![]() |
|
|
Цитата:
Главное - "быть твердыми и влажными", да :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это сексуальные мечты старого педрилы Авакова... |
Цитата:
Ну его к чертям собачьим. Может Коломойский или Яценюк профинансируют "Правому сектору" месть ему за Сашку Билого? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ст 97 УПК Украины говорит о том, что есть такое " приём заявлений и сообщений о преступлении". Это принятие судьёй, прокурором, следователем или органом дознания ( к которому относится и СБУ) указанного заявления или сообщения к своему производству. Это производство ( его регламент) чётко оговорено в законе. И решения, которые там принимаются, то же оговорены. И в перечне решений нету такого - "поговорим, разъясним". Там материал может быть или возбужден, или отказан, или передан по территориальности. Указанные в телефоне горячей линии СБУ решения - в корне незаконны и противоречат всем мыслимым и немысленным правовым нормам Украины. Было бы понятно, если такое творилось бы в кровавом Мордоре. Но для страны, которая стремится приблизится к нормам западной цивилизации - это , мягко говоря, неприемлимо. Более того. В УК Украины есть статья за заведомо ложное сообщение суду, прокурору, следователю или органу досудебного расследования о совершении преступления ( ст 383 УК ). А как за это анонимщиков наказывать будут. ? Короче - бардак там на каждом шагу. Бардак, угар и садомия. С одной стороны говорят о революции достоинства. С другой стороны - растят нацию стукачей. |
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил в эфире украинского телеканала «1+1», что киевские власти ошиблись, не взорвав Донецкую областную администрацию и Луганскую СБУ, которые были взяты под контроль участниками акций протеста в самом начале конфликта в Донбассе. «Я вам скажу плохую вещь для себя — я и так в РФ в розыске нахожусь — а надо было тогда Донецкую обладминистрацию взорвать на корню. Пусть погибли бы 50 террористов, у нас не было бы пяти тысяч смертей в Донецкой области. Аналогично и в Луганской СБУ, но тогда готовы ли мы были к этому?» — цитирует Авакова РИА Новости. Это полный писец. |
Сменщик Бени: Валентин Резниченко, назначенный исполняющим обязанности главы Днепропетровской областной государственной администрации, родился 22 апреля 1972 года в Днепропетровске. ... На официальном сайте Запорожской облгосадминистрации была опубликована декларация о доходах Валентина Резниченко за 2014 год. Его доходы за год превысили пять миллионов гривен, в собственности бывшего губернатора квартира в 250 квадратных метров, автопарк чиновника состоит из автомобилей: Land Rover Range Rover, Lexus LX470, Land Rover Evoque, Toyota Land Cruiser Prada, Hyundai Coupe. |
Цитата:
Ты не поверишь, но я даже туда позвонил. И ты знаешь, я на пенсии наверное буду пранкером. Это так прикольно - звонить в СБУ, предоставляться своим настоящим званием и местом работы и пытаться сообщить о фактах мародёрства и преступлений против человека, массово творящихся на Украине. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Автоответчик или бросили трубку? |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда я им посоветовал внимательно учить коды регионов Российских операторов связи и почаще смотреть на карту. И что прокатиться из Киева до Иркутска, это не одно и тоже, что прокатиться до Великой Дымёрки. |
Цитата:
Мда... Они теперь голову сломают, думая, что это было... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня так и подрывает сделать то же самое... Прикинь, как шаблон порвет неслабо, в украинскую "избушку" сибирская полиция названивать начала, полковники и подполковники... :)) |
Цитата:
|
Тролли 90-го уровня гномят светлых ненькийских эльфов.... |
Цитата:
Дата: Сегодня 00:08 Re: Белоруссия, как оно там? Лояльно к Майдану Бацька не относился никогда. Я не помню такого. |
Цитата:
|
Цитата:
вряд ли там все собрали и с собой унесли - это ж не группа "Неман" с рацией в Шиловическом лесу |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |