![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
"Главной военной прокуратурой совместно со Службой безопасности Украины проведено изучение законности отчуждения военного имущества. По результатам начато уголовное производство по факту реализации служебными лицами Национальной гвардии Украины и предприятием-экспортером двух боевых вертолетов Ми-24Р с вооружением по заниженным ценам", - говорится в сообщении. При этом установлено, что должностные лица Национальной гвардии Украины и предприятия-экспортера подделали акты приема-передачи указанной авиационной техники с целью сокрытия ее военного назначения. Действиями должностных лиц Национальной гвардии Украины и предприятия-экспортера, которое привлекалось к осуществлению продажи вертолетов Ми-24Р за границу, государству нанесен ущерб на сумму почти 5 млн грн. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Министр обороны Степан Полторак назначил проведение служебного расследования относительно неправомерных действий отдельных представителей батальона "Айдар" в населенных пунктах Луганской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы оборонного ведомства. Служебное расследование было назначено после того, как руководство Минобороны ознакомили с сообщением главы Луганской военно-гражданской администрации Геннадия Москаля относительно неправомерных действий отдельных представителей "Айдара". "К месту дислокации подразделения в ближайшее время отправится группа военнослужащих из Военной службы правопорядка ВСУ. В случае выявления противоправных действий, виновные будут привлечены к ответственности в соответствии с законодательством Украины", – говорится в сообщении. Служебное расследование было назначено после того, как руководство Минобороны ознакомили с сообщением главы Луганской военно-гражданской администрации Геннадия Москаля относительно неправомерных действий отдельных представителей "Айдара". Как сообщал "Обозреватель", глава ЛВГА Геннадий Москаль неоднократно сообщал, что бойцы "Айдара" совершают преступления против местных чиновников и мирного населения. |
|
Работа беспилотника над Счастем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(озабоченно-обеспокоенно) Покажь, а? |
|
"Кружевные трусики" и новый ведущий на НТВ: |
|
Цитата:
И не журналамерство, похоже. Реально в прокуратуре сморозили. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(напевает "Лаша тумбай")... Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот тогда ты как, скажем гражданин РФ пойдешь за шпионаж, а как граждаин Украины, за гос. измену :))))). Учись как надо креативет на ниве борьбы с преступностью :))))) |
|
Цитата:
"...Как у любого далекого от политики человека, несколько раз в жизни у меня бывали моменты, когда меня уносило волной общего настроения. И я писал эмоциями. Те ретвиты, которые сейчас гуляют по сети, я делал год назад – видимо, как раз на волне такого настроения, и я действительно уже даже сам не помню, что и почему ретвитил... ...Я не русофоб. Пожалуйста, не пишите этого – это неправда. Меня убивает, что у меня на Родине отношение к русским каждый день все хуже. Своей работой я как раз надеюсь показать, что мы, русские и украинцы, по-прежнему можем работать вместе, дружить и радоваться жизни... ...Я прошу прощения у всех, кого мог оскорбить тем, что я ретвитил год назад. Впредь буду умнее и не буду лезть туда, где я не являюсь экспертом..." Это из его вконтакта, Удачно свалил - и от мобилизации откосил, и денег платят. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Либерастическая страшилка "про кровавые сталинские репрессии" воплотилась в жизнь... но почему-то опять на Украине :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не, не буду я УК РФ курить, от него какие-то приходы слишком могучие :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |