![]() |
|
||||
|
|
> to Ветеран СГВ > > to wwwictor > > > to Бегемот > > > Поздравляю! Пусть растет умным , сильным и добрым! > > > А моему мелкому сегодня 4 исполнилось. :) > > ---------------------------------------------------- > > Экие вы! НГ в свое время славно встретили! И ты и Ветеран. ))))) > > > > Поздравляю! > ---------------------------------------------------- > Такой большой, а считать не умеешь. ---------------------------------------------------- Точно! Ну мы пока ещё в школе на математике кружочки с треугольниками рисуем. К устному счёту пока ещё не приступали.))) |
|
> to Ветеран СГВ > Только что моему сынуле Даньке исполнилось шесть лет. Уже совсем большой, блин.... Взрослый... > Многие здесь его знают. Правда, классный пацаненок получился? ---------------------------------------------------- > to Бегемот > Поздравляю! Пусть растет умным , сильным и добрым! > А моему мелкому сегодня 4 исполнилось. :) ---------------------------------------------------- Отцам - поздравления, детям -- здоровья и счастья! |
|
Автор:
general
Дата: 06.09.2005 21:20 |
|
ЭХ, молодость! Завидую! Как говорят - "Маленькие дети - маленькие заботы" (Внуков требую-требую, а им все некогда, видите ли!) Поздравляю! Детей и родителей! |
|
Всем спасибо! Отметили, выпили, стрельнули фейерверк, обновили все подарки, мелкого выкупали и уложили спать. Вернее - уложил. Я. Всю семью. Дрыхнут. А я пиво допиваю. Кстати про подарки: поехал покупать сынуле ружжо стрелючее - и нарвался на Коломенской ярмарке на стрейкбольные винтовки и пистолеты. Прикольно.... Я с ними раньше-то не сталкивался. ИЧСХ, смотрю, как дурак - натуральный АКМ, в натуральную величину, только стоит 1200 р и написано: от 18 лет... Потом доперло, что стрейкбольное. Короче, купил своему попроще, но тоже с электрическим взводом - не хватает у него силенок простую пневматику взводить. Теперь обучаю технике безопасности при стрельбе... А ружжо прикольное.... |
|
Автор:
Штатский
Дата: 06.09.2005 21:54 |
| Поздравляю! Всего самего хорошего, юбиляру и его родителям! |
|
> to Ветеран СГВ > Только что моему сынуле Даньке исполнилось шесть лет. Уже совсем большой, блин.... Взрослый... Последний нынешний годочек, гуляю с вами я друзья... На будующий год в шклоу - детство кончится! Поздравляю Даньку, тебя и жену твою. Это отличный праздник. Пусть пацан только радует вас обоих!!! > Многие здесь его знают. Правда, классный пацаненок получился? Не знаю, но охотно верю!!! |
|
> to Your Old Sailor >> to Ветеран СГВ >> Только что моему сынуле Даньке исполнилось шесть лет. Уже совсем большой, блин.... Взрослый... ------------------------------ >Последний нынешний годочек, гуляю с вами я друзья... На будующий год в шклоу - детство кончится! ================================= Кажется, сейчас в первый класс идут как раз в шесть. Поздравляю!!! |
|
> to Алена > > to Your Old Sailor > >> to Ветеран СГВ > >> Только что моему сынуле Даньке исполнилось шесть лет. Уже совсем большой, блин.... Взрослый... > ------------------------------ > >Последний нынешний годочек, гуляю с вами я друзья... > На будующий год в шклоу - детство кончится! > ================================= > Кажется, сейчас в первый класс идут как раз в шесть. Поздравляю!!! ---------------------------------------------------- Мой пролетел мимо школы в этом году. Даже с мамой-завучем не берут в первый класс, если на 1-е сентября нет полных шести лет. Да и не готов он еще. |
|
> to Ветеран СГВ > > to Алена > > > to Your Old Sailor > > >> to Ветеран СГВ > > >> Только что моему сынуле Даньке исполнилось шесть лет. Уже совсем большой, блин.... Взрослый... > > ------------------------------ > > >Последний нынешний годочек, гуляю с вами я друзья... > > На будующий год в шклоу - детство кончится! > > ================================= > > Кажется, сейчас в первый класс идут как раз в шесть. Поздравляю!!! > ---------------------------------------------------- > Мой пролетел мимо школы в этом году. Даже с мамой-завучем не берут в первый класс, если на 1-е сентября нет полных шести лет. Да и не готов он еще. ---------------------------------------------------- Да и не стоит заморачиваться. Тяжко им сосредотачиваться на 30-40 минут. |
|
> to wwwictor > > Мой пролетел мимо школы в этом году. Даже с мамой-завучем не берут в первый класс, если на 1-е сентября нет полных шести лет. Да и не готов он еще. > ---------------------------------------------------- > Да и не стоит заморачиваться. Тяжко им сосредотачиваться на 30-40 минут. ---------------------------------------------------- А мы и не дергаемся. |
|
> to Ветеран СГВ > > to wwwictor > > > > Мой пролетел мимо школы в этом году. Даже с мамой-завучем не берут в первый класс, если на 1-е сентября нет полных шести лет. Да и не готов он еще. > > ---------------------------------------------------- > > Да и не стоит заморачиваться. Тяжко им сосредотачиваться на 30-40 минут. > ---------------------------------------------------- > А мы и не дергаемся. ---------------------------------------------------- Моему в ноябре 7 исполняется и то училка приколы рассказывает как он ( и не только он, есть там ещё парочку таких же недоростков) из темы урока внезапно выпадает и так же внезапно туда возвращается. |
|
> to wwwictor > ---------------------------------------------------- > Моему в ноябре 7 исполняется и то училка приколы рассказывает как он ( и не только он, есть там ещё парочку таких же недоростков) из темы урока внезапно выпадает и так же внезапно туда возвращается. ---------------------------------------------------- На самом деле, все это очень индивидуально. Катюха моя пошла в школу в 6 и 3 мес., и ничего, сейчас одна из лучших в классе. А есть дети, которым и в 7 рано. К тому же, девочки и мальчики развиваются по-разному. В принципе, в гендерном (т.е. раздельном) обучении есть смысл. |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 07.09.2005 17:50 |
|
> to Ветеран СГВ > Только что моему сынуле Даньке исполнилось шесть лет. Уже совсем большой, блин.... Взрослый... > Многие здесь его знают. Правда, классный пацаненок получился? ---------------------------------------------------- Поздравляю! |
|
В Карелии обнаружены 50-ти килограммовые авиабомбы неизвестного типа, сообщили "Интерфаксу" в Карельской службе спасения. Две такие авиабомбы обнаружили местные жители в лесу около деревни Половина в Пряжинском районе. По словам саперов службы спасения, которые выезжали на место для уничтожения бомб, авиационные боеприпасы такого типа ранее никогда не встречались в Карелии, и их описания нет ни в одном справочнике, которыми располагают саперы. Как рассказал "Интерфаксу" начальник группы разминирования Александр Снигур, корпуса авиабомб изготовлены из бетона, и заряд в каждой из них равен примерно килограмму тротила. "В такой компоновке боеприпаса нет никакой логики, поскольку в фугасных бомбах взрывчатки должно быть не менее 50%, а в осколочных не менее 20% от общего веса боеприпаса", - отметили в группе разминирования. Как предположили саперы, подобные боеприпасы могли быть изготовлены в условиях нехватки взрывчатых веществ в кустарных мастерских в прифронтовой полосе. ============ Нью-сру. Похоже, опять коллеги напутали. Я далеко не специалист в этих делах, но по рассказам отца помню: в его практике разминирования были снаряды и бомбы с бетонной начинкой, попросту болванки. Может, это имеют в виду? Так их там море - линию Маннергейма ими долбили. |
|
> to Ветеран СГВ > Похоже, опять коллеги напутали. Я далеко не специалист в этих делах, но по рассказам отца помню: в его практике разминирования были снаряды и бомбы с бетонной начинкой, попросту болванки. Может, это имеют в виду? Так их там море - линию Маннергейма ими долбили. ---------------------------------------------------- http://economics.pravda.ru/economics/2003/7/23/331/10558_bomb.html |
| Ну я ж говорю: журналист - это тот же писатель. В смысле "не читатель". |
|
http://www.lenta.ru/articles/2005/09/10/prison/ Сам факт интервью, данного Проханову - очень интересен. Многие мысли - ППКС. Могие спорные. Но в любом случае, человек не глупый.... |
|
Автор:
Григорий
Дата: 11.09.2005 14:37 |
|
> to Ветеран СГВ > http://www.lenta.ru/articles/2005/09/10/prison/ > > Сам факт интервью, данного Проханову - очень интересен. > > Многие мысли - ППКС. Могие спорные. Но в любом случае, человек не глупый.... ---------------------------------------------------- Интересно, как МБХ собирается увеличить население России дое 220-300 миллионов? "На баррикады!"(с) - т. е. - "В койку!" |
|
> to Григорий > > to Ветеран СГВ > ---------------------------------------------------- > Интересно, как МБХ собирается увеличить население России дое 220-300 миллионов? > > "На баррикады!"(с) - т. е. - "В койку!" ---------------------------------------------------- За счет привлечения китайских инвести...ээээ...ресурсов! )))) |
|
Автор:
Unrg
Дата: 11.09.2005 14:43 |
|
А народ продолжает верить словам, а не делам...Ну сколько ж можно ? Казалось бы за последние лет 20 столько всего понаобещали. |
|
> to kuch > > to Григорий > > > to Ветеран СГВ > > ---------------------------------------------------- > > Интересно, как МБХ собирается увеличить население России дое 220-300 миллионов? > > > > "На баррикады!"(с) - т. е. - "В койку!" > ---------------------------------------------------- > За счет привлечения китайских инвести...ээээ...ресурсов! )))) ---------------------------------------------------- Бездуховность! Естественным путем надо увеличивать популяцию. Ебстись чаще! |
|
[C транслита] > то Григорий > ---------------------------------------------------- > Интересно, как МБХ собирается увеличить население России дое 220-300 миллионов? ---------------------------------------------------- меня больше интересует не КАК, а ЗАЧЕМ. |
|
> to dazan > [C транслита] > > то Григорий > > > ---------------------------------------------------- > > Интересно, как МБХ собирается увеличить население России дое 220-300 миллионов? > ---------------------------------------------------- > > меня больше интересует не КАК, а ЗАЧЕМ. ---------------------------------------------------- Гораздо интереснее - КАК. Представляешь, выйдет он с кичи через 7 лет, у него ТАКАЯ потенция будет..... Осеменит всех желающих |
|
> to Tintin > А может ли Ходор использовать новый закон (где речь шла о том что-бы заплатит некую сумму от незаконно полученных доходах и получить прощение) для выхода из тюрьмы? ---------------------------------------------------- ИМХО, как раз-таки наоборот: это раньше было понятие "деятельное раскаяние", т.е. фактически откуп. Теперь это отменено. А шо за закон такой? |
|
> to Ветеран СГВ > > to kuch > > > to Григорий > > > > to Ветеран СГВ > > > ---------------------------------------------------- > > > Интересно, как МБХ собирается увеличить население России дое 220-300 миллионов? > > > > > > "На баррикады!"(с) - т. е. - "В койку!" > > ---------------------------------------------------- > > За счет привлечения китайских инвести...ээээ...ресурсов! )))) > ---------------------------------------------------- > Бездуховность! Естественным путем надо увеличивать популяцию. Ебстись чаще! ---------------------------------------------------- Я Вас огорчу :) Клонированием! (себя любимого) |
|
> to Tintin > ---------------------------------------------------- > Я Вас огорчу :) Клонированием! (себя любимого) ---------------------------------------------------- Еще не научились. Овца Долли - и та сдохла |
|
[C транслита] > то Ветеран СГВ > ---------------------------------------------------- > Гораздо интереснее - КАК. Представляешь, выйдет он с кичи через 7 лет, у него ТАКАЯ потенция будет..... Осеменит всех желающих ---------------------------------------------------- да ну, казенные харчи, туберкулез, какая уж там потенция... помнится, в штатах процесс был против врача лет 60-ти. он за несколько лет осеменил искусственным путем чуть ли не сотню женщин, ИЧСХ, своим собственным семенным фондом. а женщины думали, что их детеныши от молодых, здоровых и высокоинтеллектуальных красавчиков. еще и баппки врачу нехилые башляли. |
|
> to Ветеран СГВ > http://www.lenta.ru/articles/2005/09/10/prison/ > > Сам факт интервью, данного Проханову - очень интересен. > > Многие мысли - ППКС. Могие спорные. Но в любом случае, человек не глупый.... ---------------------------------------------------- И охота же читать всякое... |
|
Автор:
Григорий
Дата: 11.09.2005 15:22 |
|
> to dazan > помнится, в штатах процесс был против врача лет 60-ти. он за несколько лет осеменил искусственным путем чуть ли не сотню женщин, ИЧСХ, своим собственным семенным фондом. а женщины думали, что их детеныши от молодых, здоровых и высокоинтеллектуальных красавчиков. еще и баппки врачу нехилые башляли. ---------------------------------------------------- Ну и как? Алиментами разорили? |
|
> to Ветеран СГВ > > to Tintin > > ---------------------------------------------------- > > Я Вас огорчу :) Клонированием! (себя любимого) > ---------------------------------------------------- > Еще не научились. Овца Долли - и та сдохла ---------------------------------------------------- Наука не стоит на месте... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |