![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Заграница разная бывает. Есть однозначно туристические направления, на которых сия тенденция четко прослеживается. А когда в Минск летишь, ещё и в дьюти-фри не пускают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В авиации та же политика. Как-то на рейсе, где была дьюти-фришная торговля на борту силами бортпроводников, соблазнился на бутылочку "Джемисона" (0,5 л). Будучи запуганным всякими "низззяками", предполагал употребить впотай, под видом сока. Но стюра мило поинтересовалась, сколько стаканчиков мне приложить к бутылю. На мой вопрос, "а как же запрещение?", было отвечено "то, что у нас купили, - на здоровье, а коли с собой приволокли, то да, КВС и Росавиация покарают". |
|
Писал уже вроде, что с ИФНС приходили требования с песнями, замякобыинеуплатуиналога на недвижимость за детей. При этом он стопроцентно вовремя заплачен. Заплатил пеню и штраф. Потом нашлись квитуюки о старой оплате, написал в ИФНС, мол, возвертацте-ка. Они изучили чек-ордера: косяк сбера. В чек-ордера х в наших с женой указан получатель хмао-югра полностью расшифрована, а у детей нет. А это общее что-то. Казна. Другие бики т.д. Отослали в Сбербанк. Написал в сбербанк, отопнули.. написал по новой, сейчас перезвонили. Попросил попозже, было шумно в метро, да и объяснять ей её же ересь про какое то отсутствие доверенностей не было настроения. Вопроса два. Товарищи юристы, скажите, это юридически ненормально, что я или моя жена ( неважно в какой семье, просто чтоб конкретно-наглядно) платим друг за друга налог на недвижимость безо всяких доверенностей?! КЯП , в сбере считают именно так. То есть платить должен либо каждый за себя, либо по доверенности. Принапору понял, что дети тоже. Пох малолетство - ты пойди как кинотариуму и доверь официально отцу платить за тебя налог... бредблеат какой-то Вопрос два:. Почему звонили с воронежского номера?. Там что, центр разруливания ситуаций у сбера? |
|
Цитата:
По детям вообще беспредел - любой из родителей обладает всей полнотой прав представителя своих детей. Да и несовершеннолетний просто не имеет права кому-то что-то передоверять - он же недееспособен |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но есть нюанс: это значит, что в графе "плательщик" должен быть указан тот налогоплательщик, которому данный налог выставлен и чей ИНН указывается. А вот с чьей карты будет произведен платеж - таки не важно. |
|
Цитата:
И виграве "плательщик" всё верно указано Всё равно бред. |
|
Цитата:
|
|
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РФ ПРЕДЛОЖИЛ ДОСТАВЛЯТЬ НАЛИЧНЫЕ ДРОНАМИ. в прошедшую пятницу представители Сбербанка объявили, что банк, вероятно, снова начнёт тестировать летательные аппараты, которые в скором будущем собирается использовать для доставки ценностей и наличных денег в свои отделения. В проекте сказано, что при перевозке и инкассации наличных денег требуется соблюдать ряд правил: автотранспорт должен быть оборудован для перевозки денег и ценностей, машину должны сопровождать специально подготовленные сотрудники, имеющие при себе служебное оружие, но при транспортировке денег с использованием «Специальных устройств» эти требования исполнять необязательно в том случае, если при несанкционированном вскрытии содержимое контейнеров окрашивается специальным составом. Мы не исключаем, что примерно через месяц в Казани мы будем пилотировать такие дроны», — отметил зампред правления банка Станислав Кузнецов. P.S. Товарищи казанцы, вы там почаще посматривайте в небо. Вдруг и на вашей улице что - то упадет.... |
|
На Петербургском международном экономическом форуме 2017 (БАНК ПОЧТА РФ) Предпочитает в качестве перевозчика пользоваться компанией DHL, что бы успеть.
|
|
Пришла пора менять водительские права. Пришёл и был послан по причине того, что сегодня обслуживают только записавшихся на госуслугах. Имел, что возразить, но промолчал. Пришёл на следующий день - 40 минут (преимущественно ожидания технического изготовления) и права в зубах. У меня один риторический вопрос: а раньше (когда на это уходили один-два дня полностью) так нельзя было? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда получал права в начале 90-х - было куда веселее, записывались в очередь с вечера и ночевали под дверью ГАИ. Потом, году в 95-м, у меня "случайно" обнаружили разные корки на разные категории, инспектор их отобрал, выдал "времянку" и сказал, чтобы получал одно удостоверение на всё. Просто пришёл к начальнику горГАИ, как простой посетитель, и он мне тут же оформил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мой друг таки сделал: привёз фото своей "Волги" на фоне Эйфелевой башни |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |