![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
1. По поводу необогащения. Все министры гайдаровского правительства - мультимиллионеры, это говорю не я, а это фраза покойного Вольского. 2. Рассказывал чел, которому я не могу не доверять о том, как покойный в бытность свою первым вице-премьером, а де-факто главой ельцинского правительства вывозил наликом зелень в страну его печатающую, а потом со страху нажирался вискарем и его облеванную тушу засовывали в правительственный самолет... 3. Чего стоят еженедельные обеды с послом США в РФ, где докладывалось об исполнении и получались инструкции... Знаю, что не по-христиански, но думаю Господь простит мне вместе с другими моими грехами... Сдох, сука... Туда тебе и дорога... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Тезисы. 1. Гайдар, как бывший во власти в период реформ ответсвенен за реформы и их результаты. Вместе с другими соратниками. 2. Реформы скорее были провальными и неэффективными. Даже с учётом масштабов и сложности. 3. Если сравнивать, то в Китае получилось. КМК при сопоставимых масштабах и сложности. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Умер Егор Гайдар
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |