![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
А вот собака без присмотра, это серьёзный косяк. Терьеры, если это не йорки - сволочи ещё те, зубастые. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Первопричина этих уж-ж-ж-жасных событий не в собаках и не в детях. А в принципиальной ошибке Ярмольника. Вот что он говорит: "- Общий забор ставил я за свой счет, ограду между двумя участками устанавливать не стал - у соседей дети, им хорошо гулять по всей территории, - объяснил свою позицию Леонид Исаакович. - Но у нас была договоренность с самого начала – дважды в день, час - утром, час - вечером, я выгуливаю собак. В этот раз они не уследили за ребенком". Взрослый вроде человек, а не знает простой житейской истины - не делай людям непрошеного добра, оно непременно обернется злом. Поставил бы забор себе и выгуливал собак сколько хотел. А соседи пусть живут, как хотят. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А может все гораздо проще и дело просто в айфоне... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ведь этот "властитель дум" чуть на пузе не ползал перед СамиЗнаетеКем жс просьбой приструнить гражданское общество не оценившее его тонкую ранимую душу. Если это не унижение то что такое унижение? |
| Кроме того избиение сделает из фигуранта страдальца за великое белоленточное дело. Что, не исключено, только поднимет его в собственных глазах. |
|
Цитата:
ЗЫ Мне айфон тоже нравится. Правда я им не размахиваю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Мировой суд Тверского района приговорил к исправительным работам на 1 год журналистку Божену Рынску по делу о нанесении побоев корреспонденту НТВ. По версии дознания, в сентябре 2013 года возле своего дома на Лесной улице Б.Рынска беспричинно нанесла несколько ударов корреспондентам телеканала НТВ, которые пытались взять у нее интервью. Вот видите к чему приводит немотивированная агрессия |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
//http://tvrain.ru/articles/na_potehu_vragam_myt_dvory_i_tualety_ne_budu_bozhe na_rynska_o_reshenii_suda-375954/ |
|
Цитата:
Интересно, а что у нас бывает за неисполнение решения суда? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну а насчет потехи публики - это она зря. Есть, есть в Москве тьма туалетов куда и публику постороннюю не пустят, и мыть их надо. Ну и льстит она себе много - вполне, может мыть общественные сортиры. На Ярославском или Казанском вокзалах, да хоть каждый день новый вокзал- никто и не узнает. |
| А общественные работы, это не работа твоя же постоянная с вычетом в фонд госудрства икс процентов от зп? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
То есть дамочка всего лишь отдаст 10% официальной зарплаты (без надбавок, премий и т. п.). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я таких встречал. И мужиков, и женщин. И старался обходить. Т.к. в определенной ситуации достойным ответом будет только пиздюлина, а за нее "посодют"... :-(( Да и некузяво как-то... Не принято женщин бить.... Хотя я бы для ТАКИХ сделал исключение. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |