![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Упорствуем, значит, идейный стало быть... |
|
Цитата:
ЗЫ. Но это ерунда. Когда я был еще подростком, криворукий сосед-алкоголик сверху решил поменять кран в стояке горячей воды (барабаная дробь!), не перекрывая воду в нем воду. Он, мудак, решил, что просто вынет и так же просто всунет. "Бог есть", как говорила моя бабушка. Мы с мамой уже оделись и собирались выходить из дому. Отец уже сильно болел и больше лежал. Оделись, собираемся закрыть за собой дверь. Грохот, мат и поток кипятка сверху. Удивительно, как работает детский мозг в критические моменты. Я быстро разделся, натянул резиновые сапоги и давай отчерпывать воду в унитаз тазом. Хер. В сапогах горячо до боли, а тазом черпать несподручно. Шерстяные носки в сапоги и ящик из советского холодильника для овощей - типа ковша для экскаватора - черпать. И благо, пол в туалет бы утоплен на 2 см относительно прочих полов. Романтика, млин. |
|
Цитата:
Цитата:
Это, как надеяться, что в мангале, вместо прогоревших углей - образуется брикет кокса. Цитата:
Да и не он один. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, думаю, вы - в курсе... Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мерзость... :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Стоят в вагонах хмуро - дуры, две больших войны" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Привет невинно отжатым Януковичем хлебозаводикам. От Коломойского привет. Цитата:
|
|
Цитата:
... бОльшая часть публики пребывает в фалломорфированном состоянии ============================== А вот ещё вкусное: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
"Теплопотребляющая установка" - это что-то из промтеплотехники на крайний самый случай, или вообще чиновничий новояз. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Как например пункт 14 . "...Украина вошла в мировой топ 10 разработчиков программного обеспечения..." Правда скромно не пишут, что этот топ 10 составлен в 2012 году, мало кому известным персонажем, по имени Роман Хмель, являющимся гендиректором фирмы Global Logic . И больше об этом пуке в луже, даже в этой местечковой фирме, не заикнулись. Потому что в этой фирме, в 2013- 2014 году начался развал, обыски, изъятие оборудования и документации, возбуждение нескольких уголовных дел за экономические преступления. Фирма превратилась в курсы программистов и операторов ЭВМ, а так же рекламное агенство, создающие сайты за пару тысяч гривен. То есть вдумайтесь в логику украинских патриотов. ЭТО - хорошие новости для Украины. Всё остальное - плохое. |
|
Цитата:
Типа это так же просто, как лохов из Львова, в кредитном отделе банка, разводить.. Ага, счас. |
|
Цитата:
Понятно, что и их противник не статичен. Но принижать боевые возможности хунты - просто глупо. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |