![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 03.09.2019 23:41 Re: Женщины и оружие (фотография, графика, живопись и другая скульптура) |
|
|
Цитата:
Такой: |
|
Автор:
solist
Дата: 04.09.2019 07:58 Re: Женщины и оружие (фотография, графика, живопись и другая скульптура) |
||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
Ёжик
Дата: 04.09.2019 08:49 Re: Женщины и оружие (фотография, графика, живопись и другая скульптура) |
|
|
Цитата:
Короче - легкий эндуро на шосейной резине. А маму сначала я подначивал/канючил - "хАчу масасыкл, смотри какой красивый , ррррррр" )))) А потом ребенок начал подрастать и он уже серьезно на эту тему смотрит.... )))) |
|
Автор:
solist
Дата: 04.09.2019 09:10 Re: Женщины и оружие (фотография, графика, живопись и другая скульптура) |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Ёжик
Дата: 04.09.2019 09:39 Re: Женщины и оружие (фотография, графика, живопись и другая скульптура) |
|
|
Цитата:
Мама - это я жену имел в виду. Моя мама как то спокойно ко всем моим увлечениям. Но они обе протифф масасыклоффф. )))) ПС- правда жене не нравится как я и четырехколесную технику вожу. Кричит что я должен ей еще один крем от морщин вокруг глаз. А я все думаю как энегию давления ее ногами в пол использовать. ))))) |
|
Автор:
Эль Капитано
Дата: 04.09.2019 10:13 Re: Женщины и оружие (фотография, графика, живопись и другая скульптура) |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
WeaponMaster
Дата: 08.09.2019 22:22 Re: Женщины и оружие (фотография, графика, живопись и другая скульптура) |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Печенег
Дата: 15.09.2019 06:41 Re: Женщины и оружие (фотография, графика, живопись и другая скульптура) |
|
|
Наверное все же сюда Цитата:
|
|
Автор:
чокнутая выхухоль
Дата: 15.09.2019 19:30 Re: Женщины и оружие (фотография, графика, живопись и другая скульптура) |
|
|
Цитата:
Вот так право с лево местами поменять - и может сюрприз выйти |
|
Автор:
Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 15.09.2019 20:21 Re: Женщины и оружие (фотография, графика, живопись и другая скульптура) |
|
|
Цитата:
А вообще девки в большинстве своем неприлично толстожопые |
|
Автор:
solist
Дата: 15.09.2019 20:32 Re: Женщины и оружие (фотография, графика, живопись и другая скульптура) |
||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
Полицейский
Дата: 16.09.2019 12:40 Re: Женщины и оружие (фотография, графика, живопись и другая скульптура) |
|
|
Цитата:
До нас эта мода то докатилась. Тут давече в одной компании у действующих ЦСНщиков наблюдал татухи в разных колличеств и видов. |
|
Автор:
Anton
Дата: 16.09.2019 12:56 Re: Женщины и оружие (фотография, графика, живопись и другая скульптура) |
|
|
Цитата:
"Татуировка - постоянное свидетельство временного помешательства". Мне кажется, что с таким увлечением тату из толпы скорее будет выделяться человек с отсутствием "нательной живописи". |
|
Автор:
Абзац
Дата: 16.09.2019 12:56 Re: Женщины и оружие (фотография, графика, живопись и другая скульптура) |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
BigMadFat
Дата: 16.09.2019 16:10 Re: Женщины и оружие (фотография, графика, живопись и другая скульптура) |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
solist
Дата: 16.09.2019 19:10 Re: Женщины и оружие (фотография, графика, живопись и другая скульптура) |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Ёжик
Дата: 16.09.2019 23:43 Re: Женщины и оружие (фотография, графика, живопись и другая скульптура) |
|
|
Цитата:
коменты доставили.."Альшиц помедлил и голосом опытного рассказчика начал: - Значит так. Расстегиваю я на гражданине майоре китель..." (С) Что у них всех(почти) с жопами???? что за уродство???? И вопрос - если пуля попадает в такую жопу, что делать? Силикон для герметизации окон подойдет? Или надо для раковин? Пипец короче как себя уродуют... (((( |
|
Автор:
Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 17.09.2019 00:07 Re: Женщины и оружие (фотография, графика, живопись и другая скульптура) |
|
|
Цитата:
Сейчас есть масса способов разрисовать себя временно. И хочешь - раскрашивай себя раз в полгода по новому, хочешь - возобновляй старое. Но не. Бьют партаки, как дебилы. Не думая о том, что через год-два-пять-двадцать это может создать проблемы. Мой Даня вошёл в число дебилов.... |
|
Автор:
Lemon Lime
Дата: 17.09.2019 00:16 Re: Женщины и оружие (фотография, графика, живопись и другая скульптура) |
|
|
Цитата:
Между прочим, нет никаких гарантий, что проблемы не создаст отсутствие татуировок. Станет ваш Даня президентом — и побегут набивать «как у главного». |
|
Автор:
Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 17.09.2019 00:21 Re: Женщины и оружие (фотография, графика, живопись и другая скульптура) |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Vladimir Novikov
Дата: 17.09.2019 08:18 Re: Женщины и оружие (фотография, графика, живопись и другая скульптура) |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
pirotehnic
Дата: 17.09.2019 08:33 Re: Женщины и оружие (фотография, графика, живопись и другая скульптура) |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Полицейский
Дата: 17.09.2019 08:41 Re: Женщины и оружие (фотография, графика, живопись и другая скульптура) |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Ёжик
Дата: 17.09.2019 08:47 Re: Женщины и оружие (фотография, графика, живопись и другая скульптура) |
|
|
Цитата:
Но как там будет через 10 лет... хз... иех.. жисть покажет. |
|
Автор:
Ёжик
Дата: 17.09.2019 08:49 Re: Женщины и оружие (фотография, графика, живопись и другая скульптура) |
|
|
Цитата:
Наследственное? ))) Не боишся что у вас в каком то поколении начнет светлый поясок на коже запястья автоматом проявляться? |
|
Автор:
Полицейский
Дата: 17.09.2019 08:58 Re: Женщины и оружие (фотография, графика, живопись и другая скульптура) |
|
|
Цитата:
У деда на правой руке не было на двух пальца первых двух фаланг. Соотвественно основная рабочая у него была лева. Часы носил на правой. Ну а там уже видно подсознательно, а отец когда вырос просто скопировал своего отца, а я его, теперь мой сын меня. Но с учетом моего мест работы, безусловно я как верный ленинец беру пример с вождя. |
|
Автор:
Kamyshinka
Дата: 17.09.2019 09:05 Re: Женщины и оружие (фотография, графика, живопись и другая скульптура) |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Ёжик
Дата: 17.09.2019 09:12 Re: Женщины и оружие (фотография, графика, живопись и другая скульптура) |
|
|
Цитата:
Последняя фраза потому что "нас читают"? Думаешь прогиб зачтут? )))) |
|
Автор:
Полицейский
Дата: 17.09.2019 09:30 Re: Женщины и оружие (фотография, графика, живопись и другая скульптура) |
|
|
Цитата:
Береженого бог береженого. |
|
Автор:
Полицейский
Дата: 17.09.2019 10:31 Re: Женщины и оружие (фотография, графика, живопись и другая скульптура) |
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |