![]() |
|
|
Цитата:
Но моя толчковая - пра-ва-яяяя!" (с) |
Меня вот другой вопрос мучает: выдали мне вчера на даче бамажку про пользование газовой трассой, так в ней черным по белому значится: количество проживающих - 2,7 чел. Вот я все думаю: это они детей посчитали за 0,5 и 0,2 или мы там все меньше единицы тянем? |
Цитата:
|
Цитата:
За газ, кстати, у меня задолженности нет - только текущий платеж. |
Цитата:
дюжа злосный норов мае (пардон мой френч) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как вираж пройти по часовой стрелке? Это правая рука типа как будет работать? Как левая что ли? Не знаю. |
Автор:
gotham
Дата: 17.01.2011 21:00 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
Цитата:
И при движении против часовой стрелки левая совершает меньше работы? кстати, в танцах (вроде танго) направление движения пар в зале тоже против ч.с. |
Цитата:
|
Цитата:
О, я, наивный... |
Напридумывали понимаешь - право, лево... Раньше никаких правовлевов не было и жили, и сапог у солдат были одинаковые... От того и армии прямо ходили, куда прикажут. Опять-же взаимозаменяемость и при увечье не хлопотно...)))) |
а вот вопрос тем, кто в такелаже и в альпинизьме понимает: существует ли какая-нибудь приблуда, которую можно было бы свободно перемещать по верёвке, а когда надо- фиксировать. (ну, типа как два кольца на тряпичном поясе). Фиксация должна быть мёртвой, чтоб тонны на 2-3. но и верёвку не должна портить. верёвка- канат из пропилена, миллиметров 12-15 в диаметре, круглый. |
Цитата:
а веревка-то выдержит? |
Цитата:
PS он еще, гад, веревку портит |
Цитата:
|
А кто скажет, как правильно зовется сумка, с которои какбе милицейские патрули ходят? Не планшет, а такая с клапаном до низа и застежкой на ремешок со скобкой? |
Цитата:
|
Автор:
Загорелый
Дата: 18.01.2011 17:56 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Загорелый
Дата: 18.01.2011 18:05 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
Цитата:
|
Автор:
Загорелый
Дата: 18.01.2011 18:16 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
Цитата:
Звучит, однако. |
Приз дня, имени Карлсона - лучшего задавальщика вопросов, достаётся Чуне В., по совокупности! )))) |
Цитата:
Спасибо, добрый человек :) |
Цитата:
Так неожиданно %) Благодарю Ж8) |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |