![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты пиши, как Барс. Многословно, эмоционально и совершенно безжалостно к знакам препинания. Тоже правда ни хрена непонятно, зато читать интересно. Развивайся! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ты столько сделал, что весь наш сайт не смог бы |
|
Цитата:
Примерно так выглядит небо над Украиной. (издалека смотрит человек в черном цилиндре) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Он жжот: Народный артист СССР Иосиф Кобзон обратился в латвийский суд, чтобы оспорить запрет на въезд в эту страну.... ....«Я считаю, что этот запрет противоречит международному законодательству. Я имею право выражать свое мнение», — сообщил Кобзон журналистам. «Я подарил президенту Путину карту России 1804 года, где Крым обозначен как часть России. Я благодарен народу Крыма, что он вернул его России — он это сделал, а не Путин. Я действительно так считаю, и никто не помешает мне это делать», — заявил Кобзон журналистам. По словам Кобзона, если латвийский суд откажет в удовлетворении иска, он «готов дойти до Европейского суда». (с) |
|
А вот вам всем! :-) З.Ы. Коротенько: "Следствие допустило "обстрел из другого самолета" разбившегося Boeing" |
|
Цитата:
НУ... Где-то так :-)) |
|
"Польша намерена расположить несколько тысяч военнослужащих около границы с Украиной, заявил в понедельник агентству AP министр обороны страны Томаш Семоняк." |
|
"Правительство России может оказать экстренную гуманитарную помощь жителям Луганской и Донецкой областей." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как они говорят, исторически, основная масса войск расположена на западе Польши. А надобно на восток. Поближе к русским :-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я взносы платил до последнего! ну до тех пор пока меня не забыли |
|
Цитата:
Но при этом, с такими ограничениями - он старается. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
)) |
|
Цитата:
В смысле... Без невербалки - не осилю. :-(( Будешь в Мск или Питере - пересечемся, изображу в лицах. ОК? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://bigler.ru/forum_vb/showpost.php?p=3596115&postcount=34606 фигурант - он же (Пилигрим). алазиальные от alas - крылья (лат.) Ты сказал о Пилигриме, он же "фигурант", доброе слово. Я решил выразить свою за это признательность. (Гримыч, молчи, я знаю, ты скромен и можешь провтыкать). Получилось несколько завуалировано, каюсь. Но ничего плохого сказать не хотел. Всё по-доброму, от души. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потрошенко - не от балды ведь. |
|
Цитата:
Силён Иосиф Давыдыч ! |
|
"В Литву прибыл первый танкер со сжиженным газом" "Литва снова может гордиться своей решимостью, смелостью и политической волей." :-))) З.ы. И по чем норвежский газ? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |