![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Не слышал раньше. Какие замысловатые мечты однако у людей бывают. Но ИМХО все ж лучше, чем танки, бороздящие Вашингтон. Добрее как-то :) |
Ну, теперь уж классический хлебозаводик (ТМ): Вот тут-то и совсем ясно стало, что напрасно на Майдане скакали. |
Моя охуэль мрачно! |
Цитата:
Ну так ведь это и означает, что они не возвращены индийским ВВС? |
Цитата:
А то с ваших "прикольненькие камменты", "моя офигел мрачно" и т.п. ни хрена не понятно. И мне приходится для коммюнике ходить по всем этим долбанным ссылкам и разбираться. Если ссылка "пустая", не для коммюнике, обидно за потраченное время. Если ссылка нужная, то все равно, мне приходится думать. как изложить так, чтобы коммюнике не состояло из "шедеврально", "офигел мрачно" и т.п., а давало бы информацию, что там по ссылке найдется... Ну поимейте божескую милость! |
Цитата:
Законопроект, подготовленный Министерством украинской экономики. Об имуществе профсоюзов СССР на Украине. Все что было 24 года - не считается. |
Цитата:
|
Цитата:
И ЯД, что ударят по тем, кто не оформил всё, как следует. Не все ж, как Янукович Межигорье, оформляли через десять прокладок. |
Цитата:
|
Цитата:
:))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ещё они там хорошо пошутили 1-го апреля: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еда в 1,5-2 раза подорожала, коммуналка прёт как на дрожжах, а зарплаты-пенсии в лучшем случае на месте остались, минус налог "на войну". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пилигрим - Король-Солнце Ж8) |
Правительство одобрило пакет законов о декоммунизации, чествовании памяти борцов за независимость Украины и победы над нацизмом |
Цитата:
Или тактично не детализируют, что это сделали те, кого они первым поставили в списке? |
А вот и про бандеровцев. Наливайченко: СБУ нужно реформировать по образу ОУН-УПА Интересно узнать, кто в КИ им. Андропова у него замполитом курса был? |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |