![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В Габоне прошли демократичекие выборы. Победил действующий президент. Сторонники оппозиционного кандидата начали нарушать безобразия. Соседние страны опасаются начала гражданской войны. ... ЧСХ, если бы победил кандидат от оппозиции, последствия были бы такими же точно... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Собака тут порылась в самом ритуале, типа, рыцарский поцелуй - божий и нефиг лезть со своей гигиеной в процесс. Ну, а кто без греха? Да никто. Ну и мылись себе спокойно, даже в горячей воде. У Дрюона хорошо описано. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как говорили про немцев? Моются 3 раза: при рождении, перед крещением и перед похоронами |
|
Цитата:
|
| В офисе Вексельберга начались обыски. |
|
Цитата:
Чует мое сердце, что это связано со вскрытым воровством на строительстве Крымского энергомоста. Если так, то Гончарову не жить даже в изоляторе ФСБ. |
|
Цитата:
Либо с той жалобой губернатора Коми, мол, "не выполняют обязательств по Воркуте"... Но меня это в другом смысле трогает. Мне из его системы денег светило... Энное количество. А при шухере все обязательства, пока не закрепленные Актом выполненных работ, имеют риск "таять, как роса под солнцем". :-(( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Телевизионный приемник клевещет, что в рамках обыска у Вексельберга начнут копать кипрских выгодоприобретателей товарного знака Пчелайн. Ибо нехуй. |
| Систему копали, Ренову копают, Альфе приготовиться? |
|
Цитата:
Сейчас силовики пытаются установить, где находится Слободин. Сам он сообщил агентству Bloomberg, что находится за границей, но не сказал, где именно. Источник ТАСС полагает, что Слободин - в Лондоне. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |