![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Одна беда, в часе всего 60 минут, что желать? Цитата:
|
Цитата:
Вот я тоже наткнулся, но, правда, не литература, но тоже беллетристика о Первоисточнике. http://www.snob.ru/selected/entry/17894 Там поднимаются те же проблемы косить от армии или не косить. К чему бы такой массовый вброс? С кем воевать будем? |
Ю.В. Пантелеев НА ФРОНТАХ ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ. ВОЙНА РАДАРОВ ПыСы: жду комментарий КБ |
Цитата:
Во всяком случае, мне было не интересно читать. |
Цитата:
|
Многие из архивов ФСБ о деятельности органов безопасности в период ВОВ в последнее время были рассекречены и стали доступны для исследователей и широкой общественности. На их основе вышло ряд сборников: "Лубянка в дни битвы за Москву"; "Сталинградская эпопея"; "Огненная дуга: Курская битва глазами Лубянки"; "Агония и смерть Адольфа Гитлера"; "Сталинград. Органы НКВД накануне и в дни сражения". В этих книгах большая часть архивных документов опубликована впервые. Издания иллюстрированы уникальными документами и фотографиями, в том числе из личных архивов. В настоящее время специалисты ФСБ России ведут активную работу по подготовке 7-го тома фундаментального издания "Великая Отечественная война 1941-1945 гг.", который полностью посвящен этой теме – деятельности органов безопасности. //http://www.interfax.ru/txt.asp?sec=1483&id=135797 |
Читаю сейчас Пехова, "Страж". Вышел он в начале весны. ЕМНИП. Прусь. Но.. Пехов мне всегда нравился. Когда не пишет о вампирах. Цитата:
|
Цитата:
Читаю с удовольствием: да, местами слабенько, да, видно что пишет женьчина, но на фоне многого убожества - очень приятственно. Увидишь её, передай мой плезир. :)))) |
Цитата:
ЗЫ А твое "спасибо" транслирую Проблесковому. Это он меня на нее "подсадил". |
Цитата:
|
Цитата:
(с) Например, один король по образованию юрист и раньше работал в службе безопасности (читай ГБ-шник), ... |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |