![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Dr. Txe
Дата: 13.09.2005 10:15 |
|
> to Ветеран СГВ > > to Dr. Txe > > > to Ветеран СГВ > > > По окраине Солнечной системы движется тело, по форме напоминающее огромную сигару > > ---------------------------------------------------- > > Кому-то что-то с недотраха приснилось. Фрейд - рулез форева! ;) > ---------------------------------------------------- > А почему я тогда сразу подумал о Сэмэне??? Вряд ли по-Фрейду... :)) > > Возможно, просто соскучился? ---------------------------------------------------- А может это любовь? ;) |
|
> to kuch > > to Ветеран СГВ > > > to Dr. Txe > > ---------------------------------------------------- > > А почему я тогда сразу подумал о Сэмэне??? Вряд ли по-Фрейду... :)) > > > > Возможно, просто соскучился? > ---------------------------------------------------- > Э-э-э-э-э?!! Achtung? ---------------------------------------------------- С Сэмэном исключено. Раздавит нахрен. |
|
> to Dr. Txe > > to Ветеран СГВ > > По окраине Солнечной системы движется тело, по форме напоминающее огромную сигару > ---------------------------------------------------- > Кому-то что-то с недотраха приснилось. Фрейд - рулез форева! ;) ---------------------------------------------------- Это в КВН кажется: Почему всем девочкам уже снятся эротические сны, а мне только гигантские огурцы и дирижабли? :) |
|
> to Dr. Txe > > > Кому-то что-то с недотраха приснилось. Фрейд - рулез форева! ;) > > ---------------------------------------------------- > > А почему я тогда сразу подумал о Сэмэне??? Вряд ли по-Фрейду... :)) > > > > Возможно, просто соскучился? > ---------------------------------------------------- > А может это любовь? ;) ---------------------------------------------------- Отставить голубой огонек! |
|
> to Beaver > > to Тэф > > Бля. Брать зонтик - не брать зонтик... > ---------------------------------------------------- > Бери зажигалку - вдруг эта сигара до нас долетит! Пыхнем! :) ---------------------------------------------------- бабееер, выдыхаааай!!! (с) |
|
> to Beaver > > to Тэф > > Зажигалку? Нах? Она наверняка прилетит готовая к употреблению. > ---------------------------------------------------- > Где бы хлебало взять, на сигару в тыщу километров диаметром??? Ж8-О ---------------------------------------------------- Ты же лопнешь, деточка! (это у нас реклама такая. Ответ: А ты налей и отойди!) |
|
> to капитан Тушин > бабееер, выдыхаааай!!! (с) ---------------------------------------------------- КХЕ, блин! Ж8-О ========================================== > to sluhatch > > Где бы хлебало взять, на сигару в тыщу километров диаметром??? Ж8-О > ---------------------------------------------------- > Ты же лопнешь, деточка! ---------------------------------------------------- Да уж - приходы будут - мама, не горюй! Ж8-О |
|
> to sluhatch > Ты же лопнешь, деточка! ---------------------------------------------------- Это когда слон трахал обезьяну? |
|
Станислав Белковский готовит Россию к монархии Учредитель Института национальной стратегии политолог Станислав Белковский презентовал 13 сентября на пресс-конференции в Москве проект новой Конституции России, пишут "Новые Известия". Рабочую группу по разработке проекта возглавил политолог Михаил Ремизов. Согласно этому документу, который его авторы считают более адекватным времени, чем действующий основной закон, президент России получает неограниченную власть. По словам Белковского, глава государства таким образом приобретает статус "некоронованного монарха". http://www.lenta.ru/news/2005/09/14/constitution/ ================ НА_КО_НЕЦ-ТО!!!!! А то - ну сколько можно стыдливо умалчивать и выдумывать всякую херь. Товарищи! Кто последний к целованию руки и лизанию ануса? займите очередь! |
|
Автор:
Dr. Txe
Дата: 14.09.2005 11:42 |
|
> to Ветеран СГВ > НА_КО_НЕЦ-ТО!!!!! А то - ну сколько можно стыдливо умалчивать и выдумывать всякую херь. > Товарищи! Кто последний к целованию руки и лизанию ануса? займите очередь! ---------------------------------------------------- Ветеран, иди повешайся. Ты когда-нибудь слышал про этот Институт нац. стратегии? Думаю нет. Это-ж ПеаР! А ты ему способствуешь! Повелся, как лох. :( |
|
> to Dr. Txe > > to Ветеран СГВ > > НА_КО_НЕЦ-ТО!!!!! А то - ну сколько можно стыдливо умалчивать и выдумывать всякую херь. > > Товарищи! Кто последний к целованию руки и лизанию ануса? займите очередь! > ---------------------------------------------------- > Ветеран, иди повешайся. Ты когда-нибудь слышал про этот Институт нац. стратегии? Думаю нет. > Это-ж ПеаР! А ты ему способствуешь! Повелся, как лох. :( ---------------------------------------------------- Док, я все понимаю. Но мсье Белковский не последняя персона в нашем истеблишменте. Понятно, что никто в серьез к его бредням, как и к Жирику, не относится. Но и тот, и другой имеют свойство озвучивать тайные мысли великих мира сего, дабы подгтовить народонаселение к новым веяниям... Вообще, с тех пор как появилась профессия "политолог", жить стало гораздо веселее, но при этом намного хуже. |
|
Автор:
Dr. Txe
Дата: 14.09.2005 11:48 |
|
> to Ветеран СГВ > Док, я все понимаю. Но мсье Белковский не последняя персона в нашем истеблишменте. ---------------------------------------------------- Ху из мистер Белковский? ;) Если десяток высоколобых интеллектуалов, включая тебя, знают эту фамилию - что, это уже не последняя персона? Буа-га-га!!! |
|
> to Ветеран СГВ > Док, я все понимаю. Но мсье Белковский не последняя персона в нашем истеблишменте. Понятно, что никто в серьез к его бредням, как и к Жирику, не относится. Но и тот, и другой имеют свойство озвучивать тайные мысли великих мира сего, дабы подгтовить народонаселение к новым веяниям... ---------------------------------------------------- Есть такая болезнь впечатлительных людей - паранойя... Не нужно уподобляться им. Мало ли глупостей пишут. В последнее время карканье, что Путин рвется в диктаторы, стоит такое, что аж уши закладывает. |
|
> to Dr. Txe > > to Ветеран СГВ > > Док, я все понимаю. Но мсье Белковский не последняя персона в нашем истеблишменте. > ---------------------------------------------------- > Ху из мистер Белковский? ;) > Если десяток высоколобых интеллектуалов, включая тебя, знают эту фамилию - что, это уже не последняя персона? Буа-га-га!!! ---------------------------------------------------- Доктор, вы мне таки льстите :))) Я плохо себе представляю кто он на самом деле, но уж больно часто на него ссылаются все и вся. |
|
Автор:
Dr. Txe
Дата: 14.09.2005 11:59 |
|
> to Ветеран СГВ > Я плохо себе представляю кто он на самом деле, но уж больно часто на него ссылаются все и вся. ---------------------------------------------------- Кто-то флудит на форуме, а кто-то - в газетах. :) |
|
> to Кадет Биглер > > to Ветеран СГВ > > > Док, я все понимаю. Но мсье Белковский не последняя персона в нашем истеблишменте. Понятно, что никто в серьез к его бредням, как и к Жирику, не относится. Но и тот, и другой имеют свойство озвучивать тайные мысли великих мира сего, дабы подгтовить народонаселение к новым веяниям... > ---------------------------------------------------- > Есть такая болезнь впечатлительных людей - паранойя... > Не нужно уподобляться им. Мало ли глупостей пишут. В последнее время карканье, что Путин рвется в диктаторы, стоит такое, что аж уши закладывает. ---------------------------------------------------- ИЧСХ, он-то по-моему не рвется. Он мне все больше вообще Федора Иоанновича напоминает... |
|
> to Dr. Txe > > to Ветеран СГВ > > Я плохо себе представляю кто он на самом деле, но уж больно часто на него ссылаются все и вся. > ---------------------------------------------------- > Кто-то флудит на форуме, а кто-то - в газетах. :) ---------------------------------------------------- КЗ! |
|
Ну, полюбуйтесь вот на это: http://www.avvadon.org/phpBB/viewtopic.php?t=1749&postdays=0&postorder=asc&star t=0 форум колдунов. В предлагаемой ветке они договариваются, как бы выкроить часок от забот и не пропустить очередной ураган через Японию к нам на ДВ. Очинно это у них забавно выходит... ИМХО, примерно одного класса новости. |
|
> to yamuga > Недавно по дебилизатору праздник в Новочеркасске показывали (юбилей). Генерал Трошев там был, интервью давал. Говорил, что великая княгиня орденом его наградила, дворянство пожаловала. Без иронии говорил, лестно дескать, удостоился ... ---------------------------------------------------- Ой, а это ваще.... Этот "дом Романовых", особенно во главе со "вдовствующей императрицей" - просто пестня. Сразу вспоминается 3-я часть "Неуловимых". |
|
> to Ветеран СГВ > ИЧСХ, он-то по-моему не рвется. Он мне все больше вообще Федора Иоанновича напоминает... ---------------------------------------------------- Хм... хорошая аналогия! > to yamuga > Недавно по дебилизатору праздник в Новочеркасске показывали (юбилей). Генерал Трошев там был, интервью давал. Говорил, что великая княгиня орденом его наградила, дворянство пожаловала. Без иронии говорил, лестно дескать, удостоился ... ---------------------------------------------------- А Романовы в Россию лезут просто без мыла. |
