Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Hund_1
Дата: 10.02.2014 15:29
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
А чем он махал в Киево-Печерской лавре?
тебе ближе. Сходи да посмотри )))
Автор: Летчик запаса
Дата: 10.02.2014 15:30
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Нам с ними тягаться без понту.
Как раз сейчас, после Олимпиады - самое время.
Автор: Baloo
Дата: 10.02.2014 15:32
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
тебе ближе. Сходи да посмотри
Та, савсем рядом. Ты по глобусу Эстонии расстояние мерил? :-)
Автор: Омар Хаим
Дата: 10.02.2014 15:33
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Как раз сейчас, после Олимпиады - самое время.
У них мозгомоек больше. И мозги моют очень давно.
Автор: surf
Дата: 10.02.2014 15:34
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Меня тоже. Я уже на все попытки что-то понять рукой махнул. Пилигрим говорит одно, эти парни совсем другое, западенцы третье, восточники четвертое. Ну их всех в баню, пусть разбираются сами.
А вот тебе еще одна, пятая точка зрения, правда в духе ОБС или "Рабинович напел". Но все -таки.
Пообщался я на выходных с одним приятелем, он строительством занимается. И есть у него рабочие как с западной, так и с восточной Украины.
По словам приятеля, и "западники", и "восточники" в оценках происходящего сейчас на Украине едины: "Земляки сошли с ума, прямо всей Украиной... не пора ли из этого дурдома семьи вывозить и просить российского гражданства?"
Автор: Hund_1
Дата: 10.02.2014 15:42
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Та, савсем рядом. Ты по глобусу Эстонии расстояние мерил? :-)
а это я тебя с Пилигримом попутал )))
Дата: 10.02.2014 15:46
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Угу. Хорошо тебе, махнул рукой и всё.
А мне тут чем махать?!
И главное - куда?
(великодушно): Да чем хочешь - тем и маши. :)
Ты нас тут долго убеждал, что мы в украинских реалиях не разбираемся, а несознательные элементы вроде меня и еще некоторых просто распространяют какие-то безумные страшилки.
Сдаюсь, я - сурковская пропаганда, лично меня ты убедил.
Поэтому я не комментирую тут ни 15-летнего подростка, пострадавшего при взрыве в здании КГГА, ни пикантной биографии второго самоподрывника, ни фото нашивок "УПА" на т.н. "самообороне Майдана", ни заявлений Парубия на тему "это наш город и мы его доим патрулируем", ни толп дипломатов на Мудане и интересных разговоров американцев о том, "как бы нам обустроить Украину"...
Так что - маши как хочешь, чем хочешь и куда хочешь. Это, насколько я понял, "украинская культурная традиция"
:)
Дата: 10.02.2014 16:02
Логично, что Россия "задержала" второй транш кредита Украине до оплаты ею долга за газ. Такое мнение выразил глава комитета Государственной думы РФ по международным делам Алексей Пушков.
"Россия задержала второй транш кредита Украине до оплаты ею долга за газ. Это логично: мы и не должны "оплачивать" состояние хаоса на Украине", - написал он 9 февраля в своем микроблоге в сети Twitter.
Автор: yamuga
Дата: 10.02.2014 16:13
СООБЩЕНИЕ ПРЕСС-СЛУЖБЫ АППАРАТА ВЕРХОВНОЙ РАДЫ УКРАИНЫ
Заседание рабочей группы уполномоченных представителей депутатских фракций по наработке согласованного законопроекта о внесении изменений в Конституцию Украины в понедельник не состоится.
Заседание не состоится ввиду расхождений позиций фракций «УДАР» и «Батькивщина» по поводу внесения изменений в Основной закон.
Таким образом, у рабочей группы сейчас нет предмета рассмотрения.
При поступлении предложений уполномоченные представители депутатских фракций будут уведомлены о времени заседания рабочей группы.
http://rada.gov.ua/ru/news/Novosty/S...yya/87653.html
Автор: Hunter
Дата: 10.02.2014 16:54
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Таким образом, у рабочей группы сейчас нет предмета рассмотрения.
А, это уже все "нелепые телодвижения" из известного анекдота.
Дата: 10.02.2014 19:59
МВД Украины: активист Булатов тратил на себя средства, которые жертвовали на нужды Автомайдана
Киев. 10 февраля. INTERFAX.RU - В Министерстве внутренних дел Украины заявляют, что накануне своего исчезновения оппозиционный активист Дмитрий Булатов сделал дорогостоящую покупку и рассчитался за нее платежной карточкой, на которую поступали пожертвования для Автомайдана.
Как рассказал замначальника Главного следственного управления МВД Украины Олег Татаров на брифинге в понедельник в Киеве, речь идет о покупке ноутбука Apple за 28 тысяч гривен.
По словам Татарова, через два дня после исчезновения Булатова "прошел расчет этой же карточкой в интернет-магазине за загрузку музыки".
Как сообщалось, с 23 января не выходил на связь. В тот же день его супруга через своего адвоката написала заявление в Дарницкое райуправление милиции об исчезновении мужа. Булатов нашелся 30 января. По словам активиста, его удерживали неизвестные. Он был сильно избит.
В настоящее время следствие устанавливает, в каком месте находилось устройство, на которое загружались средства, а также откуда и где проводилась соответствующая закупка. "Расследование продолжается, не смотря на то, что ни от него, ни от его окружения и родственников информация не поступает, но следствие устанавливает все подробности", - заявили в МВД.
Дата: 10.02.2014 20:03
Цитата:
МВД Украины: активист Булатов тратил на себя средства, которые жертвовали на нужды Автомайдана
...
Ну нас этим не удивить, да :)
Похожие дела были и у белоленточников-болотников - с пропаданием пожертвований и пожертвособирателей ))
Автор: lancer
Дата: 10.02.2014 20:04
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Судя по всему, янки за дело взялись плотно, и просто так вас не выпустят. Нам с ними тягаться без понту. Китай в свалку не лезет. Денег ЕС даст, покочевряжится и даст в конце концов, янки опять же надавят, из своего-то кармана они платить явно не будут. Так что все образуется. А там ... или хан, или ишак ...
Мдя, оптимистичненько.... Возражать нечем, возникает только вопрос по поводу "тягаться с ними без понту". Единственный аргУмент против этого я вижу в том, что в противном случае придётся переформатировать всю имперскую идею. Не хочу сказать что вам это не под силу, но ведь придётся?
Дата: 10.02.2014 20:06
Цитата:
Киев. 10 февраля.
Похую, увы. Для майдаунов он жертва, и нииппёт. :-//
Автор: BigMaximum
Дата: 10.02.2014 20:06
Цитата:
Киев. 10 февраля. INTERFAX.RU - В Министерстве внутренних дел Украины заявляют, что накануне своего исчезновения оппозиционный активист Дмитрий Булатов сделал дорогостоящую покупку и рассчитался за нее платежной карточкой, на которую поступали пожертвования для Автомайдана.
Как рассказал замначальника Главного следственного управления МВД Украины Олег Татаров на брифинге в понедельник в Киеве, речь идет о покупке ноутбука Apple за 28 тысяч гривен.
По словам Татарова, через два дня после исчезновения Булатова "прошел расчет этой же карточкой в интернет-магазине за загрузку музыки"..
Это все происки ментов. Борцун так поступить не может.
Не верю! (С).
Я, кстати, потому и перестал, практически, участвовать в данной ветке, что устал говорить о том, что больше половины всех криков об похитили, ограбили, сатрапы - чистая игра на публику. Пиар. Под который обтяпывают свои делишки.
Дата: 10.02.2014 20:08
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Вот-вот.
Дата: 10.02.2014 20:08
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
это пока его не переоформили ))
Бютовцы вон уже прямо называют историю с Булатовым инсценировкой ))
Дата: 10.02.2014 20:10
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
...устал говорить о том, что больше половины всех криков об похитили, ограбили, сатрапы - чистая игра на публику. Пиар. Под который обтяпывают свои делишки.
Как я тебе уже говорил - лично я это прекрасно понимаю и очень осторожно и скептически отношусь к воплям о "злочинствах сатрапов влады".
И, думаю, не я один тут такой.
Дата: 10.02.2014 20:11
Цитата:
Сообщение от surf >>>
это пока его не переоформили ))
Бютовцы вон уже прямо называют историю с Булатовым инсценировкой ))
"Похищенная и побитая Беркутами" майданная медсестра - тоже раскололась, что на 500 гривен за интервью согласилась и рассказала тивишникам заученный текст, но денег так и не получила. Обиделась, наверное...
Дата: 10.02.2014 20:12
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Как я тебе уже говорил - лично я это прекрасно понимаю и очень осторожно и скептически отношусь к воплям о "злочинствах сатрапов влады".
Я понимаю, что ты понимаешь. (С) ;)
Дата: 10.02.2014 20:14
Цитата:
"Похищенная и побитая Беркутами" майданная медсестра - тоже раскололась, что на 500 гривен за интервью согласилась и рассказала тивишникам заученный текст, но денег так и не получила. Обиделась, наверное...
Угу, и до кучи она до "героицкого майдаунства" ЕМНИП имела судимость, то ли с наркотой, то ли с кражами связанную.
Достойный кадр, одно слово.
Автор: третий
Дата: 10.02.2014 20:15
Цитата:
Кто такая?
Автор: Unicorn
Дата: 10.02.2014 20:17
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Кто такая?
https://www.youtube.com/watch?v=rS8-lJuX-KY
Дата: 10.02.2014 20:19
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Угу, и до кучи она до "героицкого майдаунства" ЕМНИП имела судимость, то ли с наркотой, то ли с кражами связанную.
Достойный кадр, одно слово.
Вроде две, наркота точно была.
Дата: 10.02.2014 20:23
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
"Нет, это неинтересно" (с) 17МВ
Автор: Unicorn
Дата: 10.02.2014 20:26
Цитата:
Сообщение от третий >>>
"Нет, это неинтересно" (с) 17МВ
Ты ж спросил :)
Автор: Hunter
Дата: 10.02.2014 20:43
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
в противном случае придётся переформатировать всю имперскую идею. Не хочу сказать что вам это не под силу, но ведь придётся?
Не думаю. Идея останется, как и была. И реализоваться будет по-прежнему. Отсутствие Украины кое-что поменяет, естественно, отношения с ЕС будет строить потрудней и подороже. Но, с другой стороны и головняка станет намного меньше. Нет, я не вижу ничего критичного в экономическом плане.
А что пессимистична моя о ценка ... Так она основана на событиях первого Майдана. Тогда ведь тоже явное вмешательство Штатов привело ситуацию к желаемому ими результату. Как я уже писал - влияние Штатов на внутреннюю политику Украины воспринимается ее населением вполне лояльно.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 10.02.2014 20:55
Агентство Фитч сегодня опустило Неньку до ССС. Это примерно на уровне должника "Где деньги? Какие деньги, не брала я у вас никаких денег!"
Дата: 10.02.2014 20:58
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Агентство Фитч сегодня опустило Неньку до ССС. Это примерно на уровне должника "Где деньги? Какие деньги, не брала я у вас никаких денег!"
А мы их за это назовем украинофобами. И назначим ответственными за Голодомор!
Автор: Baloo
Дата: 10.02.2014 21:01
Цитата:
Агентство Фитч сегодня опустило Неньку до ССС.
Ещё не известно, когда Майдан кончится.
Дата: 10.02.2014 21:09
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
.... Как я уже писал - влияние Штатов на внутреннюю политику Украины воспринимается ее населением вполне лояльно.
Кмк, не всем населением, но значительной его частью. Гораздо большей частью, чем, например, в России.
И эта часть населения достаточно велика и активна, чтобы на нее Штаты могли опереться при проведении своей политики.
Дата: 10.02.2014 21:13
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Беда в том, что не один такой там (с внутриукраинской стороны) а таких тут один да ещё один. Максимум. Для остального пиплА - то, что я написал... :-///
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Не думаю. Идея останется, как и была. И реализоваться будет по-прежнему.
Подождите, дяденька Хантер, но ведь имперская идея предполагала наличие украины в составе? Не обсуждая сейчас, хорошо/плохо, так исторически сложилось (Богдан, не-Матрос, виноват!). И отсутствие вышепоименованной неизбежно повлечёт некое изменение идеи. О том, что без украины вы (Россия) не падёте в пучину глобального экономического краха я даже как-то спорить стесняюсь. :-)
Цитата:
Сообщение от третий >>>
За очередной? Эти смогут, пожалуй... Ежели восхочут.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 10.02.2014 21:13
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Тут есть нюанс, когда вы нас так называете ,мы нервничаем и спрашиваем "как же так?", а вот им совершенно похуй, как вы их назовете, чего делать будете. Наденешь белье, не наденешь белье - все равно вы***т. Чего там с траншем от ЕС, они уже определились с размерами?
Дата: 10.02.2014 21:15
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Как я уже писал - влияние Штатов на внутреннюю политику Украины воспринимается ее населением вполне лояльно.
Угу. Очень часто повторяемое "вы, украинцы, должны понять, хотите вы остаться с одной страной, или со всем остальным миром!". Блестящая демагогия, увы.
Дата: 10.02.2014 22:07
Цитата:
Чего там с траншем от ЕС, они уже определились с размерами?
Нет. Ограничились заявлениями про то, что украинскую экономику надо поддержать.
(зевая)
Скучнааа.
Автор: Piligrim
Дата: 10.02.2014 22:37
Самым благополучным городом в Украине назвали Ивано-Франковск, а самым небезопасным — Севастополь, сообщает «Пульс Киева». Такой рейтинг составил Госстат, используя критерии уровня преступности, количества больных туберкулезом и психических расстройств, алкоголизма, безработицы, долгов по зарплате, соотношения браков и разводов и прочие факторы.

В пятерку неблагополучных также попали Запорожье, Киев, Кировоград. А лучше всего жить, кроме Ивано-Франковска, еще в Черновцах, Ровно и Тернополе.
http://www.bagnet.org/news/ukraine/234061
Дата: 10.02.2014 22:40
Цитата:
А лучше всего жить, кроме Ивано-Франковска, еще в Черновцах, Ровно и Тернополе.
Из "благополучных" был только в Ровно.
Дата: 10.02.2014 23:04
Цитата:
Самым благополучным городом в Украине назвали Ивано-Франковск, а самым небезопасным — Севастополь, сообщает «Пульс Киева».
И чего я не удивлён именно такой подаче именно в такой последовательности именно с этого ресурса?
Автор: Piligrim
Дата: 10.02.2014 23:28
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
И чего я не удивлён именно такой подаче именно в такой последовательности именно с этого ресурса?
Вообще то этот ресурс называется Госстат, но ты можешь продолжать удивляться.
Ты ж объективен и незашорен. И не видишь везде происков и пропаганды, верно?
;)
Дата: 10.02.2014 23:37
Цитата:
верно?
;)
Верно. Я, кроме того, что памятую о том, что "...а есть ещё и статистика", знаю, например, что "В Экселе я вам любую доходность нарисую"©сам знаешь, чей. :-р
И, до кучи, в твоей ссылке госстат - это багнет, или, прости Господи, "Пульс Киева"? ;-)
(мрачно) Ясен хуй, в Ивано-Франковске всё тихо будет - вся шлоенбень на майдане....

Часовой пояс GMT +2, время: 08:11.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Новая технология садовые фигуры доступная цена
кровати с мягким изголовьем и подъемным
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100