![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
- У вас есть малокалиберные патроны с пулей со стальным сердечником? - Нет, а вам зачем? - На сурка охотиться. - А сурки носят каски? :) |
|
Цитата:
Если хочешь самостоятельно снаряжать, смотри в сторону Ланкастеров. |
|
Цитата:
- Стоп! - орет мой знакомый, - Вот сейчас и проверим буржуйское чудо-средство! И даже не дождавшись полной остановки выпрыгивает из машины и, на ходу выдергивая чеку, бежит к горящей машине. Окружающие же наблюдали, как из проезжавшей иномарки практически на ходу вывалился человек небольшого роста, сжимая в руках нечто похожее на гранату РГ-42, выдернул чеку и с криком "Разойдииись!" метнул ее под приоткрытый капот горящей машины. Не, чудо буржуйской технологии сработало на пять баллов! Все затушило, забросав огонь серой дрянью. Но вот несколько человек, рефлекторно бросившихся плашмя в весеннюю дорожную грязь при виде летящего цилиндрического предмета с отлетающей предохранительной скобой, нас чуть не побили :) Я это к чему: метать этот вот "мячик" - гораздо безопаснее! |
|
Цитата:
Прикладистая хоть ? |
|
Цитата:
Качественно обмацать не дали, очередь же -- но в целом оргазма не испытал. |
|
Цитата:
|
|
Едет ко мне из Китая прибор: Почти такой же, но другой.(с) Мой беспроводной, на двух батарейках с . Купил с целью проверить себя и пристрелять по уму. Приедет доложусь. Ценник из Китая 1200 с копейками, доставка бесплатно. На месте такого не нашел, аналог с блоком батареек и на проводе - 3000 с копейками. Охуели, да. На эти два прОцента и живут. |
|
В ЖЖ у Николая С пост про Walther KK500. Вот реально полное ощущение, что бластер из будущего - хотя однозарядная мелкашка :) https://nikolaj-s.livejournal.com/1812755.html#comments |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет ну суки же, а? Ну с чего 300К+? Суки... сотку бы стоил, на НГ бы себе подарил... Подарили бы... Ну, ладно-ладно, я бы добавил. А теперь придется скучную ипотеку гасить премией. Кстати, меня можно поздравить, мы перевалили психологическую планку последнего миллиона. |
|
Я щас спрошу, только сразу ногами не бейте. Прочитала, что если везёшь оружие в метро/на поезде и т.д, то при проверке на входе, если прокатить личное ружье на ленте в рентгене, то можно налететь на штраф по статье за нарушение Правил перевозки оружия. Я Правила перечитала несколько раз, и так не нашла, в каком месте там написано или подразумевается, что нельзя так делать. Может кто-нибудь носом ткнуть? |
| Нарушения нет. |
| Сотрудник транспортной безопасности, требования которого Хухоль выполняла и который проявил халатность не достав слона из холодильника не проконтроллировав наличие отсутсвия посторонних в рентген аппарате |
|
Цитата:
то слать его на*уй и требовать сотрудника полиции и препровождения в комнатку полиции? |
|
Тут ещё такой момент - в метро эта мандула на отшибе стоит, и народ туда выборочно отправляют. А на вокзале поток идёт, и обойти нельзя. И вот я, допустим, отправляю ружье в поездку, а тут пробка в рамке, и мое ружье без меня выезжает, и в этот момент кто-нибудь его хватает и убегает. Тогда меня накажут, или сотрудника, который меня заставил его на ленту сгрузить? |
|
Цитата:
Только можно не слать сразу - обычно это людей напрягает. Просто сказать, что нужен полицейский. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если у него еще остались вопросы, то я на них отвечу сотруднику полиции. Цитата:
Если есть вероятность затора - то значит проходить через рамку индивидуально. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка № 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |