![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я отношусь скептически. |
Цитата:
|
Цитата:
О российских командирах люди оттуда говорили еще летом. Те, которые в плен попали. Если ты думаешь, что российский говор неотличим от местного, это ошибка. |
Piligrim, мне тут в тиливизере показывали на днях, как вашего министра МЧС вывели в наручниках прямо с заседания Совмина, это такой единично-показательный пример, или есть признаки попыток планомерной чистки коррупции? |
Цитата:
Всего в районе 1,2 ляма рубчиков. |
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно... Мурз человек ...эээ... специфический. Может быть врет, может быть "что-то где-то слышал по телеграфу ОБС" - тех же стрелковцев в Славянске поначалу местные обыватели тоже не за тех приняли - кто-то за "вежливых людей", кто-то за "воинство Януковича". Может быть, выдает желаемое за действительное. Может быть, просто думает "если не ВС РФ, то кто же мог еще это сделать?". Может быть, имеет в виду подразделения, состоящие из российских добровольцев, но не сисадминов и электриков, а из "отпускников" и недавно уволившихся из рядов ВС. А может быть, имеет в виду летний драп укровоенов на территорию РФ. Просто я ОЧЕНЬ сомневаюсь в том, что ЕСЛИ БЫ наша армия действовала на территории ЮВУ летом, то об этом сообщали бы людям уровня Мурза. |
Цитата:
А делалось это, видимо, ради "и.о. ГСЧС Зоряна Шкиряка" и его "чисток" сотнями - читайте сильверовские "выжимки", мне лень ссылки по второму кругу искать. |
Цитата:
Уровень его осведомленности в других вопросах довольно убедителен, на него тут ссылаются. Почему-то в обсуждениях с ним спорят о чем угодно но не об этом вопросе. |
Цитата:
|
Цитата:
Причем, заметьте - я не говорю "невменяемый", я говорю "сильно специфический". И это не случайно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, военники-то хоть с удостоверениями полковников ГРУ у них были ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мля... Вот не понимаю. Никто же не скрывает, что там воюют добровольцы из РФ и не только. Сколько можно считать паспорта? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Про ОБС всякие через третьи руки не говорю, хотя интересного много. В частности о смещении количественного состава ополченцев от местных к российским. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |