![]() |
|
||||
|
|
Почти анекдот. Сегодня с сыном по делам были недалеко от станции метро "Улица 1905 года". Сыну - 14, вполне уже взросло интересуется: почему станция так необычно названа, и что здесь было в 1905 году. Начинаю объяснять, достаточно подробно рассказываю про восстание. Вдруг, в ответ "риторический" вопрос: "А, понятно. Как майдан, только в Москве и на сто лет раньше". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сравнение и уравнение (уравнивание) есть разные бинарные отношения. Сравнивать можно всё со всем. Вспомни фразу Олеши о метафорах в изложении Катаева. ) |
| То же, что я сказал - "Сравнивать можно всё со всем." - только более точно и стильно. (с) Каьаевский "Алмазный мой венец" - мемуар всех времен и народов. )) |
|
Цитата:
В колонии. За заборы. Рукавички шить и перевоспитываться. Или ломом снег подметать. Труд даже из обезьян делает человеков, сделает и из борцунов... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но главная причина евромайдана - не в протестах евроромантиков, а в кукловодах, использовавших евроромантиков для попытки доступа к кормушке и для попытки прозападного переворота. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1991 год был понятен, "коммуняки" у власти обрыгли. Но 20 с лихуем лет могли же дать минимальный опыт жизни. Ведь те же "коммунияки" и остались. В новом окрасе. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Это что, правда? *** В воскресенье утром активисты Евромайдана освободили здание Киевской городской государственной администрации 16 февраля 2014 | 12:31 В воскресенье утром активисты Евромайдана освободили здание Киевской городской государственной администрации (КГГА). Как передает корреспондент агентства «Интерфакс» - Украина, акт о передаче здания мэрии Киева подписали в воскресенье комендант КГГА Руслан Андрейко и посол Швейцарской конфедерации Кристиан Шоненберг. Глава КГГА Владимир Макеенко акт передачи не подписал, но вошел в здание мэрии. *** Это как же понимать?! |
|
Цитата:
при беглом просмотре (перед тем запостить) ничего про это не нашёл. Мне непонятно, при чём тут посол Швейцарии? Сюр какой-то. Или я проспал что-то? И Майдан теперь вроде государства? Уступил Украине часть территории в качестве акта доброй воли, что зафиксировали иностранные посредники-миротворцы. Что происходит? |
|
Цитата:
- Просто пиздец, вы считаете? - Да, я считаю..." Классический ползучий вариант признания майдана официальной стороной переговоров. Правда, парень дурачок - он подписал документ как официальное лицо, что дает возможность (ИМХО) выписывать ему иск за потраву имущества, если майдан сдуется окончательно. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |