слышно тебя (Вас, на всякий случай) было...
Был в Севастополе в отпуске, приехал - на работе завалы, да еще эти долбаные ОШМ. Так что в режиме читателя...
Автор: Сильвер
Дата: 29.09.2014 19:05
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Думаешь клиника? А мне кажется эпатаж, уже за гранью фола
Мне кажется, что она ВЫБРАЛА для себя модель "я вся такая эпатажная", но просто потому, что нередко не может сея сдержать. И когда это "нередко" наступает, она идет "по воле души". Вернее, по воле гонора и бабьей дури.
Я таких встречал. И мужиков, и женщин. И старался обходить. Т.к. в определенной ситуации достойным ответом будет только пиздюлина, а за нее "посодют"... :-((
Да и некузяво как-то... Не принято женщин бить.... Хотя я бы для ТАКИХ сделал исключение.

Часовой пояс GMT +2, время: 05:22.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение Флорапласт подставки под цветы на заказ
ортопедические матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100