![]() |
|
||||
|
|
> to ПВОшник > > to КомДив > > > to Пронин > > > > to Uncle Fedor > > > > > to КомДив > > > > > > to 400x > > > > > > > to Uncle Fedor > > > > > > > > to Боец НФ > > > > > > > > > to Uncle Fedor > > > > > > > > > "А может, бросить все и уехать в ваш Урюпинск?" (с) > > > > > > > > ---------------------------------------------------- > > > > > > > > Так не я ж его купил :) Хотя... если жениться на одной из дочек одного из директоров Татнефти... И тебе может кус пирога обломиться. Правда, для этого надо носить одну из десятка известных здесь татарских фамилий и быть обрезанным :) > > > > > > > ---------------------------------------------------- > > > > > > > "На это я пойтить не могу!" (с) :-) > > > > > > ---------------------------------------------------- > > > > > > На что? на смену фамилии или на обрезание? :-) > > > > > ---------------------------------------------------- > > > > > Ну, с последним поможем... (ушёл точить топор) :-) > > > > ---------------------------------------------------- > > > > Минуточку! Минуточку! Я э-э-э-э... я не-е-е-е... Мама-а-а-а-а-а! (быстро бежит по коридору) > > > ---------------------------------------------------- > > > А я умею топоры точить! Дай помогу, а? > > ---------------------------------------------------- > > Пациента ловите!... вот дал бог помощничков... :-) > ---------------------------------------------------- > так, уже пациента не спасти. будем спасать хирургов... > > блин, дуель на топорах над распростертыми дядей Федором, псом и котом в комплекте... ---------------------------------------------------- А как тогда быть с почтальоном Печкиным? |
|
> to 400x > > to ПВОшник > > > to КомДив > > > > to Пронин > > > > > to Uncle Fedor > > > > > > to КомДив > > > > > > > to 400x > > > > > > > > to Uncle Fedor > > > > > > > > > to Боец НФ > > > > > > > > > > to Uncle Fedor > > > > > > > > > > "А может, бросить все и уехать в ваш Урюпинск?" (с) > > > > > > > > > ---------------------------------------------------- > > > > > > > > > Так не я ж его купил :) Хотя... если жениться на одной из дочек одного из директоров Татнефти... И тебе может кус пирога обломиться. Правда, для этого надо носить одну из десятка известных здесь татарских фамилий и быть обрезанным :) > > > > > > > > ---------------------------------------------------- > > > > > > > > "На это я пойтить не могу!" (с) :-) > > > > > > > ---------------------------------------------------- > > > > > > > На что? на смену фамилии или на обрезание? :-) > > > > > > ---------------------------------------------------- > > > > > > Ну, с последним поможем... (ушёл точить топор) :-) > > > > > ---------------------------------------------------- > > > > > Минуточку! Минуточку! Я э-э-э-э... я не-е-е-е... Мама-а-а-а-а-а! (быстро бежит по коридору) > > > > ---------------------------------------------------- > > > > А я умею топоры точить! Дай помогу, а? > > > ---------------------------------------------------- > > > Пациента ловите!... вот дал бог помощничков... :-) > > ---------------------------------------------------- > > так, уже пациента не спасти. будем спасать хирургов... > > > > блин, дуель на топорах над распростертыми дядей Федором, псом и котом в комплекте... > ---------------------------------------------------- > А как тогда быть с почтальоном Печкиным? ---------------------------------------------------- а я ножовку, пилу, кроликов и быков разводить умею. |
|
> to ПВОшник Спасибо за поздравлялку. :)))) |
|
Автор:
Пронин
Дата: 20.02.2004 15:30 |
|
> to ПВОшник > > to КомДив > > > to ПВОшник > > > > > > а я ножовку, пилу, кроликов и быков разводить умею. > > ---------------------------------------------------- > > А лохов? :-) > ---------------------------------------------------- > а они сами как-то разводятся... ---------------------------------------------------- А вот расскажите, пожалуйста, как Вы быков разводите? |
|
> to Пронин > > to ПВОшник > > > to КомДив > > > > to ПВОшник > > > > > > > > а я ножовку, пилу, кроликов и быков разводить умею. > > > ---------------------------------------------------- > > > А лохов? :-) > > ---------------------------------------------------- > > а они сами как-то разводятся... > ---------------------------------------------------- > А вот расскажите, пожалуйста, как Вы быков разводите? ---------------------------------------------------- Ты чё гонишь? У быков - конкретные проблемы!!! :-) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Путин ПЛАВАЕТ в море
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |