Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: surf
Дата: 18.02.2014 20:01
Re: Украина, что там - 2
А между тем, наткнулся на вот такое:
Цитата:
Как сообщил ZN.UA источник в Партии регионов, заместитель главы партии Батькивщина Александр Турчинов 18 февраля провел встречу с президентом Виктором Януковичем.

На встрече было запланировано, что 19 февраля в 11:00 начнутся переговоры о перераспределении полномочий между ветвями власти и формировании правительства при участии представителей оппозиции.
Если так, то евромайданные дурачки и бесноватые нацики идут в расход, на погибших и раненых милиционеров и ВВшников и власти, и оппам, да, похоже, и некислой части населения Украины всегда было наплевать, Клиценбоки поедут в Лондон или в Германию формировать там "правительство в изгнании" да "кровавую владу" обличать, сошка помельче из депутатов "Сволоты", может быть, частично сядет и станет для тех же Клиценбоков и Ко "узниками совести"...
А остальные укрополитики займутся приятным делом - дележом портфелей.
Какие же они там все г*ндоны и г*внюки... :(
Автор: ach
Дата: 18.02.2014 20:02
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Всяко лучше, чем махновщина бандеровщина на Украине и бандиты в центре Киева, ЯТД.
Это понятно, но лучше ли было достигнуть этого применением силы сразу, а не теперь? Я не утверждаю, я думаю.
Автор: Летчик запаса
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
А уж как Яныка народ любит, я понаслушался в Днепре в прошлом году. Поэтому и считаю, что то что сработало бы в России, на Украине могло привести очень плохим последствиям, вплоть до.
Плюс страна реально разделена пополам, и экономически, и ментально.
Автор: Барс
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Ситуевина в России и на Украине сильно разная. Путин, при всех его недостатках, все таки пользуется авторитетом у значительной части населения, плюс в России не было ничего подобного первому Майдану. А уж как Яныка народ любит, я понаслушался в Днепре в прошлом году. Поэтому и считаю, что то что сработало бы в России, на Украине могло привести очень плохим последствиям, вплоть до.
всё -равно поздновато. надо было лучше. а ещё лучше - как я говорил месяц назад - втихушку "спеть" заводилам. и пёс с ними!(с)
Дата: 18.02.2014 20:03
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
а вот Санька третий молчит сегдня
Боюсь, ему сегодня некогда в Интернетах сидеть :(
Автор: BigMaximum
Дата: 18.02.2014 20:05
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Ситуевина в России и на Украине сильно разная.
Не совсем согласен.
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
плюс в России не было ничего подобного первому Майдану.
Да?
1993 год напомнить?
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
на Украине могло привести очень плохим последствиям, вплоть до.
а что, "до" не наступило?
Дата: 18.02.2014 20:06
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Боюсь, ему сегодня некогда в Интернетах сидеть :(
Я тоже так думаю. И Матрос запропал. По той же причине, ЯТД.
Автор: TOPMO3
Дата: 18.02.2014 20:06
Цитата:
Сообщение от ach >>>
(пожимая плечами) так вот это "до" и настало.
Но есть нюанс (с) Между ситуациями "Семья-алигархи-бандюкович злодейски разогнали-расстреляли-замучили мирный Майдан" и "Власть сделала все возможное что бы договориться с оппозицией, но те пошли на вооруженный штурм, и власти были вынуждены применить силу" все ж таки есть некоторая разница, правда?
Дата: 18.02.2014 20:07
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Да?
1993 год напомнить?
Слушай, но ты помнишь, чем в 1993-м все закончилось? Совсем не тем, чем первый Мудан...
Дата: 18.02.2014 20:11
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Слушай, но ты помнишь, чем в 1993-м все закончилось? Совсем не тем, чем первый Мудан...
И?
Дата: 18.02.2014 20:14
Визг и вой поднялся.
Цитата:
Вашингтон потрясен происходящим на улицах украинской столицы и призывает руководство страны принять меры для урегулирования ситуации, заявила представитель Совета по национальной безопасности США Лаура Лукас Магнусон. "Мы поражены насилием, которое имеет место в центре Киева. Мы призываем президента Януковича немедленно уладить ситуацию и положить конец столкновениям на Майдане", -- сказал она
Насилием со стороны майданников, длившемся 3 месяца, они, значит, не потрясены...
Дата: 18.02.2014 20:14
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Но есть нюанс (с) Между ситуациями "Семья-алигархи-бандюкович злодейски разогнали-расстреляли-замучили мирный Майдан" и "Власть сделала все возможное что бы договориться с оппозицией, но те пошли на вооруженный штурм, и власти были вынуждены применить силу" все ж таки есть некоторая разница, правда?
Правда. Но. Во-первых, на этот плюс есть минус и очень большой - многие из оппов решили, что "Акелла промахнулся". И, КМК, этот факт сработал как обратная положительная связь - число желающих сыграть в игру "попади в мента" и стать героем, хотя бы в глазах женскага полу,сильно возросло.
Во-вторых, кому он будет предъявлять эту логику? На западе увидят, то что нужно им.
http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...ostcount=35623
Автор: Сильвер
Дата: 18.02.2014 20:15
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Если так, то евромайданные дурачки и бесноватые нацики идут в расход, на погибших и раненых милиционеров и ВВшников и власти, и оппам, да, похоже, и некислой части населения Украины всегда было наплевать, Клиценбоки поедут в Лондон или в Германию формировать там "правительство в изгнании" да "кровавую владу" обличать, сошка помельче из депутатов "Сволоты", может быть, частично сядет и станет для тех же Клиценбоков и Ко "узниками совести"...
А остальные укрополитики займутся приятным делом - дележом портфелей.
Дай бы Бог, чтобы так...

Цитата:
Сообщение от surf >>>
Какие же они там все г*ндоны и г*внюки... :(
Все политики... ммм... не благоухают. Но есть те, кто при этом в кризис спасает страну. А вот там... Именно что "делят портфели". Не повезло украинцам с руководством... :-/
Дата: 18.02.2014 20:15
Цитата:
И?
В РФ народ опыт приобрел несколько иной, чем на Украине.
Если на Украине решили, что можно помайданить безнаказанно, то в РФ многие помнят, что это заканчивается танками в городе и стрельбой.
Дата: 18.02.2014 20:16
Ну, вот, пожалуйста и подтверждение.
Цитата:
Визг и вой поднялся.
Дата: 18.02.2014 20:16
Подзабыли мы Семью ЕБН. Что, не так же все было? Бизнеса не отжимались? Олигархи не охуевали? И шахтеры бастовали и много что еще. И фашики голову поднимали. Прошли через это.
Дата: 18.02.2014 20:18
Москва. 18 февраля. INTERFAX.RU - Обострение обстановки в центре Киева является прямым результатом политики западных стран, убеждены в Москве.
"Происходящее является прямым результатом политики попустительства со стороны тех западных политиков и европейских структур, которые с самого начала кризиса закрывают глаза на агрессивные действия радикальных сил на Украине, тем самым поощряя их к эскалации и провокациям по отношению к законной власти", - говорится в комментарии департамента информации и печати МИД РФ, распространенном во вторник.
Москва призвала украинскую оппозицию вернуться к диалогу с властью. "Вновь призываем украинскую оппозицию отказаться от угроз и ультиматумов и наладить содержательный диалог с властью с целью поиска путей вывода страны из глубокого кризиса", - говорится в документе.
Дата: 18.02.2014 20:18
Цитата:
Подзабыли мы Семью ЕБН. Что, не так же все было? Бизнеса не отжимались? Олигархи не охуевали? И шахтеры бастовали и много что еще. И фашики голову поднимали. Прошли через это.
Так ЕБНовская семья под дружное одобрение запада и устроила пострелушки в несогласных. Которые точно так же здания захватывали и милиционеров били.
А Кучма тогда засцал так сделать. Ну вот и результаты этих уроков - совершенно разные.
Дата: 18.02.2014 20:20
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Если на Украине решили, что можно помайданить безнаказанно, то в РФ все помнят, что это заканчивается танками в городе и стрельбой.
Вот! И пусть это негативный опыт, но таки опыт.
Дата: 18.02.2014 20:22
Цитата:
Вот! И пусть это негативный опыт, но таки опыт.
Так я и говорю, что на Украине люди приобрели совсем другой опыт: можно побузить - и ничего за это не будет :(
Вот и результат украинского опыта :(
Дата: 18.02.2014 20:25
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Так ЕБНовская семья под дружное одобрение запада и устроила пострелушки в несогласных.
Так тогда советников сколько сидело западных в РФ? Они отстаивали свои интересы. Но получилось так, что эти интересы сыграли, в результате, нам на руку. Иначе я не представляю, что было бы сегодня с РФ. Через это надо было пройти, ЯТД.
А что в Украине?
Дата: 18.02.2014 20:27
Цитата:
Сообщение от surf >>>
можно побузить - и ничего за это не будет :(
да, случаются и пиздюли. Думаю, если заявление СБУ и МВД не блеф - в ближайшее время кто-то примет холодный душ. Как ни прискорбно.
Автор: Piligrim
Дата: 18.02.2014 20:29
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Все пытаюсь понять насколько это массово. Был на той неделе, осталось ощущение, что Киев сам по себе, а этот гладиаторский цирк сам по себе.
Совершенно верно.
Как Москва в 93-м.
Дата: 18.02.2014 20:30
Цитата:
Да?
1993 год напомнить?
Это совершенно непохоже на 2004 год.
Дата: 18.02.2014 20:30
Цитата:
Так тогда советников сколько сидело западных в РФ? Они отстаивали свои интересы. ...
Вот именно. А Янук пытался усидеть на двух стульях - и типа с Европпой не ссориться, и от РФ ништяки получать... И своих европартнеров в итоге сильно огорчил.
Я думаю, если бы Клиценбоки по ВР и АП в Киеве из танков стреляли - запад тоже не особо возражал бы.

Цитата:
...Но получилось так, что эти интересы сыграли, в результате, нам на руку. Иначе я не представляю, что было бы сегодня с РФ. Через это надо было пройти, ЯТД.
А что в Украине?
Не буду я по поводу РФ 93-го сейчас спорить, а вот на Украине - да, вот такое вот дерьмище творится :(
Дата: 18.02.2014 20:31
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Вот и результат украинского опыта :(
А что сразу "результат", "результат"... Как будто в Киеве массовые казни через матумбу начались и ядрам пролетать мешает гора кровавых тел (С).
Что-то о расстрелах митингующих не слышно ничего, их всего лишь отогнали обратно в их гадюшник. Ну и чего мы тут рефлексируем и горюем над их судьбой? Когда им всего лишь дали 3.14здюлей и показали кто в доме хозяин и что в ментов стрелять чревато.
Дата: 18.02.2014 20:36
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А Кучма тогда засцал так сделать.
Смели бы нахрен. Еще и Чаушеску бы сделали.
Даже не сомневайся.
Тогда была такая мощная волна именно из киевлян, что куда там сегодняшнему цирку.

Ельцин, несмотря ни на что, был символом демократии и перемен к будущему лучшему.
А Кучма к 2004 был... с кем бы сравнить... ну как Чубайс, примерно :)
Дата: 18.02.2014 20:39
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Это совершенно непохоже на 2004 год.
зато граждане с ментами и войсками бились на улицах МСК не менее самозабвенно, чем сейчас в Украине.
на, вот здесь освежи память.
http://images.yandex.ru/yandsearch?s...0b69b46_XL.jpg
Дата: 18.02.2014 20:41
Цитата:
А что сразу "результат", "результат"... Как будто в Киеве массовые казни через матумбу начались и ядрам пролетать мешает гора кровавых тел (С).
....
Я вообще-то имел в виду совсем другие результаты.
Результаты первого Мудана - это именно то, что граждане массово уверились в мысли, что с ментами можно не особо париться, можно безнаказанно устраивать перевороты и участвовать в массовых беспорядках, политики убедились, что Мудан - это безнаказанное и эффективное средство для достижения власти... Расцветшая особо пышным цветом фашня - это, ИМХО, тоже, во многом, один из результатов первого мудана, который привел к власти Ющенко.
Результаты второго мудана - это (пока) зависшие транши от РФ, преддефолтное состояние Украины, хрень и анархия на западе Украины...
Да те же раздолбаные улицы и здания в Киеве - вот блин делать Украине сейчас нечего, как еще и на это деньги тратить.
Я уж не говорю о погибших и раненых сотрудниках милиции...
Дата: 18.02.2014 20:41
Цитата:
зато граждане с ментами и войсками бились на улицах МСК не менее самозабвенно, чем сейчас в Украине.
на, вот здесь освежи память.
http://images.yandex.ru/yandsearch?s...0b69b46_XL.jpg
Макс, я там был :)
Дата: 18.02.2014 20:43
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Макс, я там был :)
Тем более. У меня друган участвовал в тех событиях. Дивизия Дзержинского. А я стройку тогда сторожил. Здесь, на КС.
Дата: 18.02.2014 20:46
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Результаты второго мудана - это (пока) зависшие транши от РФ, ...
сегодня в новостях сказали, что ещё часть сегодня даём
Автор: yamuga
Дата: 18.02.2014 20:49
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Первый Майдан был в Москве в августе 1991-го. В 1993-м был уже второй.
Дата: 18.02.2014 20:49
Вот вам версия.
Янукович&Co с утра поняли, что в Раде кворума для забодания изменения Конституции не будет и таки не зарегистрировали и не приняли проект, вносимый оппозицией.
В связи с чем, по команде, начался шурум-бурум.

Вопрос:
- Что дальше?

Я, ять, никак не могу увидеть выход из этого тупика :(
Дата: 18.02.2014 20:50
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
сегодня в новостях сказали, что ещё часть сегодня даём
Угу.
Еще 2 лимарда вливают.
Дата: 18.02.2014 20:55
Интересная подборка МСК в 1993г.
Здорово на что-то похоже.
http://votrube.ru/1204-konstitucionn...lo-15-let.html
Автор: alexl
Дата: 18.02.2014 20:56
Цитата:
Тем более. У меня друган участвовал в тех событиях. Дивизия Дзержинского. А я стройку тогда сторожил. Здесь, на КС.
Некорректно сравнивать Москву осень-93 и нынешний киевский мудан. Общее только весьма поверхностное - беспорядки в центре.
Автор: Коати
Дата: 18.02.2014 20:59
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
У них еще по программе этого периода не было, он в 8 классе учится. А первоначальных "Рассказах по истории", ЕМНИП, первой революции нет.
У меня такое чувство, что нас в первом классе уже обеспечили знанием о кровавом воскресенье как минимум, забываю, что программа другая уже :)
Дата: 18.02.2014 21:00
всё. зарядка у планшета ёк. а т.к. в палате нас трое и ещё телек - а розетки живые две - то ставлю на ночь.
да и спать пора. нули. отбой уже давно был.
в 8.45. сегодня включил, вот сейчас мелькает, что менее 15%. на 15 часов, хватило. правда перерывчик был часа на 1,5-2

КД своего рода. в июне по Киеву ходили..такое умиротворение было - жить хочется, а сейчас - переживалка сплошная
Автор: Коати
Дата: 18.02.2014 21:00
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ты имеешь в виду украинских? Авторитетно отвечаем: нет, не на всех. Те, чьё хвамилие на -ов, как-то выкручиваются. Если на -ко, эти садятся. А на -юк у них еще не было, но этот щуплый тип осторожничает и явно тюряги боится.
Он старый жулик, опытный.

Часовой пояс GMT +2, время: 23:27.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные декоративные бордюры оптом
матрасы недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100