|
> to Кадет Биглер > > to Ветеран СГВ > > > ИЧСХ, он-то по-моему не рвется. Он мне все больше вообще Федора Иоанновича напоминает... > ---------------------------------------------------- > Хм... хорошая аналогия! > > В общем наверное... Сначала я все больше скнонялся к варианту Бориса Годунова, но в последнее время ФИ... Вообще, занятная вещь: находить аналогии в истории России. Иведь находятся. Смотришь и понимаешь, что это уже было. И знаешь, как может быть дальше. > > to yamuga > > Недавно по дебилизатору праздник в Новочеркасске показывали (юбилей). Генерал Трошев там был, интервью давал. Говорил, что великая княгиня орденом его наградила, дворянство пожаловала. Без иронии говорил, лестно дескать, удостоился ... > ---------------------------------------------------- > А Романовы в Россию лезут просто без мыла. ---------------------------------------------------- Просто-таки насухую! А уж сама эта Леонида Георгиевна.... Ой... С ее внешностью на Привозе бы торговать, за свою бы сошла.... Кстати, о птичках: в тех же сплетнях про Новочеркасский приезд Романовых проскочила фраза вроде бы от нее: мол, рано говорить о восстановлении монархии в России. Вот если бы у Путина был сын.... Вообще, все ЭТО (сплетни, сенсации а-ля Белковский, и так далее) напоминают мне (опять таки!) один фрагментик: Когда Борис хитрить не перестанет, Давай народ искусно волновать, Пускай они оставят Годунова, Своих князей у них довольно, пусть Себе в цари любого изберут. |
|
> to Dr. Txe > > to Ветеран СГВ > > Я плохо себе представляю кто он на самом деле, но уж больно часто на него ссылаются все и вся. > ---------------------------------------------------- > Кто-то флудит на форуме, а кто-то - в газетах. :) ---------------------------------------------------- В форуме за флуд имеешь бан! А в газете - бабло!!! |
|
> to Ветеран СГВ > А уж сама эта Леонида Георгиевна.... Ой... С ее внешностью на Привозе бы торговать, за свою бы сошла.... ---------------------------------------------------- Видел я этот репортаж мельком. Больше всего пришибла коса а ля Юля Тимошенко (только в черную масть) на голове м-м Багратиони-Мухранской. Типа за казачку канала. |
|
Автор:
Dr. Txe
Дата: 14.09.2005 12:32 |
|
> to bratok_mitya > > to Dr. Txe > > > to Ветеран СГВ > > > Я плохо себе представляю кто он на самом деле, но уж больно часто на него ссылаются все и вся. > > ---------------------------------------------------- > > Кто-то флудит на форуме, а кто-то - в газетах. :) > ---------------------------------------------------- > > В форуме за флуд имеешь бан! > А в газете - бабло!!! ---------------------------------------------------- Вообще-то, это газета берёт бабло за флуд... "Джинса" называется... |
|
> to Ветеран СГВ > > to Кадет Биглер > > > to Ветеран СГВ > Кстати, о птичках: в тех же сплетнях про Новочеркасский приезд Романовых проскочила фраза вроде бы от нее: мол, рано говорить о восстановлении монархии в России. Вот если бы у Путина был сын.... У Путина есть дочь - 2 шт. А у княгини сын - "Великий князь Георгий Михайлович" |
|
> to bratok_mitya > > to Ветеран СГВ > > > to Кадет Биглер > > > > to Ветеран СГВ > > Кстати, о птичках: в тех же сплетнях про Новочеркасский приезд Романовых проскочила фраза вроде бы от нее: мол, рано говорить о восстановлении монархии в России. Вот если бы у Путина был сын.... > > > У Путина есть дочь - 2 шт. > А у княгини сын - "Великий князь Георгий Михайлович" ---------------------------------------------------- мелковат он еще, 18 нет... |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 14.09.2005 12:53 |
|
> to yamuga > Недавно по дебилизатору праздник в Новочеркасске показывали (юбилей). Генерал Трошев там был, интервью давал. Говорил, что великая княгиня орденом его наградила, дворянство пожаловала. Без иронии говорил, лестно дескать, удостоился ... ---------------------------------------------------- И чё? Меня однажды тов. Биглер чуть-чуть не похвалил! Однако я молчу. |
|
> to Dr. Txe > > to Ветеран СГВ > > Док, я все понимаю. Но мсье Белковский не последняя персона в нашем истеблишменте. > ---------------------------------------------------- > Ху из мистер Белковский? ;) > Если десяток высоколобых интеллектуалов, включая тебя, знают эту фамилию - что, это уже не последняя персона? Буа-га-га!!! ---------------------------------------------------- Ничё-ничё, скоро все узнают, кто такие Павловский, Белковский и Ходорко... впрочем, нет, этого уже и так знают. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |