Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 08.07.2014 23:46
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
И встать перед старшим по званию! (совсем прапора распустились)
*утирается
Упорствуем, значит, идейный стало быть...
Автор: Петруха
Дата: 08.07.2014 23:48
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Хуже этого установка импортной, силуминовой. Через полгода в ванной образуется фонтан-шутиха, как в Петергофе. В наших сетях можно использовать только стальные.
До сих пор проклинаю того человека, что всучил мне на рынке силуминовый тройник. Хорошо, что он зафонтанировал, когда я был дома. И квартира была на первом этаже. Плохо, что тогда у меня не стояли шаровые краны...

ЗЫ. Но это ерунда. Когда я был еще подростком, криворукий сосед-алкоголик сверху решил поменять кран в стояке горячей воды (барабаная дробь!), не перекрывая воду в нем воду. Он, мудак, решил, что просто вынет и так же просто всунет.

"Бог есть", как говорила моя бабушка. Мы с мамой уже оделись и собирались выходить из дому. Отец уже сильно болел и больше лежал.

Оделись, собираемся закрыть за собой дверь. Грохот, мат и поток кипятка сверху. Удивительно, как работает детский мозг в критические моменты. Я быстро разделся, натянул резиновые сапоги и давай отчерпывать воду в унитаз тазом. Хер.

В сапогах горячо до боли, а тазом черпать несподручно. Шерстяные носки в сапоги и ящик из советского холодильника для овощей - типа ковша для экскаватора - черпать. И благо, пол в туалет бы утоплен на 2 см относительно прочих полов. Романтика, млин.
Автор: Вестарбайтер
Дата: 08.07.2014 23:49
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Я уже говорил тут не единожды, что Систему этой коррупционной вертикали выстроил именно Кучма, в известных кругах "Папа".
...а также, как автор небезысвестной сентенции "Украина - не Россия"

Цитата:
З.Ы. Я еще в начале 2000-х задавался вопросом:
- А что же будет, когда разграбят, раздеребанят и разделят ВСЁ?

Для себя я подумал, что вот тогда и настанет наконец-то хоть какой-то порядок, определение и соблюдение правил игры, и построение страны
это, как раз тот случай, когда говорят: "ничем не обоснованное мнение". С чего это система, при ресурсном коллапсе - родит нечто, качественно её превосходящее ?
Это, как надеяться, что в мангале, вместо прогоревших углей - образуется брикет кокса.

Цитата:
как оно ВСЁ закончилось, так всё и началось :(
Если я правильно помню, нынешний зам.минобороны ДНР о кой-чем похожем и писал.
Да и не он один.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 08.07.2014 23:59
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
Да и не он один.
Его не читал, а Бобров угадал процентов на 60%.
Автор: Абердин
Дата: 09.07.2014 00:02
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
На чипмейкере был длииииинный тред про дырки и отверстия... -)))
Да уж! "Отверстие от бублика тебе, а не Шарапов!" МВИН.
Автор: Hit282
Дата: 09.07.2014 00:02
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Упорствуем, значит, идейный стало быть...
Нее, давно цЫничный (пошел в буфет)
Дата: 09.07.2014 00:05
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Историю, вроде, не придумывали (протоукры это несерьезно).
сканов укроучебников сейчас же накидают.
Ну, думаю, вы - в курсе...

Цитата:
А придумыване новых национальностей - общемировая забава. Австрийцы это национальность?
некоторым образом. Была такая империя - Австро-Венгерская
Дата: 09.07.2014 00:08
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Хуже этого установка импортной, силуминовой. Через полгода в ванной образуется фонтан-шутиха, как в Петергофе. В наших сетях можно использовать только стальные.
До сих пор проклинаю того человека, что всучил мне на рынке силуминовый тройник. Хорошо, что он зафонтанировал, когда я был дома. И квартира была на первом этаже. Плохо, что тогда у меня не стояли шаровые краны...
Латунь тоже вполне себе держит хорошо. А вот медные трубы на колодезной воде у меня того, поплыли - начала растворяться медь. Заменил на пластик. А со скважинной водой медь себе такого не позволяла.
Автор: lancer
Дата: 09.07.2014 00:11
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Угу. А когда я говорил, что все это фигово аукнется - меня убеждали, что это такая шутка для туристов. Ха-ха.
А теперь, на следующем витке уже, "жиды города Питера" Одессы на голубом глазу утверждают, что "жидобандеровец" это троллинг такой. Ага. Напрочь не мысля при этом, что это всего лишь перевод с немецкого на язык тытульной нацыи термина "юденрат"...
Мерзость... :-/
Дата: 09.07.2014 00:11
Цитата:
Была такая империя - Австро-Венгерская
Вообще-то, вполне себе до этого Австрийская, а до нее Священно-Римская. Покруче просто немцев будет. Тем более, что тех немцев тогда иначе как пруссаками не именовали.
Дата: 09.07.2014 00:12
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Напрочь не мысля при этом, что это всего лишь перевод с немецкого на язык тытульной нацыи термина "юденрат"...
"Чудо-Юдо? Ахтанг, файер!" (с)
Дата: 09.07.2014 00:20
Цитата:
А что, еще не?
:))
Вот ведь дикие, да? :->
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 09.07.2014 00:21
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Вообще-то, вполне себе до этого Австрийская, а до нее Священно-Римская. Покруче просто немцев будет. Тем более, что тех немцев тогда иначе как пруссаками не именовали.
обзови бафорца или гессенца пруссаком.
Автор: WeaponMaster
Цитата:
Сообщение от третий >>>
...только со странным диалектом и погрязшими в сепаратизьме.
Чисто ситуация на уркаине.
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
"Чудо-Юдо? Ахтанг, файер!" (с)
ВАХТАНГ ???
Дата: 09.07.2014 00:23
Цитата:
Сообщение от Маркитант из Германии >>>
обзови бафорца или гессенца пруссаком.
Я про ядро объединения - Пруссию.

Про "Железом и кровью", такскать.

ЗЫ. Чой-то тянет меня на банальные сентенции, прав старик Хантер. Болею, чтоли? )
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 09.07.2014 00:25
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Я про ядро объединения - Пруссию.

Про "Железом и кровью", такскать.

ЗЫ. Чой-то тянет меня на банальные сентенции, прав старик Хантер. Болею, чтоли? )
Многие потом сильно пожалели.

"Стоят в вагонах хмуро - дуры, две больших войны"
Автор: YoccoMotr
Дата: 09.07.2014 00:29
Цитата:
конечно, на историю Древнего мира точили зубы многие ведущие государства Европы.
Римские цифры знаю, арабские знаю, европейских не помню... То, на что они "точили зубы" называется первобытно-общинным строем и европам там хвастать нечем...)
Дата: 09.07.2014 00:31
Цитата:
Колокольчик.
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Гы. Страус в вольере с бетонным полом.:-)
Хмы...http://www.youtube.com/watch?v=XjZsKcTyQn4 :-))
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
А Вы точно энергетик? Меня терзают смутные сомнения.
(вступаясь за Сильвера) А лопаткой ПНД от 500-ки впоперёк хребта? ;-))))
Цитата:
Так я же не Флинт. И у меня складывается впечатление Чито товарищ либо умышленно искажает пользуясь неосведомленностью оппонента либо одно из двух
Товарищ совершенно справедливо указал на границы раздела. И очень мягко ещё это сделал.
Автор: Эль Капитано
Дата: 09.07.2014 00:36
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Не знаю что это за источник, но текст вот такой - "Генштаб Украины: мы накануне катастрофы"

http://jpgazeta.ru/uv2014/genshtab-u...ne-katastrofy/
С вероятностью 90 % - выдавание желаемого за действительное.
Автор: surf
Дата: 09.07.2014 00:39
Привет невинно отжатым Януковичем хлебозаводикам.
От Коломойского привет.

Цитата:
Borys Filatov 20 ч. · ...Сидим, обсуждаем текущую ситуацию в области и стране. Прямо сейчас. И тут ИВК говорит: "Государство сегодня просто обязано провести конфискацию имущества, заводов, акций сторонников сепаратизма. Всех тех, кто финансировал и продолжает финансировать террор в стране. Вдумайся, мало того, что они уперли на безконкурсной основе, фактически безоплатно, десятки заводов, энергокомпаний, Укртелеком, но сегодня за счет этих предприятий Янукович и его приспешники фактически спонсируют убийство наших граждан." Задаю вопрос: "А куда и кому имущество это изьятое передавать?" ИВК отвечает: "В специальное ОАО, в котором акционерами будут участники АТО, ветераны, родственники погибших. А как ты думаешь? Почему одни должны умирать за свою страну, а другие продолжать жировать? Ты вообще понимаешь, КАКИЕ вопросы начнут задавать парни власти, когда вернутся с фронта?" И тут Корбан выдает: "А я готов придумать схему реализации этой идеи". Вот такой диалог получился. Всем привет прямо с совещания. Журналисты, можете писать об этом. Считайте, что получили инсайд
Дата: 09.07.2014 00:47
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Привет невинно отжатым Януковичем хлебозаводикам.
От Коломойского привет.
Валет коломойского скопипастил этот спич в свой ЖЖ(а может, он его и сам и писам). а ЖЖ у него не простой, а с комментариями только от друзей.
...
бОльшая часть публики пребывает в фалломорфированном состоянии
==============================

А вот ещё вкусное:
Цитата:
«Главное оружие, которое использует государство-агрессор — язык, который понимают более 90% населения Украины. А для воздействия открывает практически неограниченные возможности»
Инициаторы очередного законопроекта в Верховной Зраде
Дата: 09.07.2014 00:48
Цитата:
Сообщение от Незнакомый прохожий >>>
... слова эпицентр уже давно не означает только центр надземного ядерного взрыва.
И никогда не означало. Центр - это центр, эпицентр - его проекция на земную поверхность. Находится в эпицентре можно, но для жизни неполезно. А "находится в эпицентре событий" - журналамерство 50-х годов, после научных статей об испытаниях ЯО. Словечко понравилось, но от этого не зависит грамотность его употребления. Я помню "клёво" и "железно", "транзистор" и "чисто", но это не значит, что надо говорить на слэнге.
Дата: 09.07.2014 00:57
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Умный, да? А вот почему тогда на заводах водой, паром и сантехникой занимался энергетик со своим отделом?
Таки да, он - умный. А "на заводе" это называлось "промышленная теплотехника", чьтоб ви знали... ;-ррр
Цитата:
Тем не менее вы же не будете спорить что стояки отопления являются частью теплопотребляющей установки?
(вздыхает) Стояки отопления являются частью системы отопления дома(здания), и являются предметом заведования (головной болью) для эксплуатанта здания. Как бы всё...
"Теплопотребляющая установка" - это что-то из промтеплотехники на крайний самый случай, или вообще чиновничий новояз.
Дата: 09.07.2014 01:00
Цитата:
*разворачивает потрепанный чехол с зубными напильниками, достает №6
Берите бумагу, ручку, пишите...
Тень промелькнула. Яроша.
Дата: 09.07.2014 01:01
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
БДХ! ..."Кость-это Вам показалось, а 30 сантиметров-повезло!" :-)))
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Потому и горчит. ))))
Учитывая, что это два поста подряд - феерично! :-)))))))))))))))
Дата: 09.07.2014 01:10
Цитата:
Тут Зализницу собрались продавать, еще здобуття есть, походу распиздят все до чего дотянутся. Зимовать они видно не планируют.
Смотри ширше. Они просто зиму отменят, и всего делов... :-//
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Где теперь теи паруса.... :(
Праститиизвинити©.... ;-)
Цитата:
И вообще - есть же холодная ковка, так почему не быть холодному обрезанию?
По живому! ;-р
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Тут смотрел интересную передачу. в ГОСТах нет слов, джемпер, кофта, рубашка. Только сорочка и свитер. Из своего опыта - нет слова брезент. Однако живём )))
Дык, не благодаря же, а вопреки! :-)
Автор: BigMadFat
Дата: 09.07.2014 01:11
Цитата:
И вообще - есть же холодная ковка, так почему не быть холодному обрезанию?
(машинально) криотерапия, удаление бородавок...
Дата: 09.07.2014 01:31
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
(машинально) криотерапия, удаление бородавок...
Так это ж напрочь, а не верхний слой.... Не подойдёть, наверное? ;-)
Автор: YoccoMotr
Дата: 09.07.2014 01:34
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Так это ж напрочь, а не верхний слой.... Не подойдёть, наверное? ;-)
Полить жидким азотом и бдзинь - само отпало...)
Дата: 09.07.2014 01:39
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Это не моэлизм, а криоскопление получается. не проходит по заданным ЧВ ТУ. :-)
Дата: 09.07.2014 01:42
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Полить, полить.. Окунуть и подержать, пока Ж-азот кипеть не перестанет. Вот тогда таки дзинь (Хмуро - заклепочники!)
Дата: 09.07.2014 01:43
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
(Хмуро - заклепочники!)
Практик?!!! ;-)))))
Автор: Бегемот
Дата: 09.07.2014 01:46
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
...и комары достали, сссуки... :-(
Рекомендую настоятельно! Очень эффективная вещь.

http://www.bushman-repellent.com/bus...repellent.html

Можно заказать онлайн - посмотри на сайте, там есть кнопка. :)
Дата: 09.07.2014 01:50
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Можно заказать онлайн - посмотри на сайте, там есть кнопка. :)
(Сварливо) А переслать подарочек, а?
Автор: Бегемот
Дата: 09.07.2014 01:51
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
(Сварливо) А переслать подарочек, а?
Так ежели бы оно здесь продавалось... Его из Австралии нужно заказывать. :(
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 09.07.2014 03:07
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
а вот что из этого будет рушиться в первую очередь?
А это уже все разрушено. Всё дутое и натянутое.
Как например пункт 14 . "...Украина вошла в мировой топ 10 разработчиков программного обеспечения..."
Правда скромно не пишут, что этот топ 10 составлен в 2012 году, мало кому известным персонажем, по имени Роман Хмель, являющимся гендиректором фирмы Global Logic . И больше об этом пуке в луже, даже в этой местечковой фирме, не заикнулись. Потому что в этой фирме, в 2013- 2014 году начался развал, обыски, изъятие оборудования и документации, возбуждение нескольких уголовных дел за экономические преступления. Фирма превратилась в курсы программистов и операторов ЭВМ, а так же рекламное агенство, создающие сайты за пару тысяч гривен.
То есть вдумайтесь в логику украинских патриотов. ЭТО - хорошие новости для Украины. Всё остальное - плохое.
Дата: 09.07.2014 04:57
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
"Будут российские компании летать по территории России - из Москвы в Магадан", - заявил сегодня на брифинге министр юстиции Украины Павел Петренко.]
Как достали эти местечковые адвокаты, выбившиеся в министры. Нахватаются цитат из конвенций, освежат в памяти слабозазубренные главы из учебника международного права своей бурной черновицкой студенческой молодости, спохватятся, что они министры ( sic !) и думают, что они Бога за бороду ухватили.
Типа это так же просто, как лохов из Львова, в кредитном отделе банка, разводить.. Ага, счас.
Дата: 09.07.2014 05:12
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Не знаю что это за источник, но текст вот такой - "Генштаб Украины: мы накануне катастрофы"

http://jpgazeta.ru/uv2014/genshtab-u...ne-katastrofy/
Фигня. Нету ни какой катастрофы в силах АТО. Силы АТО наращиваются, приобретают боевой опыт и сплачиваются. Группировка растёт. Их снабжение возрастает. После получения твердых сигналов, что вторжения ВС РФ, в ближайшее время, не будет- они вообще осмелели.
Понятно, что и их противник не статичен. Но принижать боевые возможности хунты - просто глупо.

Часовой пояс GMT +2, время: 11:52.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати с мягким изголовьем и подъемным
Оптовый склад здесь арки для дома
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100