![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но вот, к примеру, история злополучных скоростных поездов "Хёндай", которые купили под Евро-12, а они в первую же зиму отказались ездить. Потом их периодически возили на буксирах из разных областей страны, а недавно так и вообще поставили на прикол из-за износа (!) А это, между прочим, мало того, что из моих денег куплено, так еще я же за свои деньги в этом стоящем поезде и замерзал посреди ночной степи. Это как, вообще?! Так что, да. Маленький Майдан у меня внутри живет и иногда даже полыхает. Но не наружу, нет :) |
|
Цитата:
А если с общественно-политической, то, так как это не учение, а просто течение, то - майдАнничество. |
|
Цитата:
|
|
И вообще. Либералы - от латинского "либералис" - свободный! :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
"Нет, брат, с таким настроением ты слона не продашь!" |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Националистические партии стран Балтии и Белоруссии инициировали создание Международного комитета помощи Украине, сообщил его координатор Сергей Высоцкий. По его словам, задачей комитета является предоставление европейскому сообществу правдивой информации о ситуации на Украине. «Фактически на Украине сейчас решается судьба Европы, её демократических ценностей. Комитет обратился к родственным партиям Европы с информацией об украинской ситуации и с предложением повлиять на власть в Киеве, чтобы она не применяла силы и репрессий против собственного народа», — цитирует УНН слова Высоцкого. Кроме того, представители комитета способствуют вывозу пострадавших сторонников оппозиции с Украины на лечение в страны Балтии. В число основателей комитета вошли Национальный альянс из Латвии, «Литовский националистический союз» и движение «Саюдис», а также Консервативная народная партия Эстонии. Ещё одним основателем, по информации агентства, стала Белорусская партия свободы. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Ага, заражения крови может не бояться :)))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Блин, "процесс пошёл"? Милиция задержала боевиков Правого сектора на 6-й станции Большого Фонтана Дали добро на? |
|
А вот я с фортификационно-погодной точки зрения поинтересуюсь: Может кто из укрофракции видел сам, или в местных ТВ показывали - там же баррикады складывали из мешков со снегом. А в Киеве погода днем явно за +. Не подтаивет ли оплот? Не утекает ли решимость обороноспособность? Тем более если снег в округе пропитан копотью от сотен покрышек, то веселые черные ручьи должны журчать вовсю? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Информация из теленовостей. |
|
-to YuryD Ну (если верить инет-прогнозу) там не около 0, до +9. А черный снег я имел ввиду в округе, там же основной дым шел в горку, значит тая там на земле-газонах, черные ручьи должны бежать на баррикады. О! Идея: всего одна "случайная" авария тепломагистрали выше на улице, и баррикада медленно превращатся... |
|
Цитата:
Опять же, если задерживают грузовики, надо организовать массовое индивидуальное паломничество ветеранив-бандеривцив со львивщины-тернопильщины. Чтоб, значит, своего натрусили... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |