![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
И до дачи - 15 минут пешком. (А на даче - ещё два собакина). Был несколько лет назад на "малой родине" - застроили поле уже Цитата:
Цитата:
Двое |
|
Цитата:
Но вот помнишь фильм К-9, один из последних, где они работают в паре с доберманом Зевсом и женщиной-инструктором? там великолепно выдрессированный доберман выглядит каким-то роботом вообще без эмоций, зато Джерри Ли, не знающий, кажется, ни одной команды (только "завтрак") - ну просто человек. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Наша младшенькая была 92 в холке. Старший менее титулованный - 89. Сейчас сам не представляю, каково с такими лосями управляться |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Глаза бы мои не смотрели. Разве можно сравнить с этим: |
|
Цитата:
И несчастных ушастых догов тоже видал. Именно, что лошки какие-то. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так, чтобы отцу начать пасти стадо с Быком они с дедом неделю его лупили. Отец орал, а дед кнутом гонял. Зы. Били, конечно, только при неповиновении. Чай, не гестапо. Приучали слушать отцов голос. (голос тогдашнего мальчишки) |
|
Цитата:
Только по шерсти и поймешь. Это возможно не непослушание, а тоска по хозяевам. Мол, только что здесь лежали. А сорвались и ушли. ЗЫ. Будет настроение (сейчас просто нет его), расскажу как она телевизор смотрела. ))) |
|
Цитата:
ну ладно, мои мелкие были - им по кайфу было друг за дружкой там бегать а эти-то кони? |
|
Цитата:
Диван был допотопный, с высокой наклонной спинкой. Вот псы по габаритам туда как раз и просачивались. Сидишь, никого не трогаешь, вдруг над подлокотником змеиная голова под локоть, мол, хозяин - гладь :-) |
|
Цитата:
У моей подруги был датский дог и шавка-табуретка лет на десять его старше. Вот она от него под софу пряталась, чтобы не зашиб.ненароком. А тот дурачок, ему играть охота - - башка под софу еще пролезает, а грудина уже нет. Вот он до лопаток туда всунется, распластается звездой и лапами гребет по паркету, а она его оттуда за морду кусает. Зрелище - за деньги показывать можно было... |
|
Цитата:
|
| Хе-хе... начал воспитывать собакина - получил жену в оппозицию, с утра вобще до скандала дошло когда я решил убрать несъеденый за утро корм, тезис номер один - только пища в свободном доступе, мои попытки ведут к проблемам с желудком у собакина, тезис номер два - проблем у собакина считай что и нет т.е. прилагать к воспитанию какие-то особые усилия, в том числе приглашать специалиста нет резона, тезис номер три - меня походу скоро опять выгонят из дома... видимо пора ложится на спину и поджимать хвост( |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |