![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пообщался я на выходных с одним приятелем, он строительством занимается. И есть у него рабочие как с западной, так и с восточной Украины. По словам приятеля, и "западники", и "восточники" в оценках происходящего сейчас на Украине едины: "Земляки сошли с ума, прямо всей Украиной... не пора ли из этого дурдома семьи вывозить и просить российского гражданства?" |
|
Цитата:
Ты нас тут долго убеждал, что мы в украинских реалиях не разбираемся, а несознательные элементы вроде меня и еще некоторых просто распространяют какие-то безумные страшилки. Сдаюсь, я - сурковская пропаганда, лично меня ты убедил. Поэтому я не комментирую тут ни 15-летнего подростка, пострадавшего при взрыве в здании КГГА, ни пикантной биографии второго самоподрывника, ни фото нашивок "УПА" на т.н. "самообороне Майдана", ни заявлений Парубия на тему "это наш город и мы его доим патрулируем", ни толп дипломатов на Мудане и интересных разговоров американцев о том, "как бы нам обустроить Украину"... Так что - маши как хочешь, чем хочешь и куда хочешь. Это, насколько я понял, "украинская культурная традиция" :) |
|
Логично, что Россия "задержала" второй транш кредита Украине до оплаты ею долга за газ. Такое мнение выразил глава комитета Государственной думы РФ по международным делам Алексей Пушков. "Россия задержала второй транш кредита Украине до оплаты ею долга за газ. Это логично: мы и не должны "оплачивать" состояние хаоса на Украине", - написал он 9 февраля в своем микроблоге в сети Twitter. |
|
СООБЩЕНИЕ ПРЕСС-СЛУЖБЫ АППАРАТА ВЕРХОВНОЙ РАДЫ УКРАИНЫ Заседание рабочей группы уполномоченных представителей депутатских фракций по наработке согласованного законопроекта о внесении изменений в Конституцию Украины в понедельник не состоится. Заседание не состоится ввиду расхождений позиций фракций «УДАР» и «Батькивщина» по поводу внесения изменений в Основной закон. Таким образом, у рабочей группы сейчас нет предмета рассмотрения. При поступлении предложений уполномоченные представители депутатских фракций будут уведомлены о времени заседания рабочей группы. |
|
МВД Украины: активист Булатов тратил на себя средства, которые жертвовали на нужды Автомайдана Киев. 10 февраля. INTERFAX.RU - В Министерстве внутренних дел Украины заявляют, что накануне своего исчезновения оппозиционный активист Дмитрий Булатов сделал дорогостоящую покупку и рассчитался за нее платежной карточкой, на которую поступали пожертвования для Автомайдана. Как рассказал замначальника Главного следственного управления МВД Украины Олег Татаров на брифинге в понедельник в Киеве, речь идет о покупке ноутбука Apple за 28 тысяч гривен. По словам Татарова, через два дня после исчезновения Булатова "прошел расчет этой же карточкой в интернет-магазине за загрузку музыки". Как сообщалось, с 23 января не выходил на связь. В тот же день его супруга через своего адвоката написала заявление в Дарницкое райуправление милиции об исчезновении мужа. Булатов нашелся 30 января. По словам активиста, его удерживали неизвестные. Он был сильно избит. В настоящее время следствие устанавливает, в каком месте находилось устройство, на которое загружались средства, а также откуда и где проводилась соответствующая закупка. "Расследование продолжается, не смотря на то, что ни от него, ни от его окружения и родственников информация не поступает, но следствие устанавливает все подробности", - заявили в МВД. |
|
Цитата:
Похожие дела были и у белоленточников-болотников - с пропаданием пожертвований и пожертвособирателей )) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не верю! (С). Я, кстати, потому и перестал, практически, участвовать в данной ветке, что устал говорить о том, что больше половины всех криков об похитили, ограбили, сатрапы - чистая игра на публику. Пиар. Под который обтяпывают свои делишки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И, думаю, не я один тут такой. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Достойный кадр, одно слово. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А что пессимистична моя о ценка ... Так она основана на событиях первого Майдана. Тогда ведь тоже явное вмешательство Штатов привело ситуацию к желаемому ими результату. Как я уже писал - влияние Штатов на внутреннюю политику Украины воспринимается ее населением вполне лояльно. |
| Агентство Фитч сегодня опустило Неньку до ССС. Это примерно на уровне должника "Где деньги? Какие деньги, не брала я у вас никаких денег!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И эта часть населения достаточно велика и активна, чтобы на нее Штаты могли опереться при проведении своей политики. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Самым благополучным городом в Украине назвали Ивано-Франковск, а самым небезопасным — Севастополь, сообщает «Пульс Киева». Такой рейтинг составил Госстат, используя критерии уровня преступности, количества больных туберкулезом и психических расстройств, алкоголизма, безработицы, долгов по зарплате, соотношения браков и разводов и прочие факторы. В пятерку неблагополучных также попали Запорожье, Киев, Кировоград. А лучше всего жить, кроме Ивано-Франковска, еще в Черновцах, Ровно и Тернополе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты ж объективен и незашорен. И не видишь везде происков и пропаганды, верно? ;) |
|
Цитата:
И, до кучи, в твоей ссылке госстат - это багнет, или, прости Господи, "Пульс Киева"? ;-) (мрачно) Ясен хуй, в Ивано-Франковске всё тихо будет - вся шлоенбень на майдане.... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |