Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: YuryD
Дата: 15.02.2014 10:16
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
(мечтательно)... а канализации....
Это хуже майдана, не бай дог каждому...
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 15.02.2014 10:20
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Курс какой? Маржа?
Опять же, если задерживают грузовики, надо организовать массовое индивидуальное паломничество ветеранив-бандеривцив со львивщины-тернопильщины. Чтоб, значит, своего натрусили...
Всё будет прозаичней. Короче, трындец киевским детским песочницам.
Дата: 15.02.2014 10:28
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Зимой ? У нас как-то дети на санках-лыжах-коньках обходятся без пасочек в песочнице...
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 15.02.2014 10:45
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Зимой ? У нас как-то дети на санках-лыжах-коньках обходятся без пасочек в песочнице...
Да кто б его на зиму из песочниц выгребал?
Дата: 15.02.2014 10:55
Цитата:
Да кто б его на зиму из песочниц выгребал?
У нас просто снег там, на песочницах и мелкие горки... Розовощекие дети катаются, тёплые баушки караулят. А настоящие родители - спускают детей на санках с нашей дамбы (перепад 11 м), и это круто, там есть и саночные трамплины, и красивый вылет на заснеженный лёд реки Тобол.
Автор: lancer
Дата: 15.02.2014 11:06
Цитата:
Мир хижинам, война дворцам? В смысле, взрослым песочницам? Падажжи, ещё курс обмена не озвучили. Может, имеет смысл... :-))
Автор: Ёжик
Дата: 15.02.2014 11:11
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Я Вам "чушь несу" и "как же вы себя любите", ОХ Вам тупой и с манией величия... Осталось обложить Хантера и заклеймить Сильвера - и готов ниспровергатель! )))
"Нет, брат, с таким настроением ты слона не продашь!"
A я вобсще молчу в этой ветке - немой, криворукий двух слов связать не могу (набить на клаве - еще и компьютерно отсталый)

))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ужос.... Теплая компания подбирается, один к одному.
Ичавойто мы тут 10 лет так доволжны друг другом???? )))))))))))
Рассадник...
Дата: 15.02.2014 11:14
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
A я вобсще молчу в этой ветке - немой, криворукий двух слов связать не могу (набить на клаве - еще и компьютерно отсталый)
Немотствуют уста ?
Автор: третий
Дата: 15.02.2014 15:34
Чёй-то Биглер-ру сегодня начиная с завтрака на Украине не фурычил. Не иначе, козни Яценюка.
Дата: 15.02.2014 15:41
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Чёй-то Биглер-ру сегодня начиная с завтрака на Украине не фурычил. Не иначе, козни Яценюка.
Морковка у Сени коротковата для этого. :-) Похоже, "по всей стране началось" было. :-/
Автор: Ёжик
Дата: 15.02.2014 16:13
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Немотствуют уста ?
))))))))))) Умста заплетаются= три дня англоязычного тренинга + маленький аудит+подготовка к командировке (Балу как там готовность?)+рабочайа субота+фуцкинг транслит...
Автор: Baloo
Дата: 15.02.2014 16:17
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
Балу как там готовность?
Всегда готов!
Дата: 15.02.2014 16:22
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Морковка у Сени коротковата для этого. :-) Похоже, "по всей стране началось" было. :-/
Я раньше много писал, если революционары не взяли почту телеграф и вокзалы, то грош им цена..
Дата: 15.02.2014 16:32
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Я раньше много писал, если революционары не взяли почту телеграф и вокзалы, то грош им цена..
Да цену этим революционерам сложили когда ещё. Безо всяких ревизий и размещений IPO... :-)
Автор: Дубль
Дата: 15.02.2014 16:45
Цитата:
Сообщение от третий >>>
(зевая) в Казахстане аналогично. У нас тут граждане решили микромайдан устроить, видимо есть какая-то невидимая миру связь.
Автор: Барс
Дата: 15.02.2014 17:04
В Ёбурге тоже зайти не возможн было. Часа два, не меньше
Автор: TOPMO3
Дата: 15.02.2014 17:06
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Итить... И это провайдер говорит. В нонешние времена нужно брать интернет. А уже потом все остальное.
Автор: BigMaximum
Дата: 15.02.2014 17:25
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
В Ёбурге тоже зайти не возможн было. Часа два, не меньше
Часа три не мог зайти, ни с планшета, ни с телефона.
Автор: surf
Дата: 15.02.2014 18:45
В Питере я тоже не мог зайти .
Видимо, у хостера проблемы были
Автор: Piligrim
Дата: 15.02.2014 21:18
"Я не верю в раскол в рядах олигархов, я не верю в их уход от Януковича* и открытое вхождение в демократическую
коалицию. По различным причинам это невозможно, пока их лидер на должности. Их криминальный бизнес настолько слился в одно целое, что они могут разъединиться лишь ценой собственной жизни", - отметила экс-премьер.

"Межигорье Януковича оформлено на Клюева, "Укртелеком" Ахметова в действительности принадлежит еще и Януковичу, телеканал "Интер" Фирташа*, наверное, имеет за фасадом владельцев, приближенных к семье.
Весь этот серпентарий залит цементом по имени Курченко*. Какой бы олигархический бизнес вы
сегодня не исследовали глубже, вы всегда найдете там Семью", - подчеркнула Тимошенко*.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Говоря о близком окружении Януковича, мы говорим о бизнесменах", - экс-посол США призывает применить санкции к Ахметову

"Все разговоры о демократии с олигархами сейчас являются утопическими. Переговоры вести нужно, но понимая, что взаимный каннибализм у них начнется лишь после политического падения Януковича. А пока они будут монументально хранить статус-кво", - заявила она.

Тимошенко также не верит, что в украинском парламенте этого созыва родится новое демократическое большинство при действующем президенте. "Это еще одна розовая сказка, которой делают попытку усыпить Майдан. Коммунисты на службе у Владимира Путина, Литвин на крючке "дела Гонгадзе" у Януковича. И не он один. Фракция Партии регионов четко структурирована на группы имени каждого клана и на тех, кто у них на работе. Я подчеркиваю, что никто из них не начнет в парламенте голосовать против Януковича, пока тот работает президентом Украины", - отметила экс-премьер.

"Существующее большинство может быть переформатировано лишь тогда, когда Янукович политически упадет. Других вариантов не существует", - резюмировала она.
Дата: 15.02.2014 21:19
Вопрос о федерализации Украины является актуальным для Украины, однако сейчас не время углубленно им заниматься. Такое мнение высказал Президент Виктор Янукович.

«Вы знаете, эта идея давно блуждает по коридорам, политическая и в обществе идет дискуссия. Сейчас не время, не ко времени это», — считает глава государства.

По его словам, сейчас слишком мало информации о перспективах федерализации Украины и о том, к каким последствиям это может привести. Поэтому над этим вопросом нужно очень хорошо подумать, тщательно его изучить, провести обсуждение, все взвесить.

«Любые судьбоносные вопросы ни в коем случае нельзя решать на эмоциях. Надо все очень хорошо взвесить. Нам надо беречь наше государство. Вот об этом мы должны думать», — сказал Янукович.

В то же время он указал, что в мире есть положительные примеры федерализации, например в Германии. Благодаря такой системе, по мнению Президента, немцы получили реальный, действенный механизм справедливого распределения государственных средств. Поэтому опыт этой страны нужно изучить.
http://fakty.ua/176830-yanukovich-go...izacii-ukrainy
Дата: 15.02.2014 21:21
Противники действующей власти уже начали выполнять свои обязанности, которые позволят вступить в силу закону об амнистии, как передают корреспонденты издания «Украина сегодня: finanso.net». Об этом сообщил Сергей Соболев, народный депутат от партии «Свобода», в эфире одного из украинских телеканалов.

Таким образом, началось выполнение требования по обеспечению движения на улице Грушевского, а также фракция «Свобода», которая отвечала за КГГА, начала подготовку к передаче здания властям. При этом Соболев отметил, что одним из условий оппозиции является запрет на охрану этих объектов силовиками подразделения «Беркута» или другими спецподразделениями.

Кроме того, народный депутат отметил, что такое компромиссное решение было принято коллективно всеми участниками Майдана Независимости, и выполнять это условие будут как все майдановцы, так и участники всех представленных на нем организаций.
http://www.finanso.net/news/8633-akt...shevskogo.html
Дата: 15.02.2014 21:24
Президент Украины Виктор Янукович рассказал о том, что по его мнению стало истинной причиной начала протестного движения в стране. По словам президента, это произошло из-за банального незнания людей. Как пояснил Виктор Янукович, граждане пошли на Евромайдан только исключительно из-за того, что просто не знали о содержании документа Соглашения и тех последствиях, которые принесет подписание документа стране.

По словам Януковича, он считает, что в не информированности людей есть вина и самих госруководителей. Ведь из-за отсутствия общественных и компетентных обсуждений по теме Соглашения в Верховной Раде у граждан Украины и появилось романтическое представление о европейской будущности для страны. Именно эти мечты и проявления романтизма являются причиной тех массовых протестов, которые происходили и происходят в стране, уверен президент.

Президент отметил, что за последнее время работы над подготовкой к подписанию Соглашения стало ясно, что этот документ не принесет хорошего результата для страны. Во всяком случае, в том виде, в котором документ должен был быть подписан. Однако несмотря на это, порывать с западными партнерами Украина не намерена. Но сотрудничество должно вестись на равноправных основаниях. По мнению Януковича, национальные интересы страны должны соблюдаться в любом случае.
Украина не хочет и не будет в подчинении у кого бы то ни было,- заявил Янукович.
http://gipoteza.net/news/politics/14...estov-v-strane
Автор: svh75
Дата: 15.02.2014 21:30
Цитата:
Сообщение от Дубль >>>
У нас тут граждане решили микромайдан устроить
"митинг недовольных изменением курса доллара"
Блин! Так скоро митинги недовольных плохой погодой начнутся.
Дата: 15.02.2014 21:49
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
"митинг недовольных изменением курса доллара"
Блин! Так скоро митинги недовольных плохой погодой начнутся.
гммм... 20% девальвация это вполне достаточный повод.
Автор: VSR
Дата: 15.02.2014 21:56
Цитата:
Сообщение от Дубль >>>
гммм... 20% девальвация это вполне достаточный повод.
Ещё бОльший гммм.... Процент как-то изменится от....???
Дата: 15.02.2014 22:10
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Вопрос о федерализации Украины является актуальным для Украины, однако сейчас не время углубленно им заниматься. Такое мнение высказал Президент Виктор Янукович.
Угу. Знаешь, какой на неделе самый популярный анекдот на местных форумах? Цыцырую:
«Одесса - небольшой приморский город (всего миллион жителей, есть порт, пляжи и немного истории). СРОЧНО ищет новую страну. Можно с доплатой».
Автор: WeaponMaster
Дата: 15.02.2014 22:21
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
25% или 33%, смотря как считать. А вот понижения от митинга не будет, не обольщайтесь.
Дата: 15.02.2014 22:25
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Угу. Знаешь, какой на неделе самый популярный анекдот на местных форумах? Цыцырую:
«Одесса - небольшой приморский город (всего миллион жителей, есть порт, пляжи и немного истории). СРОЧНО ищет новую страну. Можно с доплатой».
(чисто из любопытства)
Америка или Израиль?
Дата: 15.02.2014 22:28
Цитата:
(чисто из любопытства)
Америка или Израиль?
(видя, что процесс пошёл) А вы кого представляете?
Дата: 15.02.2014 22:31
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Там много хотелок было. % то может не изменится, но народ жаждет компенсации по депозитам и прочих мелочей.
Дата: 15.02.2014 22:31
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
25% или 33%, смотря как считать. А вот понижения от митинга не будет, не обольщайтесь.
Да я чо... я давно уже поближе подхожу, а вот граждане продолжают удивлять...
Дата: 15.02.2014 22:32
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Переезжайте в Казахстан. Станете мегаполисом.
Дата: 15.02.2014 22:36
Цитата:
Сообщение от Дубль >>>
Переезжайте в Казахстан. Станете мегаполисом.
(чувствуя себя лицитатором) Море есть? Пляжи и порт у нас свои...
Дата: 15.02.2014 22:41
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(чувствуя себя лицитатором) ...
"И Эллочка с уважением посмотрела на Фиму Собак. Мадмуазель Собак слыла культурной девушкой — в ее словаре было около ста восьмидесяти слов. При этом ей было известно одно такое слово, которое Эллочке даже не могло присниться. Это было богатое слово — гомосексуализм*. Фима Собак, несомненно, была культурной девушкой."
Дата: 15.02.2014 22:42
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(видя, что процесс пошёл) А вы кого представляете?
Я так себе представляю, что Камчатка тоже в Японию бы метнулась. А Мексика в США.
Ну и так далее...
Дата: 15.02.2014 22:47
Цитата:
Я так себе представляю, что Камчатка тоже в Японию бы метнулась. А Мексика в США.
Ну и так далее...
Как-то Вы не правильно себе представляете...
Дата: 15.02.2014 22:57
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
И Эллочка с уважением посмотрела на Фиму Собак
(вздыхае) С киевскими чиновниками из житомирских десантников одесского происхождения наобщаешься - ещё не так загибать будешь... :-)
Товарищ у меня одно время организацией земельных аукционов занимался. Вот я и расширил свой кругозор. :-))
Цитата:
Товарищ, не берите на себя слишком сразу всё. Там тоже есть кому родиной торговать. Не распыляйтесь. Предлагаете ИзраИль и Амрерицу - вот и предлагайте. А то уже и Мексика, и Япония... Ишь, универсал! ;-))))
Автор: WeaponMaster
Дата: 15.02.2014 23:27
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Как-то Вы не правильно себе представляете...
- Как мне Вас представить?
- Представьте меня молодым красивым и эротичным, уже в своей постели... ©
Дата: 15.02.2014 23:34
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
- Как мне Вас представить?
- Представьте меня молодым красивым и эротичным, уже в своей постели... ©
(краснея, безрезультатно гонит прочь видение) Охальник... шалунишка...

Часовой пояс GMT +2, время: 04:47.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас декоративные бордюры для садоводов
кровати с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100