![]() |
|
|
"ДОНЕЦК, 28 мар — РИА Новости. На территории самопровозглашенной Донецкой народной республики уже засеяно 12 тысяч гектаров, рассказал РИА Новости представитель министерства аграрной промышленности и продовольствия республики. "В настоящее время в Донецкой народной республике продолжается посевная. Уже засеяно 12 тысяч гектаров, но поскольку посевная продолжается, к понедельнику число засеянных площадей увеличится", — рассказал собеседник агентства. Также представитель ведомства добавил, что в настоящее время еще остается большое количество полей, требующих разминирования" РИА Новости |
Цитата:
|
Цитата:
|
Россия сосредоточила на границе с Украиной свыше 60 тысяч своих солдат, следовательно, вероятность полномасштабного наступления до сих пор сохраняется. Такое заявление в эксклюзивном интервью "5 каналу" сделал первый заместитель Председателя Верховной Рады Андрей Парубий. "Высока и остается высокойя вероятность полномасштабной атаки российских войск. Все наши разведданные об этом говорят, что концентрация российских войск на границе, при этом в настоящий момент не только Донецк и Луганск, но и заходя вплоть до Харькова, проходит большая комплектация российских войск", - сказал Парубий. Чудо-грибы не отпускают свидовых. |
Познавательно. "Я и мой родственник-дебил" Выдержки из дневника родственницы военнослужащего ВСУ в зоне АТО. |
Цитата:
Когда казачье войско многократно начинало "типа атаку" на поляков, а как только те изготавливались - атаку прекращало. И так толи всю ночь, толи несколько суток. В конце концов хонорове войско не выдержало и ринулось в бой через сифилис и змеи раскисшую грязь, где и было побеждено. Вот это постоянное выкликание русских на бой напоминает то ли этот старый приём, то ли другую классику: - Леопольд, выходи! Выходи, подлый трус! - Ребята, давайте жить дружно!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там бедный раненый Скшетусский с носилок наблюдает и волком воет - он все-таки полковник и профессионал. |
Но вот правда, все эти вскрики укро-СМИ и укро-политиков о вот-вот нападущих русских войсках жутко напоминют поведение мышей из Кота Леопольда. - Леопольд, выходи! Выходи, подлый трус! И спокойная реакция России: - Ребята, давайте жить дружно!! |
Цитата:
|
Сегодня в новостях слышал - с украинских номеров регулярно звонят в питерские торговые центры и сообщают о заложенных бомбах. Собака с милицией обещала приехать уголовное дело завели. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не, всё-таки у них тяжёлые наркотики в ходу.... |
Цитата:
Тут выяснилось, что все же эконом-вариант". Несколько ударов, куча крови и т.п. Ну и хорошо. :-)) |
Цитата:
Оно надёжней, да оно и тише... |
Цитата:
2) это про штрафников. Не про разведку. :-)) Тут уже сто раз писали, что Вайнеры ошибались, и разведрот штрафных не бывало... |
Цитата:
|
Цитата:
Я могу понять авторов современного "Штрафбата" - они "Букварь"-то до конца не дочитали, не говоря уже про учебники истории. Но вот Вайнеры - они современники истории, которую описывали. Люди, прошедшие войну, наверняка знали правду и про штрафбаты, и про "все срока уже закончены". Как им можно было втюхать неправду про милионы зеков-штрафбатников и заградотряды? Жаль, мне уже не у кого стало спросить.... Совсем не у кого........... |
Цитата:
:))) |
Цитата:
У нас Высоцкий исполнял именно "коли штыком". Запомнилось на всю жизнь. А что тут понаписали всякие... Может, такие же Ветераны СГВ написали? :-р |
Цитата:
В прорыв идут штрафные батальоны! в каком году написано? И автор какого года рождения? Я тут кстати в очередной раз пролистывая интернет выяснил, что мой дед, будучи воентехником 1 ранга служил в 10 отдельном штрафном батальене Западного фронта весной 1943. |
Цитата:
|
Это под квартирой моей знакомой. Стёкла выбиты, машина покоцана... Сейчас пытаюсь выяснить, какая нужна помощь, и вообще. |
Цитата:
Написано - в 1965. Через 20 (ДВАДЦАТЬ) лет через победы. Это все равно что сейчас говорить о первой чеченской - 20 лет назад. Все помнят? Подробности нужны?? И в качестве деталей: ВВС вырос в семье военного, причем несколько лет провел в Германии с отцом-офицером (прям как мой отец, только мой чуть позже, но в тех же местах - Вюнсдорф). И общался с воеными-ветеранами войны. Они ему врали? Или им так Хрущев ухи засрал на ХХ съезде? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |