![]() |
|
|
Цитата:
Сейчас уголовное производство открывается (ухо режет от новой формулировки) по ВСЕМ заявлениям о преступлении. Даже о краже галактического крейсера со стоянки у подъезда. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот вам взгляд из самого, что ни на есть Крыма Цитата:
Но можно смотреть и так Цитата:
|
Цитата:
если РЕАЛЬНО не знаешь, то тебе лучше статистикой не баловаться. Отравишься. А если просто троллишь... То - за что? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты привел ссылки СМИ на некий "госкомстат заявляет" и на широко известный "Флот 2017", который мне, как ни странно, хорошо известен. Кстати, на главной странице "Флота 2017" все еще висит баннер "До вывода ЧФ РФ из Севастополя осталось ХХХ дней" ? То есть вместо ссылки на конкретное исследование, ты опять приводишь парочку СМИ и ссылку на пропагандистский антироссийский ресурс, созданный с вполне определенной целью. Вот скажи, ты действительно не видишь разницы между исследованием и пропагандой? |
Цитата:
Мы говорили о перекосах в экономике Украины. Что такой нехороший (см. свои же вбросы сообщения про "самый благополучный Ивано-Франковск") Мордор Восток вот уже 20+ лет независимости кормит таких замечательных эльфов и хоббитов жителей западных регионов Украины. Тебе это почему-то не очень понравилось (а я даже про с-с-с-славную столицу не упоминал), и ты заговорил о персонально виноватых в нашем экономическом положении. Не стесняйся уж, поделись своим списком. |
Цитата:
Севастополь знаю, Керчь, Семеиз, да простит меня Хухоль за поминание всуе. А город Крым -- не знаю ((( |
Цитата:
Все свои, доморощенные. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому что я никогда не называл Восток - Мордором и даже не имел такого в виду. Это ты сам придумал. Не знаю, зачем. Я просто считаю, что если тебе выпало судьбой родиться, к примеру, в Москве, то это не значит, что можно снисходительно и укоряюще поплевывать на весь остальной мир. А если в Харьков судьба забросила, то тоже абсолютно не означает, что ты работаешь больше и лучше всех. Намек понимаешь? И дотационные регионы - это уж никак не наша необыкновенная особенность или ноу-хау какое. (подумав) Но... хотя может и не все об этом знают... |
Цитата:
|
Цитата:
А Госстат дает данные. Можно их называть "рейтингом", а можно просто "табличными показателями". Вот, к примеру, суммы задолженности по выплатам зарплаты. В лидерах неплатежей Киев и Донецк. У Харькова почетная бронза. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сказал, что ты упрощаешь. Ну так и я упрощаю. Чего уж тут. Вот в то, что Горбачев империю развалил, я не верю. А в то, что в "вольной Украине" нашей властью еще нихрена не делалось, кроме дерибана и набивания своих карманов, верю. Как-то так. З.Ы. А не, вру. Территорию целостной таки сохранили. Пока еще... |
Цитата:
|
Очередной демотиватор: кандидатуры в новый кабмин Украины ( ссылка кривовата, лучше вставить руками) |
Цитата:
Статистически термин показатель - это "количественно-качественная обобщающая характеристика какого-либо свойства статистической совокупности в условиях конкретного места и времени." Например, средняя задолженность по выплатам з.п. – статистический показатель, а задолженность по з.п. конкретного работника конкретного предприятия в Харькове (Киеве, Донецке, Крыжополе...) – это индивидуальное значение признака (варианта). Показатели берутся не "с кондачка", а строятся по вполне определенным принципам. Система статистических показателей - это "совокупность статистических показателей, отражающая объективно существующие взаимосвязи между явлениями. Система статистических показателей позволяет получить целостную статистическую характеристику социально-экономического явления." "Табличных показателей" не существует, существует табличная форма представления значений показателя. Форма записи может быть и иной - например, диаграммой или графиком. "Рейтинг" - это когда "экспертами" берется отдельный показатель или несколько показателей, они типа увязываются в некий интегральный показатель (на основе печально знаменитых "экспертных оценок" ) и на основании полученных значений выстаивается упорядоченный по возрастанию(убыванию) вариационный ряд. Органы статистики, как правило, не строят никаких "рейтингов", а рассчитывают значения показателей и строят группировки. А вот то, что ты там цитировал из ваших СМИ - это и есть "кто-то надергал отдельные, никак не связанные значения показателей и опубликовал". |
Цитата:
Причем, что интересно: за год задолженность по з/плате выросла только в 2 регионах - Киевская область и Николаевская. Но если в Николаевской области цифры 37,3/45,7, то в Киевской 1,4/147,8 - рост в 100 с лишним раз! |
Цитата:
:) Цитата:
Но значения-то есть ;) |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |