![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
"Черный туман окутал город в начале зимы года две тысячи четырнадцатого. Повис над склонами Днепра гарью покрышек, скрыл и Печерск, и Лавру, и склоны реки, стелился над сонной рекой и уходил на юг. Сквозь рваные клубы дыма то тут, то там вспыхивали огни пожарищ. А потом тьма рассеялась, и уставший от копоти и огня город начал жить новой жизнью"... Страшненькое впечатление. :-( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот только там обернулись практически за один день и до сих пор отмечают, что будет сейчас - большой вопрос... |
|
Цитата:
|
| Меня, как дилетанта в военных вопросах, удивляет вот какая штука. Мы видим много роликов и фотографий, как ВСУ, так и войск Новороссии. И вторые по внешнему виду явно выигрывают - чистые, кормленые, оружие в порядке, снаряга хорошая и подогнанная, техника рабочая. Как такое может быть, что тыловая служба у самодеятельного ополчения лучше, чем у какой-никакой, но регулярной армии? |
|
Цитата:
|
|
"После года протестов, уличных боев и военных действий Киев стал мрачным местом, из-за неопределенности по поводу того, что будет дальше, в истерику впадают даже, казалось бы, рассудительные люди." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И потом, ты представляешь, что творится в армии, в которой ВСЕ прапорщики, начпроды и зампотылы - хохлы? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(женщинам и детям не читать) А это - читать: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто все это собственно до вояк (то есть ВСУ) не доходит, КМК, а достается карателям из полицайбатальонов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и я уже писал - у меня стойкое чувство, что ополченцы с охотой и старательно "учатся военному делу настоящим образом", а укровоены делают это все лениво, нехотя и из-под палки. Вспомни того же погибшего командира "Боевых бобров" - как мужик буквально за пару месяцев натаскал своих артиллеристов и минометчиков... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Плюс наши волонтеры бывают ...ээээ.... своеобразными - вспомни того же отмороженного депутата из Че :) |
|
Цитата:
|
|
А вот это хуево((( Это очень плохой знак(((( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |