![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Мы же, какжется говорили о приведении законодательства и надзора к европейским требованиям. А тебя куда опять понесло? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
На Майдан в Киеве сегодня утром подбросили взрывное устройство 06 февраля 2014 | 16:32 Как сообщил «Интерфаксу» активист Евромайдана Анатолий Ведмидь, взрывчатка была в пакете с надписью "Лекарства". Активист утверждает, что взрывное устройство сработало в момент вскрытия пакета, в результате одному молодому человеку оторвало кисть, сейчас он в больнице. Пока неясно, какое взрывчатое вещество находилось в пакете. Комментариев правоохранительных органов еще не поступало. ... На пятом этаже Дома профсоюзов (Киев, Майдан Независимости) сегодня около 11:00 произошел взрыв. Об этом РБК-Украина сообщили источники, находящиеся в Доме профсоюзов. По словам источников, взрыв произошел в кабинете №517. Окна кабинета находятся за экраном, висящим на Доме профсоюзов. Причиной взрыва, по словам источников, стало возгорание смеси «коктейля Молотова». В результате взрыва пострадали несколько активистов «Правого сектора», одному из них, по предварительным данным, оторвало кисть руки. У второго травмировано лицо. Раненые госпитализированы. Официально в правоохранительных органах данную информацию пока не комментируют. Активисты «Правого сектора», не пустив корреспондента РБК-Украина на пятый этаж Дома профсоюзов, сказали, что врачи приезжали, потому что одному из активистов стало плохо после санитарной обработки этажа. |
|
Цитата:
Похоже, "правосеки" чем-то другим ещё развлеклись. Не зря ж следствие не дают проводить. Во всю тряпками помещение протирают? "Активисты «Правого сектора», не пустив корреспондента РБК-Украина на пятый этаж Дома профсоюзов, сказали, что врачи приезжали, потому что одному из активистов стало плохо после санитарной обработки этажа." |
|
Цитата:
Кушать чего будем? Приведение законодательства к европейским требованиям при пустом желудке и холодной квартире меня как-то не сильно обрадует. Об этом, собственно, и вопили господа производители. Подписание соглашения с ЕС означает, что у них будут проблемы. Вплоть до банкротства-закрытия. А что это означает для обычного гражданина - см. выше. Где я неправ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что ж у Украины за мистические такие возможности безболезненно влиться в Европу? |
|
Россия продолжает давить. Теперь вот верфи в Николаеве загрузила. Цитата:
|
|
Цитата:
Справедливости ради, предприятие уже давно контролируется российским бизнесом. |
|
Цитата:
А главное в новости то, что Цитата:
|
|
Цитата:
"Глядя с крыльца на двор и пруд, говорил он о том, как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или через пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян..." |
|
Цитата:
Где ты у меня её нашел, вообще?? Я говорю только, что с Украиной вообще ближайшие 10-20 лет никто никак поступать не будет (в плане ужасных разрушительных сценариев по примеру Прибалтики). Понимаешь? |
|
Цитата:
Я говорил, что ты не придерживаешься линии разговора. Я начал с того, что европейцы настаивают на выполнении ряда условий по антикоррупционным мерам, а ты мне возражаешь, что закрытие предприятий это плохо. Я понимаю, что апельсин это лучше, чем кататься на велосипеде. Но причем тут? (пожимает плечами) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот уж где не было метаний и томлений, все было ясно изначально, как божий день. И что? Сколько лет было потрачено на переходный период? До сих пор, кстати, незаконченный. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |