![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Примерно, как у нас слово "холоп". |
|
Цитата:
Но лучше, всё-таки, разбомбить и не заморачиваться. Заодно частично решить вечную проблему голодающих африканских детишек. |
| "15-летнего капитана" тоже придется переписать, ибо Негоро - неполиткорретно, хоть он и гад, топор под компас положил! |
|
Цитата:
Уй, а если у нас победит политкорректность и придётся всяким Черновым фамилиё менять... Хотя вон Шварценеггер как-то не заморачивается, хотя у него фамилиё дважды неполиткорректное! |
|
Цитата:
— Бывает ли Арнольд Шварценеггер когда-нибудь в ярости? Ответил историей: — Однажды я ехал с ним в автомобиле. Пока машина двигалась, я старался молчать, но когда мы остановились на светофоре, решил подколоть Арнольда. Я сказал ему: «А твоя фамилия действительно Schwarz — Negger?». Я нарочно разделил ее на два слова, сделав на этом акцент, чтобы Schwarz — Negger прозвучало как «черный негр», ну, вы понимаете к чему я… В этот момент Арнольд напрягся так, что это стало заметно даже с заднего сидения, где я находился, и сквозь зубы сказал «Моя фамилия звучит как SchwarzenEgger — это австрийская фамилия» (egger переводится как «пахарь»). Больше на эту тему мы никогда не разговаривали. |
|
Цитата:
"Героям слава"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Слава России! Великой державе! Слава России! Народу слава! |
|
" «баракат»… Это – одновременно и благодать, и добро, и достаток. И вообще когда очень-очень хорошо… - То есть одним словом «Заебись»?! - говорю я. - Ну, - тут с Магомедовского лица мигом слетает весь «умняк», - Хм… В принципе… А по другому-то и не скажешь… Именно, что заебись…" Наш следователь Шамиль только что подтвердил данный вывод :)) |
|
Цитата:
ЕМНИП, мнения разделились на три примерно равные части - за "черных", "афроамериканцев" и "негров". т.е. они сами не знают как себя называть. А каково нам -всем остальным?:-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У этих жвачек одна реклама хуже другой, но все такие креативные, блин, деваться некуда. Вот тебе предыдущих ролик - уровень юмора ниже плинтуса, ИМХО: |
|
Цитата:
Ну, собачат и котят, висящих в носках и трусах, я видел. Но вот щенок, писающий на клаву ноута и пацанёнок, целующийся с ХРюшкой - это хорошо! :) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |