![]() |
|
||||
|
|
> to Ветеран СГВ > Вань, не трать время. Ты не настолько гламурен, чтоб на ЭТОМ сделать карьеру :)) ---------------------------------------------------- Жень, да какая карьера ... скушно что то сегодня ... |
| О как ... http://probasis.ru/bablo/ |
|
> to wwwictor > > to Боец НФ > > > to Greesha > > > Гражданами-то они, понятно, считаются. Но вот как они будут голосовать без паспортов, интересно? > > ---------------------------------------------------- > > Как - это не интересно. Интересно - где? Сделают специальные избирательные участки для бомжей? Интересно было бы поприсутствовать. К сожалению, мне статус не позволяет. > ---------------------------------------------------- > читай Конституцию... ктож тебя туда не пустит? ---------------------------------------------------- Я госслужащий. Не имею права проверять без указаний. |
|
> to Боец НФ > > to wwwictor > > > to Боец НФ > > > > to Greesha > > > > Гражданами-то они, понятно, считаются. Но вот как они будут голосовать без паспортов, интересно? > > > ---------------------------------------------------- > > > Как - это не интересно. Интересно - где? Сделают специальные избирательные участки для бомжей? Интересно было бы поприсутствовать. К сожалению, мне статус не позволяет. > > ---------------------------------------------------- > > читай Конституцию... ктож тебя туда не пустит? > ---------------------------------------------------- > Я госслужащий. Не имею права проверять без указаний. ---------------------------------------------------- тебе без визы начальства нельзя зайти на Избирательный участок? Ахринеееть... |
|
> to WWWictor > > to Боец НФ > > > to wwwictor > > > > to Боец НФ > > > > > to Greesha > > > > > Гражданами-то они, понятно, считаются. Но вот как они будут голосовать без паспортов, интересно? > > > > ---------------------------------------------------- > > > > Как - это не интересно. Интересно - где? Сделают специальные избирательные участки для бомжей? Интересно было бы поприсутствовать. К сожалению, мне статус не позволяет. > > > ---------------------------------------------------- > > > читай Конституцию... ктож тебя туда не пустит? > > ---------------------------------------------------- > > Я госслужащий. Не имею права проверять без указаний. > ---------------------------------------------------- > тебе без визы начальства нельзя зайти на Избирательный участок? Ахринеееть... ---------------------------------------------------- Да не виза нужна, а указание, т.е., предписание. С ним уже нельзя не зайти. С визой - можно и забить, это разрешение. На это начальство пойтить не может. |
|
> to Са-Ша > Да не виза нужна, а указание, т.е., предписание. С ним уже нельзя не зайти. С визой - можно и забить, это разрешение. На это начальство пойтить не может. ---------------------------------------------------- лень матушка? )) |
|
> to WWWictor > > to Са-Ша > > Да не виза нужна, а указание, т.е., предписание. С ним уже нельзя не зайти. С визой - можно и забить, это разрешение. На это начальство пойтить не может. > ---------------------------------------------------- > лень матушка? )) ---------------------------------------------------- Не вполне понял. Я к тому, что есть разница: дает начальство визу на проверку или указание на проверку. Как разница между "имеет право" и "обязан". Есть, конечно, особые случаи, когда гражданина обязывают воспользоваться своим правом. Право в таких случаях могут называть почетным. |
|
> to Боец НФ > Гриша, не хочешь проявить гражданскую сознательность? ---------------------------------------------------- Не-а. Я жутко аполитичный. |
|
> to Са-Ша > > to WWWictor > > > to Са-Ша > > > Да не виза нужна, а указание, т.е., предписание. С ним уже нельзя не зайти. С визой - можно и забить, это разрешение. На это начальство пойтить не может. > > ---------------------------------------------------- > > лень матушка? )) > ---------------------------------------------------- > Не вполне понял. > Я к тому, что есть разница: дает начальство визу на проверку или указание на проверку. Как разница между "имеет право" и "обязан". > Есть, конечно, особые случаи, когда гражданина обязывают воспользоваться своим правом. Право в таких случаях могут называть почетным. ---------------------------------------------------- БНФ заявил - что ему на участок для бомжей нельзя зайти и посмотреть по причине его огосударствленности. Тока вот непонятно из-за чего - из-за запрета или из-за того что начальство такой команды ему не дало ))) |
|
> to WWWictor > > БНФ заявил - что ему на участок для бомжей нельзя зайти и посмотреть по причине его огосударствленности. Тока вот непонятно из-за чего - из-за запрета или из-за того что начальство такой команды ему не дало > ))) ---------------------------------------------------- Просто не имею права подменять собой правозащитные организации. А то бы я развернулся... :) |
|
Единороссы разрешили своим кандидатам на думские мандаты из числа молодежи почувствовать себя в роли депутатов. Учитель русского языка из Калининградской области Евгений Славгородский, который идет в областном региональном списке 5-ым номером, первым занял место докладчика. "Если я буду работать в этом зале, то только ради своего села и своих учителей", - пообещал он. В роли депутата попробовала себя и представительница "Молодой Гвардии Единой России" Надежда Орлова. "В политике нужны молодые красивые женщины", - заявила она с думской трибуны. Тем временем, гимнастка Алина Кабаева с достоинством позировала перед фотокамерами. Она заверила журналистов, что не откажется от мандата в случае прохождения в Госдуму. http://www.duma-er.ru/news/25019 |
|
Автор:
Стройбат-2
Дата: 23.10.2007 13:21 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
> to Greesha > Единороссы разрешили своим кандидатам на думские мандаты из числа молодежи почувствовать себя в роли депутатов. > >---------------------------------------------------- Натаскивать щенка надо... К крови приучать (с) Киплинг |
|
Единая Россия приостановила прием граждан в партию В регионы поступила рекомендация не торопиться с приемом новых членов в Единую Россию. С численностью у партии и так все в порядке - каждый месяц число обладателей партбилетов увеличивается на 40 тысяч. Однако после того, как партийный список возглавил Владимир Путин, число заявлений выросло в два раза. Сейчас в Единой России состоят более полутора миллионов человек. http://echo.msk.ru/news/403475.phtml |
|
> to Greesha > >> ... Тем временем, гимнастка Алина Кабаева с достоинством позировала перед фотокамерами. > > http://www.duma-er.ru/news/25019 ---------------------------------------------------- Искал фото гимнастки Кабаевой в достойных позах... Не нашел. Опять журналисты обманули. |
|
> to Боец НФ > > to WWWictor > > > БНФ заявил - что ему на участок для бомжей нельзя зайти и посмотреть по причине его огосударствленности. Тока вот непонятно из-за чего - из-за запрета или из-за того что начальство такой команды ему не дало > > ))) > ---------------------------------------------------- > Просто не имею права подменять собой правозащитные организации. А то бы я развернулся... :) ---------------------------------------------------- а ты молча, не размахивая руками... чисса посмотреть)) |
|
Автор:
Стройбат-2
Дата: 24.10.2007 12:18 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
> to Greesha > Единая Россия приостановила прием граждан в партию > > В регионы поступила рекомендация не торопиться с приемом новых членов в Единую Россию. С численностью у партии и так все в порядке - каждый месяц число обладателей партбилетов увеличивается на 40 тысяч. Однако после того, как партийный список возглавил Владимир Путин, число заявлений выросло в два раза. > > Сейчас в Единой России состоят более полутора миллионов человек. > > http://echo.msk.ru/news/403475.phtml ---------------------------------------------------- Ну это дело знакомое. Думаю вступление доярок, трактористов, литейщиков по-прежнему приветсвуется... А вот дорога для разных там вшивых интеллигентов прикрыта - ну разве что наизусть расскажут материалы последнего съезда (КПСС) (зачёркнуто) ЕР. |
|
> to WWWictor > а ты молча, не размахивая руками... чисса посмотреть)) ---------------------------------------------------- Когда-то, лет 10 назад, я ходил на выборы в качестве переводчика группы независимых наблюдателей из ПАСЕ или какой-то такой организации... |
|
> to Стройбат-2 > > А вот дорога для разных там вшивых интеллигентов прикрыта - ну разве что наизусть расскажут материалы последнего съезда (КПСС) (зачёркнуто) ЕР. ---------------------------------------------------- Ну да? Вон как Церетели с Михалковым подмахнули, аж со свистом... |
|
Автор:
Стройбат-2
Дата: 24.10.2007 13:21 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
> to Боец НФ > > to Стройбат-2 > > > > А вот дорога для разных там вшивых интеллигентов прикрыта - ну разве что наизусть расскажут материалы последнего съезда (КПСС) (зачёркнуто) ЕР. > ---------------------------------------------------- > Ну да? Вон как Церетели с Михалковым подмахнули, аж со свистом... ---------------------------------------------------- Бляди, сэр (с) Мне понравился комментарий ВВС "У пользователей Рунета оно (письмо) вызвало возмущение. Во всяком случае, за несколько часов поисков ни одного положительного отклика обнаружить не удалось. Большинство писем содержат лексику, которую редакционная политика Би-би-си воспроизводить не позволяет. Авторов обращения к Путину называют не иначе как "бандой четырех", а в комментариях доминирует тема вылизывания определенных частей тела. " http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_7056000/7056895.stm |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 24.10.2007 13:50 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
> to Стройбат-2 > > to Greesha > > Единая Россия приостановила прием граждан в партию > > > Ну это дело знакомое. Думаю вступление доярок, трактористов, литейщиков по-прежнему приветсвуется... > А вот дорога для разных там вшивых интеллигентов прикрыта - ну разве что наизусть расскажут материалы последнего съезда (КПСС) (зачёркнуто) ЕР. ---------------------------------------------------- Хе. Ты скажи: 1. Где раньше был, года два назад? 2. А оно тебе надо? :) > to Стройбат-2 > > to Боец НФ > > Ну да? Вон как Церетели с Михалковым подмахнули, аж со свистом... > ---------------------------------------------------- > Бляди, сэр (с) (сверкая очёчками и тряся томиком Блока) Не сметь оскорблять распутных женщин! Корысных и бескорысных жриц любви. Рядом с ЭТИМИ они вообще глубоко порядочные. Да. ---------------------------------------------------- |
|
"Справедливой России" предложили самораспуститься Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга, член парламентской фракции "Справедливая Россия" Алексей Тимофеев предложил распустить одноименную партию. С таким заявлением он выступил сегодня на заседании петербургского ЗакСа в Мариинском дворце, сообщает корреспондент РБК в регионе. "Мы против партии "Единая Россия", но мы за президента", - пояснил он, добавив, что на предстоящих выборах в Государственную думу РФ "соперничество двух пропрезидентских партий неуместно". По мнению А.Тимофеева, поддержав президента РФ, "Справедливая Россия" выполнила свою первоначальную цель, и теперь партии "необходимо созвать внеочередной съезд с вопросом о самороспуске с последующим снятием с выборов в Госдуму 2007г.". Депутат выступил с инициативой роспуска "Справедливой России" после того, как лидер партии, спикер Совета Федерации РФ Сергей Миронов уехал из Мариинского дворца. В этой связи С.Миронов в ответ на речь А.Тимофеева призвал последнего быть последовательным и вступить в ряды "Единой России". С.Миронов также выразил надежду, что А.Тимофеев - "смелый человек и может продолжить демонстрировать свою смелость", - цитирует слова главы "эсеров" радиостанция "Эхо Петербурга". По словам С.Миронова, из партии и фракции "Справедливая Россия" А.Тимофеев будет исключен сегодня же. В ответ на вопрос о том, с чем он связывает такое громкое и неожиданное заявление А.Тимофеева о выходе из партии, С.Миронов ответил, что весной и осенью "происходит много интересного". Он также подчеркнул, что сегодняшнее происшествие доказывает необходимость борьбы его партии с "Единой Россией". Резюмируя все сказанное, С.Миронов сообщил, что намерен и дальше лоббировать свою идею о третьем сроке для президента Владимира Путина. http://elections.rbc.ru/elections2007/24/10/2007/123573.shtml |
|
> to datr С.Миронов ответил, что весной и осенью "происходит много интересного". ... Резюмируя все сказанное, С.Миронов сообщил, что намерен и дальше лоббировать свою идею о третьем сроке для президента Владимира Путина. ---------------------------------------------------- Вот такое плучилось резюме. Блин, где РБК журналистов набирает? :) |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 24.10.2007 13:58 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
"Корыстных и бескорыстных". Ых. "Позор Виктору Перестукину!" |
|
Автор:
Стройбат-2
Дата: 24.10.2007 14:02 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > to Стройбат-2 > > > to Greesha > > > Единая Россия приостановила прием граждан в партию > > > > > > Ну это дело знакомое. Думаю вступление доярок, трактористов, литейщиков по-прежнему приветсвуется... > > А вот дорога для разных там вшивых интеллигентов прикрыта - ну разве что наизусть расскажут материалы последнего съезда (КПСС) (зачёркнуто) ЕР. > ---------------------------------------------------- > Хе. Ты скажи: > 1. Где раньше был, года два назад? > 2. А оно тебе надо? :) ----------------------------------------------------------- ЧСХ- практически рядом с их городской организацией. Строим дом прямо напротив )))). Мне-нет. Но, раз вводятся ограничения- значить число желающих вступить значительно превышает потребности партии в новых членах и членках. И что то мне подсказывает что эти желающие отнюдь не токари и фрезеровщики. |
|
> to Стройбат-2 > > Мне-нет. Но, раз вводятся ограничения- значить число желающих вступить значительно превышает потребности партии в новых членах и членках. И что то мне подсказывает что эти желающие отнюдь не токари и фрезеровщики. ---------------------------------------------------- Ну почему же. Может, и фрезеровщики. "Здесь живёт и работает Иван Дулин, первый в мире фрезеровщик..." :) |
|
> to datr > "Справедливой России" предложили самораспуститься > > > "Мы против партии "Единая Россия", но мы за президента", - пояснил он, добавив, что на предстоящих выборах в Государственную думу РФ "соперничество двух пропрезидентских партий неуместно". > ---------------------------------------------------- Шизофрения. Мы против алкоголя, но мы за водку. |
|
Коммунисты обвинили Бориса Грызлова в экстремизме КПРФ в четверг 25 октября подала в Генеральную прокуратуру жалобу на спикера Госдумы, лидера "Единой России" Бориса Грызлова в связи с его статьей "Путин остается лидером России", опубликованной в "Российской газете" 17 октября. По мнению авторов жалобы, кандидатов в депутаты от КПРФ Вадима Соловьева и Андрея Чупанова, Грызлов в своей статье, называя президента Владимира Путина лидером, фактически призывает к перераспределению властных полномочий в пользу конкретного человека. Кроме того, отмечают коммунисты, спикер призывает "ограничить возможности и права будущего президента и сосредоточить их у президента нынешнего". Эти призывы, по мнению авторов жалобы, антиконституционны, а механизмы их реализации, которыми намерены пользоваться единороссы, могут быть незаконными. Проще говоря, коммунисты заподозрили единороссов в подготовке насильственного удержания у власти, то есть государственного переворота. http://www.lenta.ru/news/2007/10/26/gryzlov/ |
|
> to Greesha > .... Проще говоря, коммунисты заподозрили единороссов в подготовке насильственного удержания у власти.... ---------------------------------------------------- вот же... а единороссы так это скрывали, так прятали... |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 26.10.2007 11:18 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
> to Greesha > Коммунисты обвинили Бориса Грызлова в экстремизме > ...Проще говоря, коммунисты заподозрили единороссов в подготовке насильственного удержания у власти ... ---------------------------------------------------- Впоминается анекдот... Певица на сцене: -- Господа! Я 12 раз выходила на "бис", а вы всё хлопаете и хлопаете мне... Разрешите, я всё же пойду отдыхать... Голос из зала: -- Нет! Будешь петь, пока не научишься! |
|
Изучив тексты программных документов, которые российские партии представили на суд избирателей, журнал "Коммерсантъ ВЛАСТЬ" предлагает политически активным гражданам узнать, за какую партию им следует голосовать, а также проверить, насколько хорошо они разбираются в идеологических платформах основных партий. Для участия в тесте отобраны программы восьми основных партий: Аграрной партии, |
|
> to Са-Ша > Вроде бы игрушка, но табличная форма программ партий неплоха! > Наибольшее одинаковое количество баллов в 1 тесте у меня набрали ЕдРо и СПС - по 71%. ---------------------------------------------------- ЧСХ, у меня тоже одинаковое, только по 88%. :) |
|
> to Greesha > > to Са-Ша > > > Вроде бы игрушка, но табличная форма программ партий неплоха! > > Наибольшее одинаковое количество баллов в 1 тесте у меня набрали ЕдРо и СПС - по 71%. > ---------------------------------------------------- > > ЧСХ, у меня тоже одинаковое, только по 88%. :) ---------------------------------------------------- Я всегда говорил, отличаются они только по отношению к собственности. Остальное несущественно. |
|
> to Са-Ша > > to Greesha > > > to Са-Ша > > > > > Вроде бы игрушка, но табличная форма программ партий неплоха! > > > Наибольшее одинаковое количество баллов в 1 тесте у меня набрали ЕдРо и СПС - по 71%. > > ---------------------------------------------------- > > > > ЧСХ, у меня тоже одинаковое, только по 88%. :) > ---------------------------------------------------- > Я всегда говорил, отличаются они только по отношению к собственности. Остальное несущественно. ---------------------------------------------------- Ага. Вот несколько пунктов, которые отмечены плюсиком и у ЕР, и у СПС. Но мне кажется, это всё-таки немного разные плюсики. - Сократить число чиновников - Поддержать многопартийность - Усилить борьбу с коррупцией - Увеличить финансовую самостоятельность регионов Ну и про "План Путина" там почему-то ничего не сказано. |
|
> to Greesha > > to Са-Ша > > > to Greesha > > > > to Са-Ша > > > > > > > Вроде бы игрушка, но табличная форма программ партий неплоха! > > > > Наибольшее одинаковое количество баллов в 1 тесте у меня набрали ЕдРо и СПС - по 71%. > > > ---------------------------------------------------- > > > > > > ЧСХ, у меня тоже одинаковое, только по 88%. :) > > ---------------------------------------------------- > > Я всегда говорил, отличаются они только по отношению к собственности. Остальное несущественно. > ---------------------------------------------------- > > Ага. Вот несколько пунктов, которые отмечены плюсиком и у ЕР, и у СПС. Но мне кажется, это всё-таки немного разные плюсики. > > - Сократить число чиновников > - Поддержать многопартийность > - Усилить борьбу с коррупцией > - Увеличить финансовую самостоятельность регионов > > Ну и про "План Путина" там почему-то ничего не сказано. ---------------------------------------------------- Это еще до программ предвыборных ясно было. Налоговая, пенсионная, жилищная реформы... По мелочи, там... А вторая часть теста не понравилась. Фразы, в основном, надерганы безликие и могут принадлежать любой партии. Но все равно, некоторые лозунги интересны. |
|
> to Са-Ша > Это еще до программ предвыборных ясно было. Налоговая, пенсионная, жилищная реформы... По мелочи, там... > А вторая часть теста не понравилась. Фразы, в основном, надерганы безликие и могут принадлежать любой партии. Но все равно, некоторые лозунги интересны. ---------------------------------------------------- Что интересно, ЕдРо (и Путин) дергает у всех партий самые осуществимые позиции - а потом их начинает разрабатывать в программы. Тут и задумаешься - а плагиат ли это, или хорошо все, что идет на пользу обществу? |
|
> to Боец НФ > > to Са-Ша > > Это еще до программ предвыборных ясно было. Налоговая, пенсионная, жилищная реформы... По мелочи, там... > > А вторая часть теста не понравилась. Фразы, в основном, надерганы безликие и могут принадлежать любой партии. Но все равно, некоторые лозунги интересны. > ---------------------------------------------------- > Что интересно, ЕдРо (и Путин) дергает у всех партий самые осуществимые позиции - а потом их начинает разрабатывать в программы. Тут и задумаешься - а плагиат ли это, или хорошо все, что идет на пользу обществу? ---------------------------------------------------- Это ты про крупнорогатые скотоместа? ;) Прошла зима, настало лето - спасибо Путину за это! |
|
> to Greesha > > Это ты про крупнорогатые скотоместа? ;) ---------------------------------------------------- Странно ты как-то представляешь себе роль президента в решении программы увеличения поголовья КРС.... :) |
|
> to Боец НФ > > to Greesha > > > > Это ты про крупнорогатые скотоместа? ;) > ---------------------------------------------------- > Странно ты как-то представляешь себе роль президента в решении программы увеличения поголовья КРС.... :) ---------------------------------------------------- Увеличение поголовья КРС - очень показательный пример (хотя Путин тут не при чём, конечно). Показательный, потому что: а) легко измеряемый (а радионяня, то есть теория управления проектами, учит: показатели эффективности должны быть измеряемыми); б) увеличение поголовья КРС - это не констатация факта, который имеет место независимо от нашего вмешательства (прошла зима - настало лето), а попытка переломить тенденцию. То есть поголовье уменьшается, и надо что-то делать, чтобы оно, наоборот, росло. А эффективность нашего "надо что-то делать" будет легко проверяться статистикой по КРС (а не "экспертной оценкой", как тут некоторые предлагают). Я не знаю, какая светлая голова вставила этот показатель в федеральную программу, но по-моему, это единственная проверяемая цифра. Всё остальное сводится к суммам спускаемого под федеральные программы бабла. А что касается Едра (и Путина) - "самые осуществимые позиции" как раз к смене времён года и относятся. Реальная эффективность проявляется как раз в трудноосуществимых позициях (инфляцию, например, удержать, или пенсионную реформу успешно провести). |
|
> to Greesha > > б) увеличение поголовья КРС - это не констатация факта, который имеет место независимо от нашего вмешательства (прошла зима - настало лето), а попытка переломить тенденцию. То есть поголовье уменьшается, и надо что-то делать, чтобы оно, наоборот, росло. А эффективность нашего "надо что-то делать" будет легко проверяться статистикой по КРС (а не "экспертной оценкой", как тут некоторые предлагают). ------------------------------------------- Так социализм с госпланом ведь кончились... Или нет? > А что касается Едра (и Путина) - "самые осуществимые позиции" как раз к смене времён года и относятся. ---------------------------------------------------- Создание методики распределения бюджетных денег - тоже. |
|
> to Боец НФ > Так социализм с госпланом ведь кончились... Или нет? ================ Судя по принудительной замене зубных протезов труженникам села Пензенской области - ещё нет. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |