Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Hunter
Дата: 06.02.2014 15:47
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Федотов уже запечатлел:
До чего ж похоже. Реализьм!
Автор: Piligrim
Дата: 06.02.2014 15:56
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Подписываем соглашение, условия для наших производителей ухудшаются, плюс они теряют часть рынка сбыта - Россия закрывает свои границы. Т.е. поступления в бюджет и приход валюты в страну резко сокращается.
И как с этим быть?
Антон... ну вот что за манера скакать зайцем от сентенции к сентенции? :(
Мы же, какжется говорили о приведении законодательства и надзора к европейским требованиям.
А тебя куда опять понесло?
Дата: 06.02.2014 15:57
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
(подозрительно)
а ты сам-то мил-человек говоришь по-русски с каким акцентом? :-)))
С украинским.
Без вариантов.
Автор: lancer
Дата: 06.02.2014 15:59
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
До чего ж похоже. Реализьм!
"Десабсеб"™. Гримыч и без папильоток хорош. :-)
Дата: 06.02.2014 16:28
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Гримыч и без папильоток хорош.
Без папильоток, говоришь? Да без них он ваще само совершенство. Вот скажи Коатя на тебя внимание обращала когда-нибудь? Или на меня? Или на Сильвера? Или даже ... ну ты меня понял, да? А вот Пилигрима приголубила. Невзирая на папильотки. Вот так-то, брат. Выходит не в папильотках сила.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 06.02.2014 16:33
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Без папильоток, говоришь? Да без них он ваще само совершенство. Вот скажи Коатя на тебя внимание обращала когда-нибудь? Или на меня? Или на Сильвера? Или даже ... ну ты меня понял, да? А вот Пилигрима приголубила. Невзирая на папильотки. Вот так-то, брат. Выходит не в папильотках сила.
А в правде...
Автор: Летчик запаса
Дата: 06.02.2014 16:34
На Майдан в Киеве сегодня утром подбросили взрывное устройство
06 февраля 2014 | 16:32
Как сообщил «Интерфаксу» активист Евромайдана Анатолий Ведмидь, взрывчатка была в пакете с надписью "Лекарства".
Активист утверждает, что взрывное устройство сработало в момент вскрытия пакета
, в результате одному молодому человеку оторвало кисть, сейчас он в больнице. Пока неясно, какое взрывчатое вещество находилось в пакете. Комментариев правоохранительных органов еще не поступало.

...

На пятом этаже Дома профсоюзов (Киев, Майдан Независимости) сегодня около 11:00 произошел взрыв. Об этом РБК-Украина сообщили источники, находящиеся в Доме профсоюзов.
По словам источников, взрыв произошел в кабинете №517. Окна кабинета находятся за экраном, висящим на Доме профсоюзов. Причиной взрыва, по словам источников, стало возгорание смеси «коктейля Молотова».
В результате взрыва пострадали несколько активистов «Правого сектора», одному из них, по предварительным данным, оторвало кисть руки. У второго травмировано лицо. Раненые госпитализированы.
Официально в правоохранительных органах данную информацию пока не комментируют.
Активисты «Правого сектора», не пустив корреспондента РБК-Украина на пятый этаж Дома профсоюзов, сказали, что врачи приезжали, потому что одному из активистов стало плохо после санитарной обработки этажа.
Автор: djtyysq
Дата: 06.02.2014 16:45
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Причиной взрыва, по словам источников, стало возгорание смеси «коктейля Молотова».
В результате взрыва пострадали несколько активистов «Правого сектора», одному из них, по предварительным данным, оторвало кисть руки. У второго травмировано лицо. Раненые госпитализированы.
Официально в правоохранительных органах данную информацию пока не комментируют.
Активисты «Правого сектора», не пустив корреспондента РБК-Украина на пятый этаж Дома профсоюзов, сказали, что врачи приезжали, потому что одному из активистов стало плохо после санитарной обработки этажа.
Ничё себе коктейлем руки отрывает!
Похоже, "правосеки" чем-то другим ещё развлеклись.
Не зря ж следствие не дают проводить.
Во всю тряпками помещение протирают?
"Активисты «Правого сектора», не пустив корреспондента РБК-Украина на пятый этаж Дома профсоюзов, сказали, что врачи приезжали, потому что одному из активистов стало плохо после санитарной обработки этажа."
Дата: 06.02.2014 16:46
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
А в правде...
Думаешь? А по-моему так и не в правде вовсе. А в наличии твердой жизненной позиции, каковая у Пилигрима наличествует. Наравне с папильотками.
Дата: 06.02.2014 16:47
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Ничё себе коктейлем руки отрывает! Похоже, "правосеки" чем-то другим ещё развлеклись.
Похоже. Сама-то горючка вроде взорваться не должна и не может.
Автор: Arise
Дата: 06.02.2014 16:49
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
С украинским.
Без вариантов.
Та вi шо гов'орите?
Дата: 06.02.2014 16:49
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Без папильоток, говоришь?
Лана, сдаюс. Пришиб таким аргУментом, что... ПризнаЮ, что не в папильотках сила.[
Автор: Вовка
Дата: 06.02.2014 16:51
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Лана, сдаюс. Пришиб таким аргУментом, что... ПризнаЮ, что не в папильотках сила.[
Правильно. Сила - она в плавках.
Дата: 06.02.2014 16:51
Цитата:
На Майдан в Киеве сегодня утром
Ну дык, опять "проделки Фикса"™ хуле... Отпечатков ботинок "русского спецназа"™ не нашли? Странно...
Дата: 06.02.2014 16:52
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Правильно. Сила - она в плавках.
Неправильно. Сила - в Ньютонах, БДХ! :-рр
Автор: Вовка
Дата: 06.02.2014 16:58
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Неправильно. Сила - в Ньютонах, БДХ! :-рр
Да какая разница, как теперь плавки называются! Хоть ньютонами, хоть стрингами - по фиг.
Автор: третий
Дата: 06.02.2014 17:01
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
я знаю довольно много жителей Украины, говорящих на русском без украинского акцента. И чО??

тот же Саня третий.
например
( отчаянно открещивается)
Нет, нет! Я Булатова не трогал!
Дата: 06.02.2014 17:03
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Да какая разница, как теперь плавки называются! Хоть ньютонами, хоть стрингами - по фиг.
Хм... Бермуды знаю, стринги - тоже, а вот ньютоны... Озадачил! :-)
Слайды е? Чи нема? ;-)
Автор: djtyysq
Дата: 06.02.2014 17:04
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
злые татары в шапках киргизских (с)
"Его пытали!"
Булатов в интервью: "...Мне давали ветчину, кусок хлеба, сыр..."
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/6/7012941/
Отрезанное ухо:
http://img.pravda.com/images/doc/d/8...levko-stek.jpg
Автор: Anton
Дата: 06.02.2014 17:44
Цитата:
Мы же, какжется говорили о приведении законодательства и надзора к европейским требованиям.
Меня к хлебу насущному понесло.
Кушать чего будем? Приведение законодательства к европейским требованиям при пустом желудке и холодной квартире меня как-то не сильно обрадует.
Об этом, собственно, и вопили господа производители. Подписание соглашения с ЕС означает, что у них будут проблемы. Вплоть до банкротства-закрытия. А что это означает для обычного гражданина - см. выше.
Где я неправ?
Автор: Барс
Дата: 06.02.2014 18:04
Цитата:
Сообщение от третий >>>
( отчаянно открещивается)
Нет, нет! Я Булатова не трогал!

ну...мы то тут все в этом уверены, как и в том, что в случае с Булатовым русский акцент)))не причём
Автор: Омар Хаим
Дата: 06.02.2014 19:04
Цитата:
Слушай, вот перед глазами примеров - от Болгарии до Эстонии. Откуда вдруг такая уверенность, что с Украиной поступят по-другому? Что в ней такого особенного, что схема не сработает?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 06.02.2014 19:08
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Слушай, вот перед глазами примеров - от Болгарии до Эстонии. Откуда вдруг такая уверенность, что с Украиной поступят по-другому? Что в ней такого особенного, что схема не сработает?
Бесполезно пытаться что-либо объяснять, да и зачем? Жизнь все расставит на свои места, и довольно быстро.
Дата: 06.02.2014 19:28
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Бесполезно пытаться что-либо объяснять, да и зачем? Жизнь все расставит на свои места, и довольно быстро.
Да я не объясняю, я сам пытаюсь понять. Ну, ладно, Прибалтика - тут можно списать на то, что страны мелкие и самостоятельности никогда не имели - вот их и развели. Болгария, Венгрия, Румыния - ну тоже можно сказать, привычные к сателлитизму, осколки империй и так далее. Ну вот Польша - вполне сопоставима с Украиной, а на момент вхождения в ЕС была в гораздо лучшем положении чем нынешняя Украина - и то просела, до сих пор не выправилась.

Так что ж у Украины за мистические такие возможности безболезненно влиться в Европу?
Дата: 06.02.2014 19:34
Россия продолжает давить. Теперь вот верфи в Николаеве загрузила.

Цитата:
"Черноморский судостроительный завод" (ЧСЗ, Украина, г. Николаев) подписал протокол намерений с дальневосточной компанией ОАО "Преображенская база тралового флота" (ПБТФ, Россия) на постройку серии полнокомплектных рыбопромысловых судов.

Стороны, в частности, договорились о возможности постройки на мощностях николаевского предприятия серии больших морозильных траулеров рыбзаводов. Суда будут предназначены для промысла рыбы донным и разноглубинным тралением с неограниченным районом плавания. Количество судов и другие условия сотрудничества будут закреплены отдельными контрактными соглашениями.

Кроме того, в ходе переговоров, стороны наметили шаги по инициированию принятия в Украине и в Российской Федерации пакета соответствующих законов и международных соглашений для улучшения условий работы при выполнении контрактов на строительство рыбопромыслового флота.
Автор: Unicorn
Дата: 06.02.2014 19:51
Цитата:
Искренне рад за ЧСЗ. У меня очень теплые воспоминания о людях, там работающих, остались :)
Справедливости ради, предприятие уже давно контролируется российским бизнесом.
Дата: 06.02.2014 20:05
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Справедливости ради, предприятие уже давно контролируется российским бизнесом.
Ну не то чтобы контролируется... Правильнее сказать "используется". :)
А главное в новости то, что
Цитата:
стороны наметили шаги по инициированию принятия в Украине и в Российской Федерации пакета соответствующих законов и международных соглашений для улучшения условий работы при выполнении контрактов на строительство рыбопромыслового флота.
Дата: 06.02.2014 20:08
Цитата:
Ну не то чтобы контролируется... Правильнее сказать "используется". :)
А главное в новости то, что
Угу. "Стороны наметили шаги". Написать такое - значит не написать ничего. Это никого и ни к чему не обязывает.

"Глядя с крыльца на двор и пруд, говорил он о том, как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или через пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян..."
Дата: 06.02.2014 20:10
Цитата:
"Пулковские меридианы" опять начнут клепать?
Автор: Unicorn
Дата: 06.02.2014 20:21
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
"Пулковские меридианы" опять начнут клепать?
Возможно. Кстати в 2008-09 гг. на ЧСЗ штуки три или четыре стояли, недостроенные.
Дата: 06.02.2014 20:38
Цитата:
Да нет у меня такой уверенности!
Где ты у меня её нашел, вообще??

Я говорю только, что с Украиной вообще ближайшие 10-20 лет никто никак поступать не будет (в плане ужасных разрушительных сценариев по примеру Прибалтики).
Понимаешь?
Дата: 06.02.2014 20:49
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Подписание соглашения с ЕС означает, что у них будут проблемы. Вплоть до банкротства-закрытия. А что это означает для обычного гражданина - см. выше. Где я неправ?
А я разве говорил, что в этом ты неправ?
Я говорил, что ты не придерживаешься линии разговора.
Я начал с того, что европейцы настаивают на выполнении ряда условий по антикоррупционным мерам, а ты мне возражаешь, что закрытие предприятий это плохо.
Я понимаю, что апельсин это лучше, чем кататься на велосипеде. Но причем тут?
(пожимает плечами)
Дата: 06.02.2014 20:49
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Возможно. Кстати в 2008-09 гг. на ЧСЗ штуки три или четыре стояли, недостроенные.
Тут их много торчит, с самыми разнообразными флагами. Вот тока с борта видно два "Меридиана" и один "Моонзунд"
Дата: 06.02.2014 20:51
Цитата:
Я говорю только, что с Украиной вообще ближайшие 10-20 лет никто никак поступать не будет (в плане ужасных разрушительных сценариев по примеру Прибалтики).
Понимаешь?
Почему вы так решили? В современной экономике 15-20 лет - это очень большой срок, и вложенные деньги должны обернуться несколько раз. Я полагаю, что Украине на все про всё отпустят года три - это максимум.
Дата: 06.02.2014 21:01
Цитата:
Понимаешь?
А это-то с чего? С чего вдруг передышку, да еще такую длинную давать будут?
Автор: surf
Дата: 06.02.2014 21:13
Цитата:
Имхо- просто человеческий безудержный оптимизм и вера в лучшее. Не предосудительно, но несбыточно.
Дата: 06.02.2014 21:31
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Почему вы так решили?
Потому что посматривал на Польшу.
Вот уж где не было метаний и томлений, все было ясно изначально, как божий день.
И что?
Сколько лет было потрачено на переходный период?
До сих пор, кстати, незаконченный.
Дата: 06.02.2014 21:32
Цитата:
Потому что никто не будет заниматься быстрой интеграцией Украины в европейскую экономику.
А процесс это ой, какой долгий.
Дата: 06.02.2014 21:34
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Имхо- просто человеческий безудержный оптимизм и вера в лучшее.
Ты еще за некрофилию не ответил.
Дата: 06.02.2014 21:36
Цитата:
Потому что никто не будет заниматься быстрой интеграцией Украины в европейскую экономику.
А процесс это ой, какой долгий.
А с чего ты взял, что этим вообще кто-то будет заниматься? Да еще и 10-20 лет?

Часовой пояс GMT +2, время: 10:28.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкая подъемная кровать
Предлагаем садовые фигуры интернет-магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100