Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Piligrim
Дата: 31.03.2015 14:38
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, почему "не смогли"? Просто "не успели"! :-)

Аваков же ясно написал в ФБ, что он обратится в ФБР, что это ИХ юрисдикция, и они сразу все "докажут"™.
Меня другое интересует... Это получается, что киевский суд на другой стороне?
Военная прокуратура расследует реализацию служебными лицами Национальной гвардии Украины двух боевых вертолетов Ми-24Р с вооружением по заниженным ценам, сообщили в Генпрокуратуре.

"Главной военной прокуратурой совместно со Службой безопасности Украины проведено изучение законности отчуждения военного имущества. По результатам начато уголовное производство по факту реализации служебными лицами Национальной гвардии Украины и предприятием-экспортером двух боевых вертолетов Ми-24Р с вооружением по заниженным ценам", - говорится в сообщении.

При этом установлено, что должностные лица Национальной гвардии Украины и предприятия-экспортера подделали акты приема-передачи указанной авиационной техники с целью сокрытия ее военного назначения.

Действиями должностных лиц Национальной гвардии Украины и предприятия-экспортера, которое привлекалось к осуществлению продажи вертолетов Ми-24Р за границу, государству нанесен ущерб на сумму почти 5 млн грн.
http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=191109
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 31.03.2015 14:38
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это получается, что киевский суд на другой стороне?
Кто-то возможно считает, что все это временно, а ему еще тут жить.
Автор: Полицейский
Дата: 31.03.2015 14:48
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
кто ж признается
Я вам как бывши педагого говорю, что надо будет признаются.
Автор: третий
Дата: 31.03.2015 14:49
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
вот гады какие! нет чтоб украинских младенцев поедать....
ВУС "террорист-ремонтник пути"
Дата: 31.03.2015 14:49
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Я же говорил, что подтверждения не было, нет?
Тогда говорю. Те, кто их взял никаких действий процессуального характера с ними не вели, некогда было, да и цель не в этом состояла. Передали СБУшникам сразу же.
Ну тогда прости это просто добровольцы. Больше ничего. Т.к. СБУ если хотело бы уже все признания получило бы. Но, что как-то молчит и общественности их, этих 12 не предъявило.
Дата: 31.03.2015 14:51
Цитата:
Сообщение от третий >>>
В отношении Коцабы внесли акт по статьям "Государственная измена" и ... "Шпионаж", одновременно! Ж8-0.
Моя охуэль!
Или я что-то пропустил в развитии уголовного права?
Ты просто не правильно куриш УК Украины, даю рецепт. Покупаешь кальян, мелко крошиш туда странице где напечатаны эти стьи, закуриваешь и сразу помешь, как обоснованно такое обвинения и насколько оно соовтествует духу и букве УК. А ты "дурачек", его читать пытаешься :)))))
Дата: 31.03.2015 14:55
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Я вам как бывши педагого говорю, что надо будет признаются.
Я понимаю, что ты бывши ого-го, какой педагого, но разреши я снова обопрусь о БиБиСи :)
Цитата:
Мне вообще кажется, есть какой-нибудь секретный договор между Россией, Евросоюзом и США о том, что они друг друга не пытаются вычислить. Ведь если бы ЕС или США хотели уличить Россию в том, что ее подразделения находятся здесь, я думаю, это было бы легко сделать. Они просто взяли бы, сфотографировали технику и все. Но они этого не делают, закрывают глаза. А россияне, в свою очередь, закрывают глаза на присутствие американских и европейских военных с украинской стороны.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 31.03.2015 15:06
Цитата:
Сообщение от третий >>>
ВУС "террорист-ремонтник пути"
;)))
Дата: 31.03.2015 15:07
Министр обороны Степан Полторак назначил проведение служебного расследования относительно неправомерных действий отдельных представителей батальона "Айдар" в населенных пунктах Луганской области.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы оборонного ведомства.
Служебное расследование было назначено после того, как руководство Минобороны ознакомили с сообщением главы Луганской военно-гражданской администрации Геннадия Москаля относительно неправомерных действий отдельных представителей "Айдара".

"К месту дислокации подразделения в ближайшее время отправится группа военнослужащих из Военной службы правопорядка ВСУ. В случае выявления противоправных действий, виновные будут привлечены к ответственности в соответствии с законодательством Украины", – говорится в сообщении.
Служебное расследование было назначено после того, как руководство Минобороны ознакомили с сообщением главы Луганской военно-гражданской администрации Геннадия Москаля относительно неправомерных действий отдельных представителей "Айдара".
Как сообщал "Обозреватель", глава ЛВГА Геннадий Москаль неоднократно сообщал, что бойцы "Айдара" совершают преступления против местных чиновников и мирного населения.
http://obozrevatel.com/crime/41806-m...lona-ajdar.htm
Дата: 31.03.2015 15:11
Работа беспилотника над Счастем.
https://www.youtube.com/watch?v=uVqybDqe5wA#t=19
Автор: Шевелюрыч
Дата: 31.03.2015 15:12
Цитата:
Я понимаю, что ты бывши ого-го, какой педагого, но разреши я снова обопрусь о БиБиСи :)

Цитата:
Мне вообще кажется, есть какой-нибудь секретный договор между Россией, Евросоюзом и США о том, что они друг друга не пытаются вычислить. Ведь если бы ЕС или США хотели уличить Россию в том, что ее подразделения находятся здесь, я думаю, это было бы легко сделать. Они просто взяли бы, сфотографировали технику и все. Но они этого не делают, закрывают глаза. А россияне, в свою очередь, закрывают глаза на присутствие американских и европейских военных с украинской стороны.
===ыыыыыыы..."А ты, мальчикдевочка, отойди, не мешайся - видишь тут взрослые дяди делом заняты!"))))
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 31.03.2015 15:12
Цитата:
И снова клевещут и клевещут...

http://www.bbc.co.uk/russian/interna...ebel_interview
А ещё этот Сапожников говорил об том, что его подразделение взяло в плен около 1000 иностранных инструкторов- наёмников, которые воюют в составе ВСУ.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/551a8f009a7947c43d52dedd
Дата: 31.03.2015 15:14
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
А ещё этот Сапожников говорил об том, что его подразделение взяло в плен около 1000 иностранных инструкторов- наёмников, которые воюют в составе ВСУ.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/551a8f009a7947c43d52dedd
(взволнованно перечитывая) тысяча?!
(озабоченно-обеспокоенно) Покажь, а?
Автор: Dragon
Дата: 31.03.2015 15:14
"Кружевные трусики" и новый ведущий на НТВ:
https://youtu.be/sezpXwV-ZyI
Автор: Civil_
Дата: 31.03.2015 15:19
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===ыыыыыыы..."А ты, мальчикдевочка, отойди, не мешайся - видишь тут взрослые дяди делом заняты!"))))
Более того - на эту девочку и играют.
Дата: 31.03.2015 15:22
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
"Кружевные трусики" и новый ведущий на НТВ:
https://youtu.be/sezpXwV-ZyI
Ведущая вызывает сложные эмоции. Не хотел бы я иметь такую рядом, даже в соседках.
Ну а Президент центра стратегических коммуникаций вообще убил :)
Цитата:
Ты просто не правильно куриш УК Украины, даю рецепт. Покупаешь кальян, мелко крошиш туда странице где напечатаны эти стьи, закуриваешь и сразу помешь, как обоснованно такое обвинения и насколько оно соовтествует духу и букве УК. А ты "дурачек", его читать пытаешься :)))))
Дык УКУ не очень-то от УК РСФСР отличается. Вот как такое сморозить можно?
http://korrespondent.net/ukraine/349...peredano-v-sud
И не журналамерство, похоже. Реально в прокуратуре сморозили.
Автор: Капитаниссимус
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Происходит. Я читал его посты по линкам Замполита задолго до войны в Донбассе. По-моему, он просто неадекватен.
любой человек адекватен действительности... проблема в том, что действительность у каждого своя.
Автор: Civil_
Дата: 31.03.2015 15:23
Цитата:
Ведущая вызывает сложные эмоции. Не хотел бы я иметь такую рядом, даже в соседках.
Ну так ты же в Мск переезжать не собираешься, так что эта соседка тебе не грозит.
Дата: 31.03.2015 15:24
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Ну так ты же в Мск переезжать не собираешься, так что эта соседка тебе не грозит.
(довольно злобствуя) Вот ты и мучайся!
Автор: Dragon
Дата: 31.03.2015 15:24
Цитата:
Ну а Президент центра стратегических коммуникаций вообще убил :)
То есть по сути предоставленной информации противоречий нет? Так и запишем - несимпатичные гримычу ведущие рассказали о текущей ситуации на рынке труда Украины.
Дата: 31.03.2015 15:28
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
То есть по сути предоставленной информации противоречий нет?
А какая там информация? Что с Украины едут на заработки в Россию? Офигеть новость. Это было и до Майданов всяких.
(напевает "Лаша тумбай")...
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Так и запишем - несимпатичные гримычу ведущие
(поправляя) Ведущая.
Дата: 31.03.2015 15:28
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Дык УКУ не очень-то от УК РСФСР отличается. Вот как такое сморозить можно?
http://korrespondent.net/ukraine/349...peredano-v-sud
И не журналамерство, похоже. Реально в прокуратуре сморозили.
Если ты по моему совету и УК РСФСР покуришь, то тоже так сможешь.
Дата: 31.03.2015 15:29
Цитата:
Сообщение от третий >>>
В отношении Коцабы внесли акт по статьям "Государственная измена" и ... "Шпионаж", одновременно! Ж8-0.
Моя охуэль!
а в чём собака порылась? я просто в юриспруденции ваще никак
Дата: 31.03.2015 15:33
Цитата:
(взволнованно перечитывая) тысяча?!
(озабоченно-обеспокоенно) Покажь, а?
Не можем, съели, когда ежи у нас закончились.
Дата: 31.03.2015 15:34
Цитата:
Сообщение от Капитаниссимус >>>
Шпионаж - он только для иностранцев. Для своих граждан состав шпионажа полностью поглощается государственной изменой, являясь ее формой.
Дата: 31.03.2015 15:36
Цитата:
Если ты по моему совету и УК РСФСР покуришь, то тоже так сможешь.
В УК РСФСР в краске свинца много было. Отравиться можно.
:)
Дата: 31.03.2015 15:37
Цитата:
Да вообщем-то с т.з. УК всех времен СССР, вернее его республик или УК РФ, или действующего УК Укрианы, ты или шпиен, или изменник родины, одновременно быть и тем и тем, как бисексуалом, ну никак не получается. Т.к. в целом оно одно и тоже практически, только гос. измена - это если гражданин Украины и РФ, делает ай-ай-ай, а шпионаж, если это делает иностранный гражданин или лицо без гражданства.
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 31.03.2015 15:37
Цитата:
Но тем не менее пишете о таких довольно уверенно.
Это ваши пишут. И не просто пишут а хвастаются своими "подвигами".
Дата: 31.03.2015 15:38
Цитата:
==="Отучаемся говорить за всех!" (с) Я своих поменял на талоны на Интернет - теперь могу больше и длиннее флудить!
Дата: 31.03.2015 15:38
Цитата:
Сообщение от третий >>>
В УК РСФСР в краске свинца много было. Отравиться можно.
:)
Слушай а ведь я осознал как это можно, а если у лица два гражданства, а?
Вот тогда ты как, скажем гражданин РФ пойдешь за шпионаж, а как граждаин Украины, за гос. измену :))))).

Учись как надо креативет на ниве борьбы с преступностью :)))))
Автор: Реактор
Дата: 31.03.2015 15:50
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Нет, не отключили. Там все последние комменты - "уберите почитателя хунты с экрана" и "теперь бойкот каналу, прощай Мухтар, прощайте Прокуроры" :-)

А "фешн-эксперт" - это как? Это уже пидрок или ещё нет?
Фешн-эксперт уже, ясное дело, кается:

"...Как у любого далекого от политики человека, несколько раз в жизни у меня бывали моменты, когда меня уносило волной общего настроения. И я писал эмоциями. Те ретвиты, которые сейчас гуляют по сети, я делал год назад – видимо, как раз на волне такого настроения, и я действительно уже даже сам не помню, что и почему ретвитил...

...Я не русофоб. Пожалуйста, не пишите этого – это неправда. Меня убивает, что у меня на Родине отношение к русским каждый день все хуже. Своей работой я как раз надеюсь показать, что мы, русские и украинцы, по-прежнему можем работать вместе, дружить и радоваться жизни...

...Я прошу прощения у всех, кого мог оскорбить тем, что я ретвитил год назад. Впредь буду умнее и не буду лезть туда, где я не являюсь экспертом..."

Это из его вконтакта, http://vk.com/wall91783777_27305

Удачно свалил - и от мобилизации откосил, и денег платят.
Дата: 31.03.2015 15:52
Цитата:
Звери вы, господа!
Цитата:
==="Отучаемся говорить за всех!" (с) Я своих поменял на талоны на Интернет - теперь могу больше и длиннее флудить!
А вот это цивилизованный подход ватника XXI-го века.
Дата: 31.03.2015 15:52
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
...Я прошу прощения у всех, кого мог оскорбить тем, что я ретвитил год назад. Впредь буду умнее и не буду лезть туда, где я не являюсь экспертом..."
===Какая незамутненность...
Автор: surf
Дата: 31.03.2015 15:53
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Моя охуэль!
Аааааа! "С новым 37-м годом вас!"
Либерастическая страшилка "про кровавые сталинские репрессии" воплотилась в жизнь... но почему-то опять на Украине :))
Автор: Snowcat
Дата: 31.03.2015 15:59
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Фешн-эксперт уже, ясное дело, кается:

"...Я не русофоб. Пожалуйста, не пишите этого – это неправда..."
Интересно, а если его выслать обратно - этот тезис сохранится? Или опять пойдут эмоциональные ретвиты, которые он, ясен пень, не поддерживает?
Дата: 31.03.2015 16:00
Цитата:
Слушай а ведь я осознал как это можно, а если у лица два гражданства, а?
Вот тогда ты как, скажем гражданин РФ пойдешь за шпионаж, а как граждаин Украины, за гос. измену :)))))
Убил! И в землю закопал.
Не, не буду я УК РФ курить, от него какие-то приходы слишком могучие :)))
Дата: 31.03.2015 16:00
Цитата:
===Какая незамутненность...
"Понять и простить!"(с)
:))
Дата: 31.03.2015 16:05
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Шпионаж - он только для иностранцев. Для своих граждан состав шпионажа полностью поглощается государственной изменой, являясь ее формой.
типа "...государственной измены в форме шпионажа"? так?
Дата: 31.03.2015 16:09
Цитата:
типа "...государственной измены в форме шпионажа"? так?
Угу.

Часовой пояс GMT +2, время: 12:50.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого магазин
Интернет-магазин тут подвесные горшки по оптимальным ценам
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100