![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В конце концов, "Народный Обозреватель" тоже переключался, с "солдат, зачерпнувших из Волги" - на кого-нибудь другого. а вот, доставило особо: Цитата:
|
|
Да пошли вы со своей войной!!! Коати!! Товарищ Коати!! Пошли плясать! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
27.10.2014, Пока на Украине надеются, что статус депутата поможет Надежде Савченко освободиться из СИЗО, в Басманном суде в Москве продлили срок заключения летчицы под стражей. Савченко предстоит встретить Новый год в заключении. Сейчас она находится в Институте им. Сербского и отказывается проходить тесты. В понедельник, 27 октября, Басманный суд Москвы по ходатайству следователя продлил более чем на три месяца заключение под стражей украинской летчицы Надежды Савченко, обвиняемой в пособничестве в убийстве российских журналистов в Луганске. Таким образом, Савченко пробудет в СИЗО до 13 февраля. (с) Кто верит, что она не при делах ? |
|
Цитата:
А ещё - и пятница будет ! |
|
Цитата:
Во-вторых, ты за многомесячной дискуссией следил? хоть малость? Если да, то с куя ли так штампуешь? Неправда твоя |
|
Цитата:
У меня вопрос : Сейчас три лидера- это Народный Фронт Яценюка, Блок Порошенка и Самопомич Садового. В чем разница между ними, если не считать персоналий, то есть лидеров, указанных в названии, и даже не считать источников финансирования? В чем разница их целей? Или методов? |
|
Цитата:
Мне вот тоже интересно. Наверняка, существуют методики, которые позволяют определить вменяемость подсудимого, даже если он иддифирентен. Вопрос в другом, это личные методики каждого конкретного эксперта в частности. А что скажет суд? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Может. Осколком или снарядом между стволом и маской пушки. И тому подобными вещами при наличии отката ствола. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это даже не табор, это бомжи на помойке. Блокпост иттиихумать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Небольшой офф-топ. К вопросу о смене поколений, о приоритетах, об общей форме..О капитане Титаренко, кстати, очень кстати.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
во-вторых - ясен пень. с Пилигримом не все гладко с точки зрения сторонников ополчения, но не ужас-ужас. Не могу считать его сторонником Порошенко - сам он от этого открещивается, вроде как придерживаясь точки зрения "оба хуже". ну и в-третьих, было конкретное "антипатия к "сепаратистам".... - есть симпатия к параше", т.е. банальная подтасовка. |
|
Запрета на въезд на Украину для Кобзона не существует. Об этом заявил сам артист и политик. Ранее советник главы СБУ Маркиян Лубкивский сообщил, что Служба безопасности Украины (СБУ) создала список российских деятелей искусства, которым закроют въезд на Украину из-за их поддержки присоединения Крыма к России. Ожидается, что запрет коснется и Иосифа Кобзона. "Передайте Лубкивскому: пусть он сначала дорастет на Украине до уровня Кобзона. Я награжден высшими наградами Украины за заслуги всех степеней, третьей, второй и первой. Я еду к себе на родину, в Донбасс, где я родился и где мой пупок зарыт, где я награжден тремя орденами шахтерской славы всех степеней и тремя орденами шахтерской доблести. Я народный артист Украины, и какая-то мразь в лице этого работника СБУ не может даже намекнуть мне на то, чтобы я не приехал к себе на родину. Поэтому мне плевать на то, что они придумали с пьяных глаз. Для меня запретов нет. Мои земляки ждут меня", – цитирует Кобзона "Русская служба новостей".(с) Прорвется ? |
|
Цитата:
да, я диванный воен, но тем не менее уважаю позицию Гримыча чо сказать то хотел? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не обращай внимания. Все уже украдено до нас..Эти щенки (и с той и с другой стороны) думают, что они воюют. А те, кто воюет - их нет в соцсетях. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а с подставлением крылышек ты окарался, не ко мне |
|
Я вам нарисую небольшую картинку. Война на Украине. Политики в меру сил орут о русских войсках, о 100500 дивизий десантников. Если бы дело обстояло плохо, если бы действительно великая Уркаина воевала с русской регулярной армией - дело бы обстояло так: |
|
Цитата:
И это, я тут вообще запилигримее всех. Вот. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |