Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: solist
Дата: 26.03.2015 23:41
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Неа. ВСУ более принудительная, чем добровольческая.
Так что все верно для ополчения.
Но дупа таки приходит чаще к ВСУ...
Автор: surf
Дата: 26.03.2015 23:43
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Я что-то пропустил? Присягу сейчас не при поступлении на службу дают, а на выпуске?
тюююю, та для укроминистра один хрен - что присяга, что присвоение офицерского звания, что выпуск из училища...
Главное - "быть твердыми и влажными", да :)
Автор: archer
Дата: 26.03.2015 23:43
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Хе-хе, дедушке Фрейду бы понравилось :)
Да, дедушке было бы весело.

Цитата:
Сообщение от surf >>>
Такова новая извечная традиция, видать :)
Надеюсь, они не будут "брататься козацьким способом", ну чтобы СС и хлопцив Рема косплеить полностью :)
Не знаю-не знаю. С такими-то министрами...
Автор: BigMaximum
Дата: 26.03.2015 23:44
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Присягу сейчас не при поступлении на службу дают, а на выпуске?
Новую накатали?
Дата: 26.03.2015 23:46
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Главное - "быть твердыми и влажными", да :)
А чего это ты править министра взялся? Сказано твердыми и влажными - значит, твердыми и влажными. Да хоть Сапёра спроси - нельзя из прямой речи выкидывать слова! Не этично.
Дата: 26.03.2015 23:46
Цитата:
Сообщение от archer >>>
которые с твёрдым и влажным..
Ты неправильно прочитал. Они "твердые и влажные от пота"...
Это сексуальные мечты старого педрилы Авакова...
Дата: 26.03.2015 23:56
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Ты неправильно прочитал. Они "твердые и влажные от пота"...
Это сексуальные мечты старого педрилы Авакова...
Прекрасно понял. Сперва они твёрдые и влажные от пота для Авакова, а потом с твёрдым и влажным уже к бойцам...

Ну его к чертям собачьим. Может Коломойский или Яценюк профинансируют "Правому сектору" месть ему за Сашку Билого?
Автор: Серг
Дата: 27.03.2015 00:48
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Ленин на Украине забанен. Ферботтен.
Можно использовать Ярош, по размеру в строку попадает.
И юный Ляшко впереди!
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 27.03.2015 03:22
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"И это - хорошо!" © :-))

А вот интересно... Солженицын уверял, что использовал четки на зоне для запоминания сочиненных текстов. Вот как он их, свои четки, крутил? Были ли его пальцы "рабочими"?
Правосековские у него чётки был.
http://m.vm.ru/news/2013/08/02/13-fa...ne-207788.html
Цитата:
8. Находясь в заключении, Солженицын разработал способ запоминания текстов при помощи четок. На одной из пересылок он увидел, как католики-литовцы делают четки из размоченного хлеба, окрашенного жженой резиной, зубным порошком или стрептоцидом в черный, красный и белый цвета. Перебирая костяшки четок, Солженицын повторял стихи и отрывки прозы. Так запоминание шло быстрее.
И крутил он их явно не по блатному.
Дата: 27.03.2015 03:45
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Пиздец. Такого даже в Израиле нету...
Конечно нету.
ст 97 УПК Украины говорит о том, что есть такое " приём заявлений и сообщений о преступлении".
Это принятие судьёй, прокурором, следователем или органом дознания ( к которому относится и СБУ) указанного заявления или сообщения к своему производству.
Это производство ( его регламент) чётко оговорено в законе. И решения, которые там принимаются, то же оговорены.
И в перечне решений нету такого - "поговорим, разъясним". Там материал может быть или возбужден, или отказан, или передан по территориальности. Указанные в телефоне горячей линии СБУ решения - в корне незаконны и противоречат всем мыслимым и немысленным правовым нормам Украины.
Было бы понятно, если такое творилось бы в кровавом Мордоре. Но для страны, которая стремится приблизится к нормам западной цивилизации - это , мягко говоря, неприемлимо.
Более того. В УК Украины есть статья за заведомо ложное сообщение суду, прокурору, следователю или органу досудебного расследования о совершении преступления ( ст 383 УК ).
А как за это анонимщиков наказывать будут. ?
Короче - бардак там на каждом шагу. Бардак, угар и садомия. С одной стороны говорят о революции достоинства. С другой стороны - растят нацию стукачей.
Автор: Baloo
Дата: 27.03.2015 04:26
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил в эфире украинского телеканала «1+1», что киевские власти ошиблись, не взорвав Донецкую областную администрацию и Луганскую СБУ, которые были взяты под контроль участниками акций протеста в самом начале конфликта в Донбассе.

«Я вам скажу плохую вещь для себя — я и так в РФ в розыске нахожусь — а надо было тогда Донецкую обладминистрацию взорвать на корню. Пусть погибли бы 50 террористов, у нас не было бы пяти тысяч смертей в Донецкой области. Аналогично и в Луганской СБУ, но тогда готовы ли мы были к этому?» — цитирует Авакова РИА Новости.

http://lenta.ru/news/2015/03/27/avakov/

Это полный писец.
Дата: 27.03.2015 05:20
Сменщик Бени:

Валентин Резниченко, назначенный исполняющим обязанности главы Днепропетровской областной государственной администрации, родился 22 апреля 1972 года в Днепропетровске.
...
На официальном сайте Запорожской облгосадминистрации была опубликована декларация о доходах Валентина Резниченко за 2014 год. Его доходы за год превысили пять миллионов гривен, в собственности бывшего губернатора квартира в 250 квадратных метров, автопарк чиновника состоит из автомобилей: Land Rover Range Rover, Lexus LX470, Land Rover Evoque, Toyota Land Cruiser Prada, Hyundai Coupe.

http://dnpr.com.ua/content/interesny...o-kolomoyskogo
Дата: 27.03.2015 05:23
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Не, ну я так глубоко не копал. Просто увидел плакатик и сорвал от греха подальше.
Дай, думаю, поделюсь с Флайином опытом борьбы.
Как это делается в Украине, так сказать.
Ты же знаешь, я же бюрократ, зануда, крючкотворец и заклёпочник. И ко всему прочему вооружён зачатками знаний в области юриспруденции, военной техники и способам организованного применения насилия в масштабах " рота - батальон".
Ты не поверишь, но я даже туда позвонил. И ты знаешь, я на пенсии наверное буду пранкером. Это так прикольно - звонить в СБУ, предоставляться своим настоящим званием и местом работы и пытаться сообщить о фактах мародёрства и преступлений против человека, массово творящихся на Украине.
Дата: 27.03.2015 05:30
Цитата:
Тымчук - зрадник?
Или в тренде?
остались только самодельные «волокуши» из ремней и окровавленные бинты российского производства».
https://plus.google.com/103239381140...ts/7JhaL5YShUy
Бинты российского производства - это пять.
Дата: 27.03.2015 05:32
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
А если стрельнет в такой позе - фингал под глазом и минимум синяк на плече ей обеспечен :-)))
Ставлю на вдавленный перелом лицевой кости и необратимые травматические повреждения правого глазного яблока.
Дата: 27.03.2015 05:36
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Ага, я ржал... :)
Цитата:
Ты не поверишь, но я даже туда позвонил. И ты знаешь, я на пенсии наверное буду пранкером. Это так прикольно - звонить в СБУ, предоставляться своим настоящим званием и местом работы и пытаться сообщить о фактах мародёрства и преступлений против человека, массово творящихся на Украине.
;)))))
Автоответчик или бросили трубку?
Дата: 27.03.2015 05:42
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
"Евромайдан добрался до Минска. Белорусские литвинствующие оппозиционеры устроили показательную акцию в центре Минска — массовые скакания под лозунгом киевского Майдана "Кто не скачет, тот москаль!". Участники акции скандировали традиционный лозунг белорусской оппозиции "Жыве Беларусь!", "Слава Украине!" и исполняли украинские песни. По разным оценкам, в шествии приняли участие до тысячи человек. Участники акции шли с плакатами «Какая картошка без укропа», "Крым Украине — счатье краине" и "Россия — это война". В ходе мероприятия активисты то и дело скандировали "Крым — Украине, Беларусь — в Евросоюз!", укрываясь белым с красной полоской флагом."
http://m.vk.com/wall-57424472_52887
Собственно этого и стоило ожидать. Лояльное отношение Батьки к Майдану видно невооруженным взглядом. Пока Лукашенко строит свои копеечные гешефты на контрабанде европейских товаров в Россию и изображает из себя крутого переговорщика "всея Европы", огонь достоинства подкрадывается к его волосатой заднице. Прошлый раз ему удалось удержаться благодаря поддержке России. Начнись там , что либо подобное васильковой революции, сейчас, в 2015 году - Россия хрен впишется. Тогда его заранее коронованному наследному принцу, в маршальском мундирчике, ох несладко придётся.
Дата: 27.03.2015 05:47
Цитата:
Ага, я ржал... :)

;)))))
Автоответчик или бросили трубку?
Неа. Угрожали, что сейчас приедут ко мне домой, что мой номер уже запеленгован и меня, как невменяемого и упоротого шутника увезут в дурку. В их киевскую дурку.
Тогда я им посоветовал внимательно учить коды регионов Российских операторов связи и почаще смотреть на карту. И что прокатиться из Киева до Иркутска, это не одно и тоже, что прокатиться до Великой Дымёрки.
Дата: 27.03.2015 06:15
Цитата:
Угрожали, что сейчас приедут ко мне домой, что мой номер уже запеленгован и меня, как невменяемого и упоротого шутника увезут в дурку.
ЫЫЫ! Мы вас вычислили по ай-пишнику.
Дата: 27.03.2015 06:19
Цитата:
И что прокатиться из Киева до Иркутска, это не одно и тоже, что прокатиться до Великой Дымёрки.
Ага, Сибирью угрожал, понятно. :)))
Мда... Они теперь голову сломают, думая, что это было... :)
Дата: 27.03.2015 06:20
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Мы вас вычислили по ай-пишнику.
Да ваще.. :)
Автор: Шурик
Дата: 27.03.2015 06:50
Цитата:
Сибирью угрожал
Одно слово - ватник! :)
Автор: DeSum
Дата: 27.03.2015 07:06
Цитата:
А это как? Раскрашенные в цвета нашего флага или лично Великим подписаны?
Дата: 27.03.2015 07:08
Цитата:
С одной стороны говорят о революции достоинства. С другой стороны - растят нацию стукачей.
О, ну так правильным путём идут. Самые высокопробные демократии, что клейма ставить некуда, например, в США - на том и держаться, что все, повально, на всех стучат по-малому.
Дата: 27.03.2015 07:10
Цитата:
Ы-ы-ы! Михалыч! Подробности!
Дата: 27.03.2015 07:15
Цитата:
Неа. Угрожали, что сейчас приедут ко мне домой, что мой номер уже запеленгован и меня, как невменяемого и упоротого шутника увезут в дурку. В их киевскую дурку.
Тогда я им посоветовал внимательно учить коды регионов Российских операторов связи и почаще смотреть на карту. И что прокатиться из Киева до Иркутска, это не одно и тоже, что прокатиться до Великой Дымёрки.
О как. Какие-то ТРИПУВы там - заявлять, что вычислили по номеру, когда ни Харитона, ни Ульяны, ни Якова не сделали...
Автор: т_Сухов
Дата: 27.03.2015 07:39
Цитата:
Ты не поверишь, но я даже туда позвонил
Михалыч, ты сделал мне день.
Цитата:
сейчас приедут ко мне домой, что мой номер уже запеленгован и меня, как невменяемого и упоротого шутника увезут в дурку.
(всхлипывая) Обещаю навещать, и носить передачки!
Дата: 27.03.2015 07:40
Цитата:
Сообщение от archer >>>
ТРИПУВы
ДВАПУВ, ТРИПУВ,... ;)))
Дата: 27.03.2015 07:42
Цитата:
Сообщение от т_Сухов >>>
Михалыч, ты сделал мне день.
Не только твой...
Меня так и подрывает сделать то же самое...
Прикинь, как шаблон порвет неслабо, в украинскую "избушку" сибирская полиция названивать начала, полковники и подполковники... :))
Автор: lancer
Дата: 27.03.2015 07:43
Цитата:
я даже туда позвонил. И ты знаешь, я на пенсии наверное буду пранкером. Это так прикольно - звонить в СБУ, предоставляться своим настоящим званием и местом работы и пытаться сообщить о фактах мародёрства и преступлений против человека, массово творящихся на Украине.
(потрясённо) У меня довольно живое воображение... Я себе это представил... Вот прям в полвосьмого утра... "День сделан!". :-))))))))))))))
Автор: lancer
Дата: 27.03.2015 07:44
Тролли 90-го уровня гномят светлых ненькийских эльфов....
Автор: Piligrim
Дата: 27.03.2015 07:44
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Но дупа таки приходит чаще к ВСУ...
Ну дык, а я о чем?
Только лицо у этой дупы - ополченское.

Кстати, имеется ли более-менее доверительная статистика о взаимных потерях?
Автор: Grey
Дата: 27.03.2015 07:47
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
Ну может там сепаратюги аккуратно сложили в кучку упаковки от бинтов и чеки из аптеки
Автор: djtyysq
Дата: 27.03.2015 07:48
Цитата:
Собственно этого и стоило ожидать. Лояльное отношение Батьки к Майдану видно невооруженным взглядом. Пока Лукашенко строит свои копеечные гешефты на контрабанде европейских товаров в Россию и изображает из себя крутого переговорщика "всея Европы", огонь достоинства подкрадывается к его волосатой заднице. Прошлый раз ему удалось удержаться благодаря поддержке России. Начнись там , что либо подобное васильковой революции, сейчас, в 2015 году - Россия хрен впишется. Тогда его заранее коронованному наследному принцу, в маршальском мундирчике, ох несладко придётся.
Правильно сказал Сервик: Автор: serwik
Дата: Сегодня 00:08
Re: Белоруссия, как оно там?
Лояльно к Майдану Бацька не относился никогда. Я не помню такого.
Автор: Замполит
Дата: 27.03.2015 07:58
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
Упаковки могли рядом валяться.
Автор: Dragon
Дата: 27.03.2015 08:00
Цитата:
Не только твой...
Меня так и подрывает сделать то же самое...
Прикинь, как шаблон порвет неслабо, в украинскую "избушку" сибирская полиция названивать начала, полковники и подполковники... :))
Надо было количественные данные о сотрудниках запросить для бронирования мест в местных (сибирских) ИТУ. :)
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 27.03.2015 08:01
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Ну может там сепаратюги аккуратно сложили в кучку упаковки от бинтов и чеки из аптеки
ну ващета какбэ стерильные бинты наглухо пакуются, и на упаковке производитель обозначен

вряд ли там все собрали и с собой унесли - это ж не группа "Неман" с рацией в Шиловическом лесу
Автор: DeSum
Дата: 27.03.2015 08:06
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
ну ващета какбэ стерильные бинты наглухо пакуются, и на упаковке производитель обозначен
Ну не знаю. Просто фраза "окровавленные бинты российского производства" как-то глаз царапнула. Могли бы написать - окровавленные бинты и упаковки от них, с надписью "Сделано в России". Тогда все на свои места встает. А так - каким-то фарсом попахивает.
Дата: 27.03.2015 08:07
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Это мы все умные и понимаем, о чем речь.
Но вот один криво написал, а ведь там так и дальше передадут.
Дата: 27.03.2015 08:08
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
Тогда все на свои места встает. А так - каким-то фарсом попахивает.
Вот-вот...

Часовой пояс GMT +2, время: 15:49.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить пружинный матрас
Только у нас декоративные бордюры для садоводов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100