Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Hund_1
Дата: 18.02.2014 12:02
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Сегодня в Украине длится не политический конфликт, а мировоззренческий, и люди будут стоять на Майдане, пока у них не появится ощущение справедливости. Арсений Яценюк.
Так и будут жечь до появления ощущения справедливости. Так раньше запас колес кончится.:-(
Знаешь в сколько в Европе ненужнух колёс?
Вот и материальную помощь майдану окажут.
Ведь зачем-то Яценюк и Кличко туда ездили.
Автор: BigMaximum
Дата: 18.02.2014 12:02
"Украинские оппозиционеры, решившие провести массовую акцию протеста у здания Верховной Рады, прорвали милицейский кордон недалеко от здания парламента. Об этом сообщает «Интерфакс».

Как передает корреспондент агентства, на пересечении улицы Грушевского и Крепостного вала несколько участников митинга взобрались на автомобили, преграждающие дорогу, и вытеснили оттуда бойцов Внутренних войск. К зданию Верховной Рады подтягиваются бойцы спецподразделения «Беркут». Слышны взрывы петард, в ход пошли дубинки. По данным РБК-Украина, милиция применяет против протестующих светошумовые гранаты.
Как передает УНИАН, столкновения митингующих с милицией также происходят на улицах Садовой и Шелковичной. Активисты бросают камни в сторону стражей порядка, в ответ те используют слезоточивый газ."
http://lenta.ru/news/2014/02/18/kiev/
Ну и фото к статье такое показательное, да.
Это, КЯП, изгоняют опергруппу, прибывшую осмотреть место происшествия в КГГА, там им еще и накостыляли, двое в больнице.
Дата: 18.02.2014 12:06
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
На Грушевского опять колеса подожгли.
Деббилы!
Какой акт марлезонскеого балета?
Уже со счета сбиться можно. ;(

И очень мне хочется экстримистски высказываться. Что уже нехорошо. ;(
Автор: djtyysq
Дата: 18.02.2014 12:07
Начался обмен булыжников на газ и резиновые пули.
Жертвы из числа бунтовщиков назначены?
Кто-то "пролил уже масло"?
Автор: Омар Хаим
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Сегодня в Украине длится не политический конфликт, а мировоззренческий, и люди будут стоять на Майдане, пока у них не появится ощущение справедливости. Арсений Яценюк.
Так и будут жечь до появления ощущения справедливости. Так раньше запас колес кончится.:-(
ты б цитаты в кавычки ставил, а то я чуть со стула не упал.

А так да - как колеса или порошки заканчиваются - так сразу и чувство несправедливости.
Автор: Сильвер
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Вот черт! Хитрые вы там, в ЕС. За утилизацию колес платить надо. А тут бесплатно! Да еще и выдадите как "помощь"! ух, ловки, черти...
Автор: Летчик запаса
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Как-то сильно совпало с очередным пароксизмом свидонутости сегодня...
Дата: 18.02.2014 12:13
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вот черт! Хитрые вы там, в ЕС. За утилизацию колес платить надо. А тут бесплатно! Да еще и выдадите как "помощь"! ух, ловки, черти...
(важно)
тт-аа, мы ттакие-ее
Автор: surf
Дата: 18.02.2014 12:17
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Начался обмен булыжников на газ и резиновые пули.
Жертвы из числа бунтовщиков назначены?
Кто-то "пролил уже масло"?
Естественно: "Дві жінки отримали ураження гумовими кулями: одна в область серця, інша в обличч" :(
И там началась, похоже, драка между майдаунами и участниками митинга в поддержку ПР в Мариинском парке, это совсем хреново :(
Автор: Piligrim
Дата: 18.02.2014 12:20
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
я чуть со стула не упал.
(тихо подсказывает) А я знаю, кто может починить.
Дата: 18.02.2014 12:21
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
(важно)
тт-аа, мы ттакие-ее
Слушай, давай, как я приеду, поучишь, что ли... Эстонской ловкости. :-)))
Дата: 18.02.2014 12:27
Без комментариев:

Цитата:
18.02.2014 11:16 _ _Віталій Уманець:
Активисты ворвались в дом, с крыши которого беркутня бросала светошумовые гранаты в толпу. В подъезде начались столкновения.
Чувствую я - сегодня без смертей в Киеве точно не обойдется :(
Хотел бы я ошибиться
Дата: 18.02.2014 12:34
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Без комментариев:

Хотел бы я ошибиться
От такая тётя, на подносе снарядов в хоз.сумке, запросто можем в лобешник резпулю словить.
https://pbs.twimg.com/media/BgvyLbICAAAoj_G.jpg
Автор: Гамиль
Дата: 18.02.2014 12:37
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
От такая тётя, на подносе снарядов в хоз.сумке, запросто можем в лобешник резпулю словить.
https://pbs.twimg.com/media/BgvyLbICAAAoj_G.jpg
Может, она их просто тырит, чтобы у себя на даче дорожку выложить, а ты сразу "пособник террористов"!
Автор: Hunter
Дата: 18.02.2014 12:40
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Хотел бы я ошибиться
Возможно, блин. С большой-то революцьённости ломанутся в квартиру, а там человек за хлипкой дверью, но с легальным стволом. Вот вам и покойничек образовался. :-(
Дата: 18.02.2014 12:44
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Возможно, блин. С большой-то революцьённости ломанутся в квартиру, а там человек за хлипкой дверью, но с легальным стволом. Вот вам и покойничек образовался. :-(
Именно... или с крыши навернется какой-нибудь "мирный протестут", когда за беркутовцами бегать будет :(
Или в проПР-овского митингующего булыжник/бутылка с огнесмесью прилетит- они-то без касок-шлемов-огнетушителей...
Автор: Летчик запаса
Дата: 18.02.2014 12:46
Цитата:

Около 40 парламентариев от оппозиционных фракций «Батькищвина», «Свобода» и «УДАР» заблокировали президиум и трибуну Верховной рады Украины. В это время продолжается совещание в кабинете спикера парламента Владимира Рыбака при участии руководителей групп и фракций. Оппозиция настаивает на включении в повестку дня законопроекта о внесении изменений в Конституцию, сообщает ИТАР-ТАСС.

В свою очередь, депутат Верховной рады от Партии регионов Вадим Колесниченко возложил персональную ответственность за нагнетание ситуации на Украине на лидеров оппозиции Арсения Яценюка, Виталия Кличко и Олег Тягнибока. «Они (лидеры оппозиции) не работают в парламенте, а призывают на улице своих сторонников штурмовать кордоны милиции, брать в осаду здание парламента. Яценюк, Кличко и Тягнибок вместо того, чтобы садиться за стол переговоров, совершают вояжи по Европе за поддержкой. Думаю, финансовой тоже», — уверен господин Колесниченко.
Настаивают они. А самого-то законопроекта и нету, к единой редакции оппы не изволили прийти, разосрались. 40 рыл - смешно, это подавляющее меньшинство. Потому-то они, оппы, и подняли боевиков на непарламентские действия. Чуют, что без "дудки и барабана" у них опят пшик выйдет.
Дата: 18.02.2014 12:48
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Слушай, давай, как я приеду, поучишь, что ли... Эстонской ловкости. :-)))
это не ловкость, это альпийское нищенство ©
Дата: 18.02.2014 13:00
Зашибись.
11:40 В Facebook сообщают, что радикально настроенные митингующие тоже начали применять оружие, стреляя в правоохранителей.

Если это правда - прогноз плачевен.
Автор: Санитар
Дата: 18.02.2014 13:02
Цитата:
Зашибись.
11:40 В Facebook сообщают, что радикально настроенные митингующие тоже начали применять оружие, стреляя в правоохранителей.

Что, думаешь, пора укрскую фракцию на БТРах вывозить? Блять, хреново...
Автор: Piligrim
Дата: 18.02.2014 13:03
Цитата:
прогноз плачевен.
Хантер накаркал вчера :(
Автор: Hunter
Дата: 18.02.2014 13:07
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Блять, хреново...
Ничего страшного пока. Прививка смертями уже была и ситуацию не изменила. Пока это частные случаи ничего не изменится. Изменение будет, если это будет массовым. К этому протестуны и клонят и этого и добиваются. Тогда ситуация подвинется на следующий шаг.
Дата: 18.02.2014 13:09
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Хантер накаркал вчера :(
А чего накаркал?
Еще с месяц назад говорили, что рано или поздно это случится.
Остальное потёр, чтоб не разжигать.
Дата: 18.02.2014 13:11
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Прививка смертями уже была и ситуацию не изменила.
Изменила не ситуацию, изминила сознание.
Дата: 18.02.2014 13:11
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ничего страшного пока. Прививка смертями уже была и ситуацию не изменила. Пока это частные случаи ничего не изменится. Изменение будет, если это будет массовым. К этому протестуны и клонят и этого и добиваются. Тогда ситуация подвинется на следующий шаг.
Самое забавное, что и силовым методом эту ситуацию можно разрешить достаточно быстро, ИМХО. Но, видать, крепко Явропа власть за яйки держит.
Дата: 18.02.2014 13:13
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
это не ловкость, это альпийское нищенство ©
Ааа! ну, с этим-то я знаком! С 90-х помню! :-))

Цитата:
Плачевен... :-((

ЗЫ Но, блядь, это закономерное развитие "мирного протеста"™, нет?
От этого могла бы удержать безусловная победа, как в 2004-м или столь же безусловная уверенность в неизбежности ответственности... Первое не совсем вышло, майдан "подвис". А отсутствие второго обеспечили ЕС и США... :-(
Автор: Маргиналъ
Дата: 18.02.2014 13:16
Протестующие возле Рады бросают в милицию "коктейли Молотова" Противостояние активистов Евромайдана с милицией возле Верховной Рады продолжается. В частности, сами активисты в социальных сетях признают, что бросали «коктейли Молотова» в сотрудников «Беркута». «Видел, как передний ряд беркутовцев вспыхнул. Вероятно, активисты угостили их мирным коктейлем. Те отвечают шумовихами (шумовые гранаты. – Ред.)», - пишет один из активистов Тем ‏@UaTem в Твиттере.
Источник: http://polemika.com....ews-138794.html

"Шелковичная. Разбирают брусчатку. Бросают в ВВ. В ответ гранаты" , - пишет в Twitter Александр Архат.
"Заблокировали Верховную Раду Украины. Или Верховная Рада будет выполнять требования Майдана, или не будет работать", - пишет в Facebook нардеп Андрей Парубий.
"На данный момент ВР окружена. На углу Крепостного и Грушевского границу машин растащили, но граница силовиков ближе к ВР сдерживает людей", - сообщают в "Батькивщине".
Дата: 18.02.2014 13:18
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
А, вот, не хватает!
Крик отсюда:
"ЄВРОМАЙДАН ‏@euromaidan 3 мин. СРОЧНО! РЕПОСТ На Европейскую нужны покрышки!!!! Как только прибываете на Европейскую, звоните...."
Автор: Санитар
Дата: 18.02.2014 13:18
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Не скажи. КАЧЕСТВЕННЫЕ изменения-протестуты стали стрелять из огнестрела. За количественными дело не станет. Так что хуево, как не крути...
Дата: 18.02.2014 13:19
Захватили офис ПР, блин, там за каким-то хреном было несколько милиционеров, их тоже захватили и волокут куда-то.
http://img.pravda.com/images/doc/7/9...0bccaaewmu.jpg
Дата: 18.02.2014 13:22
11-45 Горит центральный офис Партии регионов. Из здания пытаются эвакуироваться "регионалы". Их машины забрасывают камнями.

11-55 Офис Партии регионов на Липской взят протестующими

12-00 Оппозиция дала Парламенту 1 час на голосование проекта Постановления о возвращении Конституции 2004
Дата: 18.02.2014 13:23
Видео: http://glavcom.ua/articles/17546.html
Дата: 18.02.2014 13:27
Цитата:
Сообщение от Маргиналъ >>>
11-45 Горит центральный офис Партии регионов. Из здания пытаются эвакуироваться "регионалы". Их машины забрасывают камнями.

11-55 Офис Партии регионов на Липской взят протестующими
...
Неа, вроде бы еще не до конца взят.
Цитата:
18.02.2014 12:13] Леся Оробець:

Мітингувальники зайняли і почали гасити перший поверх офісу ригів. Також зайняли підвал, де у ригів був паркінг. З будинку виносять документи. Частину палять, частину складають для подальшого вивчення. За решту поверхів ще триває боротьба.

Дата: 18.02.2014 13:27
Регионалы и коммунисты уходят из Верховной Рады.
Автор: Anton
Дата: 18.02.2014 13:28
Цитата:
Самое забавное, что и силовым методом эту ситуацию можно разрешить достаточно быстро, ИМХО. Но, видать, крепко Явропа власть за яйки держит.
Вы продолжаете не понимать того, что если власть будет решать конфликт силой - это взорвет страну.
Действующая власть действительно "достала" очень многих, кого-то больше, кого-то - меньше. Доверия у части населения (возможно, что большей) к власти нет совсем (Николай - Иван - Харитон - Ульяна - Яков). Независимо от отношения к договору ассоциации и опа-зиции.
Большая часть этого накопленного недовольства - безадресна. Но если сделать "резкое движение" - вполне выплеснется во что-то конкретное.
Автор: Nix
Дата: 18.02.2014 13:30
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Сообщение от Кадет Биглер >>>
(завистливо): А папаха есть?

Зажали, сссуки!
Я уже писал в какой-то ветке, что знаю, куда ваш полковничий каракуль сбежал. На беретики для курсисток Военно-медицинской академии в Питере
Дата: 18.02.2014 13:31
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Вы продолжаете не понимать того, что если власть будет решать конфликт силой - это взорвет страну.
Действующая власть действительно "достала" очень многих, кого-то больше, кого-то - меньше. Доверия у части населения (возможно, что большей) к власти нет совсем (Николай - Иван - Харитон - Ульяна - Яков). Независимо от отношения к договору ассоциации и опа-зиции.
Большая часть этого накопленного недовольства - безадресна. Но если сделать "резкое движение" - вполне выплеснется во что-то конкретное.
Если власть не разрешит конфликт силой пойдёт такая махновщина
Дата: 18.02.2014 13:33
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Возможно. Но пока что похоже на "Во мне вдруг проснулся дед с материнской стороны. Он был неженка. Он так боялся боли, что при малейшем несчастье замирал, ничего не предпринимал, а все надеялся на лучшее. Когда при нем душили его любимую жену, он стоял возле да уговаривал: потерпи, может быть, все обойдется!"
Дата: 18.02.2014 13:33
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
....Независимо от отношения к договору ассоциации и опа-зиции.
Странные там у вас дела. Типа, "менты - не люди", так что ли? И с ними можно делать все что угодно, а вот в ответ - низя, "аниженашидети!!!1111"? Так что ли на Украине к милиции относятся?
И типа Киеву и Юго-Востоку похрен, что фашня, придя к власти, в этом Киеве и на этом Юго-Востоке устроит, так что ли?
Если так - то это (извините за резкость) какое-то коллективное сумасшествие, инфантилизм массовый просто...
Автор: Anton
Дата: 18.02.2014 13:35
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Если власть не разрешит конфликт силой пойдёт такая махновщина
я не говорю, что это хорошо.
У многих здесь, как мне кажется, какое-то слишком радужное представление о способностях ВФЯ, нашей власти и отношении к ним населения.
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Странные там у вас дела. Типа, "менты - не люди", так что ли? И с ними можно делать все что угодно, а вот в ответ - низя, "аниженашидети!!!1111"? Так что ли на Украине к милиции относятся?
И типа Киеву и Юго-Востоку похрен, что фашня, придя к властив этом Киеве и на этом Юго-Востоке устроит, так что ли?
Если так - то это (извините за резкость) какое-то коллективное сумасшествие, инфантилизм массовый просто...
Еще раз: я написал о том, что я вижу. И мне это не нравится.
Написал потому, что здесь у многих какая-то искаженная картинка.

Уже жалею.

Часовой пояс GMT +2, время: 12:27.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкая подъемная кровать
Предлагаем садовые фигуры интернет-магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100