![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ну а я представлюсь по случаю первой служебной командировки своей дочери. На Кипр поехала девочка, конхверэнцыю проводить, что-то там в носупро йурыспруденцию... В детский уголок как-то неудобно писать, 22 года всё-таки :)) А ведь совсем недавно мы тут обсуждали её (и не только её) успехи в начальной школе... |
| Отпилил рога длинные волосы, бороду, усы. Стал похож на человека. :)) |
|
Цитата:
Вспоминаю себя, моя первая служебная командировка была в Красноярск. :))) Так что молодец. |
|
Цитата:
Красноярск... У. Тебе повезло! Моя первая командировка была в Красноярский район Куйбышевской области. В колхоз, на уборку картошки от завода.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Я как-то зимой, будучи в командировке в Москве, ночевал в доме рыбака в Солнечногорске. Это такой фанерный домик на берегу хрен знает чего (снегом все засыпано было). Как не замерз - ХеЗ. А с утра на электричку и опять в Москву. |
|
Цитата:
А в Николаеве, там понравилось, так я и гостиницу никогда и не снимал, там жил |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |