Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: archer
Дата: 25.03.2015 15:35
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Кстати, интересно что в это время Троцкий вв открытую работал на подготовку восстания и никто не делал попыток его арестовать.
Ну кто на тот момент времени хотел бы получить обвинения в антисемитизме и черносотенстве?
Автор: djtyysq
Дата: 25.03.2015 15:38
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну кто на тот момент времени хотел бы получить обвинения в антисемитизме и черносотенстве?
Ага! А на Украине, значит, хотят?!
Или им можно... В сложившихся обстоятельствах...
Автор: Arise
Дата: 25.03.2015 15:39
Цитата:
Сообщение от archer >>>
"Черная сотня" наверное )
Дата: 25.03.2015 15:41
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
"Когда на заседание Кабинета Министров Украины сегодня заявилась милиция с целью ареста начальника Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Сергея Бочковского и его первого заместителя Василия Стоецкого - каждый из присутствующих в зале вначале "подумал о своем". - уркосми
И сразу иллюстрация: И тут в зал заседаний врывается брутальный милицейских спецнах
Автор: hedgehog
Дата: 25.03.2015 15:52
Что-то я не видел здесь сообщений о Фестивале Паники и Истерики.
Приятно видеть, что всегда находится место для юмора.
Чтобы не поддаваться панике, надо ее возглавить!
Автор: surf
Дата: 25.03.2015 15:59
Бгг, а пока днепровские свидомиты молчат, нехило так.бомбануло у Забавыкрасавы.
Сок киевского укромозга здесь
http://zabavakrasava.livejournal.com/905974.html
http://zabavakrasava.livejournal.com/906000.html
Жывотноводам рекомендую, остальным же читать осторожно и помнить.о ТБ.
Ибо чтение бесноватой укры-ТП - это развлечение не для всех :)
Вкратце - "Беню жалко, т.к. он лихо жег ватников- колорадов"
Автор: Hund_1
Дата: 25.03.2015 16:03
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А как же "если наступит завтра"?

Шелдон прямо допускает такой вариант! :-))
Если
типичная конструкция проверки условия
if
else
Дата: 25.03.2015 16:03
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
"Черная сотня" наверное )
Возможно, но она-то не была у власти и не могла кого-то арестовать. По сути Февраль закрыл эту тему.
Автор: YuryD
Дата: 25.03.2015 16:05
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Если
if
else
Нету завершающего fi :)
Дата: 25.03.2015 16:06
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Ага! А на Украине, значит, хотят?!
Или им можно... В сложившихся обстоятельствах...
На Украине же демократические и рукопожатые власти. Поэтому, пока даже если им придёт в ум строить печи, то и они у них будут годными и не нарушающими высокие европейские стандарты прав человека. Что, собственно, прекрасно продемонстрированно в Донецкой и Луганской республиках.
Дата: 25.03.2015 16:06
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Нет, ну как наши поднаторели в троллинге!

"Кремль отказался комментировать отставку Коломойского"!
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater
Дата: 25.03.2015 16:07
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Бгг, а пока днепровские свидомиты молчат, нехило так.бомбануло у Забавыкрасавы.
Ибо чтение бесноватой укры-ТП - это развлечение не для всех :)
Вкратце - "Беню жалко, т.к. он лихо жег ватников- колорадов"
А Пэця выдал "выброс метана" (Ц), рвущий шаблоны:"...Порошенко очень эмоционально рассказывал об убийстве под Волновахой офицера украинской спецслужбы Виктора Манзика и не уместно употребил слово "бандеры", но быстро исправился и использовал слово "бандиты".Источник: http://censor.net.ua/v329987
Таки да: слово "бандера" и у укров ругательное!
Автор: Сильвер
Дата: 25.03.2015 16:08
Цитата:
Сообщение от archer >>>
:-))
Автор: Вовка
Дата: 25.03.2015 16:09
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
А Пэця выдал "выброс метана" (Ц), рвущий шаблоны:"...Порошенко очень эмоционально рассказывал об убийстве под Волновахой офицера украинской спецслужбы Виктора Манзика и не уместно употребил слово "бандеры", но быстро исправился и использовал слово "бандиты".Источник: http://censor.net.ua/v329987
Таки да: слово "бандера" и у укров ругательное!
Что у трезвого на уме...
Автор: Hunter
Дата: 25.03.2015 16:09
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Сок киевского укромозга
Фиговенько выступила девка. Букв много, а текста нет. Чигиринская на мой вкус тоже слабовата. Я хыщно жду Валетова, этот умеет жечь покрышки, но пока молчит. Видать, никак не сообразит, что же сваять, чтоб в сравнении с ранее написанным очень уж идиотизм не пер. Гы-гы.:-)
Дата: 25.03.2015 16:10
Цитата:
Не уверен. Если в последних событиях главенствующая роль Путина (в том числе и в непосредственном общем руководстве операцией) бесспорна то с подготовкой Октябрьской революции на мой взляд всё не так однозначно.
Роль Троцкого затенялась только в ВОЕННОЙ части переворота. Не стоит искать большего. А то можно пойти скользкой тропой Солженицына, насчитывавшего до 60-70 миллионов жертв Великой Отечественной. Или еще более скользким путем укров... :-))
Дата: 25.03.2015 16:12
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Цитата:
Хотя иногда труп, через который он переступал, был моим.
"А потом, внучек, меня расстреляли"
Дата: 25.03.2015 16:13
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Возможно, но она-то не была у власти и не могла кого-то арестовать. По сути Февраль закрыл эту тему.
Силовую акцию могла провести
Автор: Омар Хаим
Дата: 25.03.2015 16:16
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Фиговенько выступила девка. Букв много, а текста нет. Чигиринская на мой вкус тоже слабовата. Я хыщно жду Валетова, этот умеет жечь покрышки, но пока молчит. Видать, никак не сообразит, что же сваять, чтоб в сравнении с ранее написанным очень уж идиотизм не пер. Гы-гы.:-)
Да ланна, вполне понятно. Не думаю, что у других песни отличаться будут. По сути будет то же самое, что "мы за все хорошее против всего плохого". А если Коломойский и где перегибы допускал, та то для пользы дела.

Мне вот интересно другое: Днепропетровск Беня держал своей личностью. Придет туда ставленник Порошенко, которому из местных никто ничем не обязан. Как быстро его пошлют на хер и что сможет сделать с этим Порошенко?

Тут ведь закавыка еще в том, что Беня, по сути, руководил всем неофициальным подавлением сепаратистов, как минимум в Днепре, Одессе и Харькове. Ну ладно, уронили его. Где гарантия, что он не переметнется или хотя бы не встанет в сторонку?
Дата: 25.03.2015 16:19
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
... Я хыщно жду Валетова, этот умеет жечь покрышки, но пока молчит. Видать, никак не сообразит, что же сваять, чтоб в сравнении с ранее написанным очень уж идиотизм не пер. Гы-гы.:-)
Да нет, не молчит, наваял пару говнопостиков. Но вяло так, совсем без огонька :)
Сцыкотно ему, видать :)
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 25.03.2015 16:20
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Роль Троцкого затенялась только в ВОЕННОЙ части переворота.
Так переворот и есть чисто военное мероприятие по отстранению прежних руководителей от власти.
Автор: lancer
Дата: 25.03.2015 16:20
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Тут ведь закавыка еще в том, что Беня, по сути, руководил всем неофициальным подавлением сепаратистов, как минимум в Днепре, Одессе и Харькове.
Жду скорой смены "одесского губернатора". На кого поменяют - вопрос, конечно, интересный...
Дата: 25.03.2015 16:21
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Фиговенько выступила девка. Букв много, а текста нет....:-)
Ну так шок от попаболи же :)
Причем, для нее это явно неожиданность :)
Дата: 25.03.2015 16:24
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Да нет, не молчит, наваял пару говнопостиков. Но вяло так, совсем без огонька :)
Сцыкотно ему, видать :)
Выжидает прояснения ситуации. У них же там еще какой-то народный сход обещается в выходные.
Так что, ситуация пока подвешенная, а каркнешь не вовремя - и запомнят. И отлучат. Сколько потом каяться придется...
Дата: 25.03.2015 16:25
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Жду скорой смены "одесского губернатора". На кого поменяют - вопрос, конечно, интересный...
Гурвица из помойки вынут )))
Дата: 25.03.2015 16:34
Цитата:
Так переворот и есть чисто военное мероприятие по отстранению прежних руководителей от власти.
Это вас кто-то обманул. :-))
Переворот - прежде всего ПОЛИТИЧЕСКОЕ мероприятие. По захвату власти. Включающее в себя перехват системы УПРАВЛЕНИЯ. А военная составляющая - важный компонент, не более.

Потому и захватывали "банки, мосты, телефон, телеграф и вокзалы с газетами", что всем этим надо было потом ПОЛЬЗОВАТЬСЯ. А военная часть - "не дать воспользоваться противнику". Не более того. Потому и не стоит преувеличивать значение Троцкого.

ЗЫ Как, впрочем, и преуменьшать. Военной частью, однозначно, командовал он.
Дата: 25.03.2015 16:36
Цитата:
Выжидает прояснения ситуации. У них же там еще какой-то народный сход обещается в выходные.
Так что, ситуация пока подвешенная, а каркнешь не вовремя - и запомнят. И отлучат. Сколько потом каяться придется...
Ага истинный укр-патриот :)
Но я не теряю надежды, что он все-таки к кому-то приклеится - и отожжет наконец-то
:)
Дата: 25.03.2015 16:38
Цитата:
Гурвица из помойки вынут )))
Сейчас тов.Лансер тебя проклянет :))
Дата: 25.03.2015 16:54
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Силовую акцию могла провести
Да ну, можно припомнить хотя бы одну какую серьёзную силовую акцию со стороны Чёрной сотни? Я как-то не могу. В отличии от...
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 25.03.2015 16:55
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это вас кто-то обманул. :-))
Переворот - прежде всего ПОЛИТИЧЕСКОЕ мероприятие. По захвату власти. Включающее в себя перехват системы УПРАВЛЕНИЯ. А военная составляющая - важный компонент, не более.
Мне кажется вы ошибаетесь. ПОЛИТИЧЕСКОЕ мероприятие- это революция. В ходе которой меняется политический строй. А переворот- чисто техническое военное мероприятие по перехвату системы управления и отстранению старых лидеров от власти. Он может и не привести к смене политической системы.
Например события на Украине годичной давности- переворот в ходе которого одни олигархи сменили других.
Октябрьская социалистическая- это революция.(Впрочем некотрые считают что тона была предолжением февральской) Составной частью которой был переворот 23-25 октября (по старому стилю).
Автор: Кадет Биглер
Дата: 25.03.2015 16:58
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
"Когда на заседание Кабинета Министров Украины сегодня заявилась милиция с целью ареста начальника Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Сергея Бочковского и его первого заместителя Василия Стоецкого - каждый из присутствующих в зале вначале "подумал о своем". - уркосми
Прямо арест Лаврентия Палыча. Интересно, этих чудачков тоже грохнут в подвале штаба Киевского округа? И кто будет вместо Батицкого?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 25.03.2015 17:04
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЗЫ Как, впрочем, и преуменьшать. Военной частью, однозначно, командовал он.
Троцкий фактически руководил ВРК, а непосредственно военными вопросами занимались его помощники - Подвойский и Антонов-Овсеенко. так что Троцкий все-таки осуществлял скорее политическое руководство.
Автор: Hit282
Дата: 25.03.2015 17:09
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Прямо арест Лаврентия Палыча. Интересно, этих чудачков тоже грохнут в подвале штаба Киевского округа? И кто будет вместо Батицкого?
Дух Музычки. Скажет им в Сумраке: "Бууууу!!!" И ффсе, инфарктий всем и сразу...
Автор: Hit282
Дата: 25.03.2015 17:10
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Сообщение от Hund_1 >>>
Если
if
else
Нету завершающего fi :)
У нех проклятое goto. С рекурсией...
Автор: YuryD
Дата: 25.03.2015 17:15
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
У нех проклятое goto. С рекурсией...
Как я любил Cobol :) Там можно было писать на языке бухгалтерии, какое нахрен goto? perform процедуры по if, не заморачиваясь..
Дата: 25.03.2015 17:15
Цитата:
Ой, да ладно, кто там их грохнет. Сами, всё сами. Расплетут кальсоны и повесятся, предварительно пару раз стрельнув себе в голову.
Дата: 25.03.2015 17:16
Цитата:
Мне кажется вы ошибаетесь. ПОЛИТИЧЕСКОЕ мероприятие- это революция. В ходе которой меняется политический строй. А переворот- чисто техническое военное мероприятие по перехвату системы управления и отстранению старых лидеров от власти. Он может и не привести к смене политической системы.
меня все просто: революция - это переворот, которому удалось продержаться достаточно долго. :-))

Как там? "Мятеж не может кончиться удачей. В противном случае его зовут иначе!" © :-)

Цитата:
Троцкий фактически руководил ВРК, а непосредственно военными вопросами занимались его помощники - Подвойский и Антонов-Овсеенко. так что Троцкий все-таки осуществлял скорее политическое руководство.
Возможно, я ошибаюсь. Возможно. Революция очень объемная тема, до Октября я еще не дошел... Октябрь у меня будет в четвертой книге, спешить некуда. :-))
Дата: 25.03.2015 17:18
Кстати, "выжимки" снова догнали реальность. если кому интересно. :-)
Автор: Замполит
Дата: 25.03.2015 17:19
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Сравнение Бени с Махно просто напрашивается.
Эта роль ругательная, и я прошу ее к Махне не применять.

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Кстати, "выжимки" снова догнали реальность.
Ты бы лучше текст прислал - вторая неделя пошла.

Часовой пояс GMT +2, время: 06:22.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкая подъемная кровать
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100