Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Кадет Биглер
Дата: 04.10.2014 11:59
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Смотря какой спорт. Стрельба - она и выше дает только развитие и закрепление.
Ага. Глухоты. И проблем с плечевым суставом.
Автор: Вестарбайтер
Дата: 04.10.2014 12:16
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Смотря какой спорт. Стрельба - она и выше дает только развитие и закрепление.
...сказал снайпер СпН...
Автор: surf
Дата: 04.10.2014 12:16
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ага. Глухоты. И проблем с плечевым суставом.
Насчет глухоты - это смотря какая. Если это "мелкашка" (.22 LR), то, думаю, вряд ли.
Насчет проблем с суставами - там плечевым суставом не ограничивается, насколько я помню.Как минимум еще с позвоночником проблемы.
Насколько я помню, один из самых нетравмоопасных и толерантных к возрасту и уровню физического развития видов спорта - это стрельба из блочного лука.
Автор: Dragon
Дата: 04.10.2014 12:23
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
блядские тренерА - гонят молодняк за КМС и МС. В итоге - пинзец котёнку, с вероятностью 90%.

Это применимо к любому виду спорта.
Ещё раз - а где про вред бега?
Кстати, про тренеров зря так огульно.
Дата: 04.10.2014 12:25
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Спорт вреден именно после уровня КМС. До этого рубежа идет развитие.
Считается, что любой человек, начавший заниматься, за полтора-два года достигает КМС
Автор: Проходящий
Дата: 04.10.2014 12:28
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Ещё раз - а где про вред бега?
А суставы убитые?

Цитата:
Кстати, про тренеров зря так огульно.
Бывают, конечно, исключения. Но ан масс - бойцы за очки-голы-секунды, благо, поток дрессируемыхтренируемых устойчив.

Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Считается, что любой человек, начавший заниматься, за полтора-два года достигает КМС
КМС - это уже политИк
Автор: Вестарбайтер
Дата: 04.10.2014 12:33
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
ню-ню.

Заходим даже в СДЮШОР, и смотрим, сколько там КМС-ов - средневиков и стайеров.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 04.10.2014 12:36
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Насчет глухоты - это смотря какая. Если это "мелкашка" (.22 LR), то, думаю, вряд ли.
Насчет проблем с суставами - там плечевым суставом не ограничивается, насколько я помню.Как минимум еще с позвоночником проблемы.
...
У меня знакомый не так давно как раз купил тулку под .22LR - вроде как 78-ю, хотя зуб не дам. На пивные жестянки там поохотиться и т.п. Так все кто попробовал - в восторге. Отдачи, можно сказать, никакой, звук слабый: если уши одеть на открытом воздухе, то почти ничего не слышно, легкая, точная. Одно удовольствие, короче. И патрон десятку стоит если за суперэлитой какой-то не гнаться а барнаулом не брезговать.
Дата: 04.10.2014 12:57
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
ню-ню.

Заходим даже в СДЮШОР, и смотрим, сколько там КМС-ов - средневиков и стайеров.
А для чего у детей даже разряды детские? Смотрим внимательно и видим, что у потрясающего большинства в СДЮШОРах в 14-15 лет уже взрослые разряды.
Дата: 04.10.2014 13:02
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
А суставы убитые?
Бывают, конечно, исключения. Но ан масс - бойцы за очки-голы-секунды, благо, поток дрессируемыхтренируемых устойчив.
Основная травма ног (наиболее частая)- сустав колена. Основной механизм получения - проворот в колене на нагруженной ноге. Мягко говоря получают её совсем не в беге.
Про тренеров - в большинстве своём эти люди обучают технике безопасности (ибо число травмированных либо характер травм может и дисквалификации пожизненной привести). А скольких в детстве могли отстранить от тренировки и отправить отдельно отрабатывать самостраховку со сдачей зачёта? А сколько кругов было сделано вокруг тренера под счёт с комментариями как ставить стопу и когда толкаться?
Автор: ig_71
Дата: 04.10.2014 14:41
Что ни говорите, а шашки самые нетравмоопасные. Даже шахматы нервно курят, потому как, заснув над доской, можно глазки выткнуть себе об фигурки.
Автор: archer
Дата: 04.10.2014 17:38
Цитата:
– Вот это очень серьезный шаг! И если в Верховную Раду придут правильные люди, если они будут работать согласованно, все может закончиться достаточно быстро. Должны прийти люди, которые ратуют за свою страну, а не за свой карман. Поверьте мне! Россия не хочет, чтобы Украина продолжала сопротивляться. Но если бы я был молодым, я бы тоже сейчас был в АТО и сопротивлялся, защищая честь страны. Второго варианта нет! Ведь если эта война будет длиться долго, встать на ноги Украине будет очень сложно.
==================
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1412200-echo/
По ссылке много еще есть.
Автор: YuryD
Дата: 04.10.2014 17:45
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Что ни говорите, а шашки самые нетравмоопасные. Даже шахматы нервно курят, потому как, заснув над доской, можно глазки выткнуть себе об фигурки.
А доска ? "Ухи!"(с) джентельмены удачи...
Дата: 04.10.2014 17:50
Cто лет невежества
Владимир Пастухов
для bbcrussian.com

Снижение "абсолютного" культурного уровня в России является пугающей тенденцией, которую, по-видимому, в будущем нельзя будет игнорировать.
Следует, правда, сразу оговориться, что это не какая-то новая тенденция, а продолжение движения по траектории, заданной еще большевистской революцией почти сто лет тому назад.

Политика Кремля, сформированная на почве противостояния Западу в борьбе за влияние на Украину, чревата серьезными культурными рисками, которые вряд ли учитывались архитекторами нового кремлевского курса. Риск этот состоит в том, что, сам того не желая, Кремль запускает механизм "децивилизации" русского общества, который, если вовремя не будут приняты какие-то экстраординарные меры, может оказаться необратимым.

Многое из того, что происходит сегодня в России и что вызывает справедливое возмущение либерально настроенной просвещенной общественности, не является непосредственной частью какого-то зловещего "кремлевского плана", а происходит автоматически, является живым "творчеством масс", которые таким образом выплескивают наружу скопившееся за долгие годы раздражение.
И именно это обстоятельство является наиболее пугающим.

Одновременно происходит вымывание культурных элементов из политического слоя. Это напоминает потерю кальция в костях при остеопорозе - по внешнему виду вроде та же кость, но внутри повсюду пустоты.
Места на самом верху политической пирамиды все чаще оказываются оккупированы полуобразованными провинциалами. Из каких-то неведомых политических щелей вылезают дремучие, невежественные люди, имеющие самое смутное представление об истории и культуре той цивилизации, достоинство которой они взялись защищать. Многие публичные заявления государственных деятелей "новейшей волны" вызывают шок не столько своей реакционностью (что еще можно было бы понять), сколько своей безграмотностью.
============================
http://www.bbc.co.uk/russian/blogs/2...khov_ignorance
Дата: 04.10.2014 17:56
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Cто лет невежества
Владимир Пастухов
для bbcrussian.com
Отчасти он прав :( В России образование пошло на поправку только в профессионально-технической сфере. Историки и философы - ну новых я не знаю, а старые - продукт КПСС...
Автор: surf
Дата: 04.10.2014 17:58
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
... все кто попробовал - в восторге. Отдачи, можно сказать, никакой, звук слабый: если уши одеть на открытом воздухе, то почти ничего не слышно, легкая, точная...
"Мелкан" и в помещении не особо громко хлопает, патрон-то слабенький :)
Дата: 04.10.2014 18:01
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
В России образование пошло на поправку только в профессионально-технической сфере.
(многозначительно молчит)
Автор: третий
Дата: 04.10.2014 18:02
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Отчасти он прав :( В России образование пошло на поправку только в профессионально-технической сфере. Историки и философы - ну новых я не знаю, а старые - продукт КПСС...
Этих развивать и не надо. Сами заведутся, как психологи с социологами. От избытка свободного времени. А историки - да пожалуйста! Фоменко, например.
Дата: 04.10.2014 18:05
Цитата:
(многозначительно молчит)
А не молчи, молодежь не в теме. А нормальные взрослые мужики уже реально учатся за деньгу, второе по профессии - для знания, не для диплома. Видел лично таких - им нужны знания, а не оксфордский диплом..
Дата: 04.10.2014 18:08
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Фоменко, например.
Битквартет "Секрет", или автогоночная "Маруся" ?
Автор: третий
Дата: 04.10.2014 18:10
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Битквартет "Секрет", или автогоночная "Маруся" ?
Этот. http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Фомен...лий_Тимофеевич
Но еще и математик, по совместительству
Дата: 04.10.2014 18:11
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
А не молчи, молодежь не в теме. А нормальные взрослые мужики уже реально учатся за деньгу, второе по профессии - для знания, не для диплома. Видел лично таких - им нужны знания, а не оксфордский диплом..
Это не исправление. Это какое-то остаточное явление, бывавшее и в раньшие времена. А с мОлодежью - не совсем, конечно, жёппа, но и не намного лучче :(
Дата: 04.10.2014 18:17
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Этот. http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Фомен...лий_Тимофеевич
Но еще и математик, по совместительству
Почитал...Но оппоненты ему и рядом не стояли...
Автор: Uncle Fedor
Дата: 04.10.2014 18:22
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну что ж... Буба еще раз успешно подтвердил что он фашистская мразь. Воевать не может, так пусть съездит с концертиком к карателям. Может там его угандошат наконец.
Дата: 04.10.2014 18:22
Цитата:
Это не исправление. Это какое-то остаточное явление, бывавшее и в раньшие времена. А с мОлодежью - не совсем, конечно, жёппа, но и не намного лучче :(
Это не жоппа, и не остаточное явление. Если 40летние уже ищют настоящее образование, то значит - наша планета выживет.
Дата: 04.10.2014 18:31
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Вроде взрослый человек. Сам себе противоречит в двух соседних абзацах. Ацкий долбоеб (с).
Впрочем, лично я бездуховность, кроме Мимино ни в каких фильмах его не помню. Ощущение такое, что при СССР его сделали звездой, потому что нужен был какой-то грузинский артист.
Да даже в том самом Мимино на фоне Фрунзика и Леонова он смотрится мелковато.
Хотя может он и гений, хуивознаит...
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 04.10.2014 18:32
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
А доска ? .
А знаменитый бросок фигурами в лицо Одноглазому в Васюках? Да и гроссмейстер просто чудом не пострадал в "эндшпиле" сеанса одновременной игры.
Дата: 04.10.2014 18:36
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Сообщение от YuryD Посмотреть сообщение
А доска ? .
А знаменитый бросок фигурами в лицо Одноглазому в Васюках? Да и гроссмейстер просто чудом не пострадал в "эндшпиле" сеанса одновременной игры.
Желтмены, павтаряю: шашки!!! Не шахматы, млеать!
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 04.10.2014 18:38
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Желтмены, павтаряю: шашки!!! Не шахматы, млеать!
Чичикову и шашки на пользу не пошли.
Дата: 04.10.2014 18:39
Цитата:
В пятницу вечером в интернете появилось видео, на котором показано обезглавливание британского заложника Алана Хеннинга членом джихадистской группировки "Исламское государство".
Кэмерон назвал убийство Хэннинга "отвратительным и непростительным" преступлением.
По словам Кэмерона, будет сделано все возможное, чтобы выследить убийц и привлечь их к ответственности.
=====================
http://www.bbc.co.uk/russian/interna...eading_henning
Умиляюсь с этих деятелей. Расхреначенный Белград в гуманитарных целях - это кузяво и кошерно. Разграбленный и разрушенный Багдад - халяль сплошной. Ничего непростительного и отвратительного в убитых мирных сербах, афганцах, иракцах нет ни капли. Расфигаченный артиллерией юго-восток Украины с сотнями убитых гражданских - це гарно и только Гиркин с Путиным сволочи воду там мутят.

А тут вот только лишь четвертому настоящему европейцу головушку снимают - все, песец какое варварство, дикость, жестокость и т.д.

P.S. Погибших людей, конечно, жаль.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 04.10.2014 18:50
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Вроде взрослый человек. Сам себе противоречит в двух соседних абзацах. Ацкий долбоеб (с).
Впрочем, лично я бездуховность, кроме Мимино ни в каких фильмах его не помню. Ощущение такое, что при СССР его сделали звездой, потому что нужен был какой-то грузинский артист.
В общем, да. Хотя вспоминается еще фильм "Не горюй", " Я, следователь", "Совсем пропащий", ТАСС уполномочен заявить" (ЦРУшник Джон Глэбб, помните?).
Дата: 04.10.2014 19:02
Цитата:
ТАСС уполномочен заявить" (ЦРУшник Джон Глэбб, помните?).
Глэбба да, помню. Но там, слава богу, его дублировали. И вот так навскидку, даже все эти прибалты, которые фашистов в фильмах про войну играли, и то были более органичны. Остальные фильмы без гугленья не вспоминаются. В смысле сюжета. Названия на слуху. Но не более того. Не относятся к числу любимых.
Но я, повторюсь, бездуховность та еще.
Дата: 04.10.2014 19:10
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Если 40летние уже ищют настоящее образование, то значит - наша планета выживет.
П-переведи?(с)
Автор: YoccoMotr
Дата: 04.10.2014 20:06
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Буба еще раз успешно подтвердил что он фашистская мразь.
Почему он Буба-то? Буба - это Касторский...)
Дата: 04.10.2014 20:08
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Почему он Буба-то? Буба - это Касторский...)
Ну, слово самому Вахтангу Кикабидзе:
Цитата:
– Напоследок не могу не спросить, почему вас называют Бубой? В этом имени нет никакого созвучия ни с вашим именем, ни фамилией.
– Да, действительно, в Грузии я для всех Буба – Вахтангом меня никто не называет. А откуда это повелось – толком никто и не знает, даже я сам (смеется. – Авт.) Наверное, просто из-за того, что с этого слова я начал говорить. Все бубнил себе что-то под нос. Хотя имеется еще один, запасной вариант ответа. На одном из грузинских диалектов "буба" означает "старший". И обычно так называют маленьких детишек для поддержания их значимости – якобы он в доме самый главный. Так что выводы делайте сами.
Автор: Боец НФ
Дата: 04.10.2014 20:09
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Это напоминает потерю кальция в костях при остеопорозе - по внешнему виду вроде та же кость, но внутри повсюду пустоты.
Места на самом верху политической пирамиды политологов все чаще оказываются оккупированы полуобразованными провинциалами. Из каких-то неведомых политических эмигрантских щелей вылезают дремучие, невежественные люди, имеющие самое смутное представление об истории и культуре медицине, на примеры которой они пытаются ссылаться.
Автор: серегин
Дата: 04.10.2014 20:10
Цитата:
В общем, да. Хотя вспоминается еще фильм "Не горюй", " Я, следователь", "Совсем пропащий", ТАСС уполномочен заявить" (ЦРУшник Джон Глэбб, помните?).
И еще белый костюм и "По аэродрому, по аэродрому..." и мои года мое богатство....
Ну сказал и сказал...что ж теперь. Убивать его? Сам помрет. А время рассудит..
Дата: 04.10.2014 20:11
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Места на самом верху политической пирамиды политологов все чаще оказываются оккупированы полуобразованными провинциалами. Из каких-то неведомых политических эмигрантских щелей вылезают дремучие, невежественные люди, имеющие самое смутное представление об истории и культуре медицине, на примеры которой они пытаются ссылаться.
О! Плюсую многократно.
Дата: 04.10.2014 20:14
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
И еще белый костюм и "По аэродрому, по аэродрому..." и мои года мое богатство....
Ну сказал и сказал...что ж теперь. Убивать его? Сам помрет. А время рассудит..
Никто его линчевать не призывает. Такая у него позиция. Можно и понять. Он поступает честно - говорит, что думает и не кормится с российской публики. В отличии от многих других, которые норовят и рыбку съесть и на елку влезть.
Автор: серегин
Дата: 04.10.2014 20:18
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Никто его линчевать не призывает. Такая у него позиция. Можно и понять. Он поступает честно - говорит, что думает и не кормится с российской публики. В отличии от многих других, которые норовят и рыбку съесть и на елку влезть.
Он после 08.08.08 и орден отказался получать. Человек честно заявил, что нам он враг...запишем карандашиком :)

Часовой пояс GMT +2, время: 07:04.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нас советуют пластиковые горшки для цветов со склада
кровать с матрасом купить москва
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100