![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Маш, попроси Дениса мне позвонить, пожалуйста. А то у меня дитё телефон затерло, а на этом пока не восстановилось ничего. Если не сложно. |
Цитата:
- Что значит ошибаешься? Может скажешь, я тебя обманываю?! Может, я вру тебе всё время?!! Может, по-твоему, я вообще брешу как собака?!!! Мама, он меня сукой назвал!!!! ООСА |
Цитата:
"Вы читаете не то, что я пишу, а то, что вы читаете" |
Нашёл сводку от 27.02. 2022 г. Всего российская армия уничтожила 975 объектов военной инфраструктуры Украины, уточнил Конашенков. Это 23 пункта управления и узлы связи ВСУ, три радиолокационных поста, 31 зенитный ракетный комплекс ПВО С-300, "Бук М-1" и "Оса", 48 радиолокационных станций. Российские военные сбили восемь боевых самолетов и семь вертолетов, 11 беспилотников и две тактические ракеты "Точка-У". На земле уничтожены 223 танка и другая бронетехника, 28 самолетов, 39 реактивных систем залпового огня, 86 орудий полевой артиллерии и минометов, 143 военных автомобиля. Мне вот интересно, а где они столько самолётов и танков набрали, если мы каждый день что-то сжигаем и уничтожаем. Не ёрничаю. Просто интересно, сколько самолётов было у Украины на начало СВО |
Вот. Нашёл в вики. На начало 2022 года в составе Воздушных сил Украины насчитывалось 45 тыс. человек личного состава, на их вооружении имелось около 124 боевых и учебно-боевых самолётов, около 63 транспортных, специальных и учебных самолётов, около 46 транспортных и специальных вертолётов, более 322 систем ПВО.[23] |
Цитата:
|
Цитата:
Да и Казахстан что-то им отгружал. Под это дело, я думаю, они полностью перейдут на натовское вооружение. |
Цитата:
Цитата:
С Авантюры: "Вот такие данные по кол-ву литаков всех видов (ВВС/ВТС, армейская авиация и авиация ВМС) даёт википедия по состоянию перед началом спецоперации: ВВС: Су-27 - 32-35 МиГ-29 - 37-51 Су-25 - 17-31 Су-24М - 12-15 Су-24Р - 10 Л-39 - 32-47 ВТС: Ан-30 - 3 Ан-24 - 3 Ан-26 - 20 Ил-76 - 5 ВВС вертолеты: Ми-2 - 3 Ми-8 - 30-42 Армейская авиация: Ми-2 - 17 Ми-8 - 48 Ми-24 - 35 авиация ВМС: Ми-2 - 1 Ми-14 - 3 Ка-27 - 4 Ка-29 - 1 Ми-8 - 4 Ан-26 - 2 Ан-2 - 3 Итого, у хохлов было 140-189 боевых и учебно-боевых и плюс 30 транспортных, суммарно около 176-220 самолётов. Ну пусть будет в среднем 180-185 шт" Вопрос то в чем? Да, ремонтируют, да, восстанавливают, да, получают от США и Европы. Иначе бы давно все кончилось. ЗЫ Самолеты далеко не каждый день уничтожаются. По сводкам МО видно... |
Цитата:
|
Молодец, агент Токарев, много крюков набросил. |
Цитата:
|
Да, в первом случае танковый корпус под замену. А во втором, вы не поверите, день в рембате и назавтра в бой. |
/Аргументы и Факты/ Центр анализа стратегий и технологий (ЦАСТ) объявил вознаграждение в размере 1 млн руб. за захват на Украине эстонского роботизированного комплекса THeMIS производства компании Milrem Robotics. Указывается, что в августе Киеву был поставлен первый экземпляр техники от эстонской компании Milrem Robotics. В основном платформы планируют использовать для эвакуации раненых и доставки боеприпасов. В ЦАСТ указали, что робот имеет «несомненный технологический интерес», предложение о награде согласовано с соответствующими структурами, выплата произойдет после заключения об осмотре трофея, подготовленного в Минобороны России. |
Цитата:
как раз в копилочку споров т34 vs тигр |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мля, только этого не Цитата:
|
Цитата:
НО! Нет ФК "Екатеринбург" есть ФК "Урал" из г. Екатеринбурга. Но в тексте явно стоят кавычки , как имя собственное. ...маленькая ложь рождает большие подозрения... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В течение довольно долгого времени украинскому президенту Владимиру Зеленскому удавалось оставаться объединяющей фигурой для украинского народа. Но теперь против Зеленского выдвигаются тяжелые обвинения. Он обвиняется в обмане населения собственной страны. Зеленский замалчивал поступавшие от спецслужб США предупреждения о возможности начала Россией спецоперации, пишет немецкая газета Berliner Zeitung ( Известная на Украине драматург Катерина Бабкина обвиняет Зеленского в том, что он не подготовил украинцев к приближающемуся конфликту. "Это не какой-то там недосмотр, не ошибка, не случайное недоразумение. Это даже не стратегический просчет. Это преступление". Зеленский оправдывает отсутствие должной подготовки тем, что он не хотел "приводить всю страну в панику". "Если бы я призвал население запасаться деньгами и продуктами на случай военного конфликта, у меня из страны начиная с октября 2021 каждый месяц утекало бы по 7 миллиардов долларов", — говорит Зеленский. Если бы он открыто поделился предупреждениями из Вашингтона, а не развел дезинформацию, инвесторы ушли бы из страны, причем их заводы были бы также переведены в другие страны. В итоге Зеленский, наоборот, предоставлял населению в основном успокаивающие сведения, противоречащие данным американцев. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |