![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, а в России знают? "Россия запретила въезд военного автотранспорта на территории, подконтрольные ДНР и ЛНР. Об этом заявил в ходе сегодняшнего брифинга спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник." ""С российской стороны запрещен въезд на территории т.н. "ДНР" и "ЛНР" автомобильного и грузового транспорта военного назначения. Вооружение и боеприпасы планируется поставлять по железной дороге", - сказал А.Мотузяник на брифинге в воскресенье в Киеве." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, и террористы, вишь, железку восстанавливают... |
Цитата:
Одна пыль по ветру. Так что я даже и не спорю, а просто доказываю очевидное - ты говоришь лишь о том, что у тебя в голове, а не о том, что существует в реальности ;) Вот будет закон, тогда и размахнешься. |
Такой вот заголовок на Яндексе: "Счастье: силовики подорвались на своем же фугасе" Вот кому-то счастья привалило. (с) Мда... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Погугли, если интересно . |
Цитата:
вход в СБУ в Киеве. |
Цитата:
Вот будет закон - тогда и будешь меня опровергать. А пока я озвучиваю своё мнение о том, что мне удалось прочитать в сети. И ты его опровергнуть не можешь. Потому что это у тебя аргументов ноль. Так, что не надо лохматить бабушку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты не понял игру слов. |
Цитата:
|
укроСаксон во все красе: взято у Мокрушина в ЖЖ Я просто не представляю охуевание пулеметчика ДШК, когда остальные два начну мочить из пулемётов прямо по курсу, одновременно с ним... |
Коломойский выехал в Штаты посмотреть баскет.. А был невъездным.. "Новости на любимую тему. Коломойский воспользовался недавним разговором с послом США для того, чтобы избавиться от статуса невъездного в Америку. Подключил днепропетровского раввина, гражданина США Каминецкого. В порядке исключения Коломойскому дали одноразовую визу на короткий визит в США, где он сейчас и находится, в основном посвящая свободное время баскетбольным матчам. Членам семьи Коломойского, в отличие от него, дали десятилетние визы. Правда, в какой именно паспорт Коломойскому поставили визу - украинский, израильский или кипрский - источники не уточняют." |
Цитата:
|
Цитата:
Кардана на коляску нет. Смотрите внимательно. Вижу две перемычки крепления рамы "люльки" сзади: но из-за спаренного выхлопа могу ошибаться. Хотя, у моего соседа был именно такой: и именно на такой резине. летал по лесотундре. |
Цитата:
|
Цитата:
Пилигрим никогда никого не обвиняет с нуля. Почти все посты Пилигрима построены на защите либо контробвинениях. Как и в этом случае. Кто то лохматит бабушку, а Пилигрим её заботливо снова причесывает или просто возмущается чужими неумелыми попытками парикмахеров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обсуждали вот это фото В статье, на которую я дал ссылку, приведено вот это И вы все утверждаете, что это разные мотоциклы? |
Являясь любителем фильмов про зомби, я б поставил сверху закрытую башню, потому как вдруг зомби спрыгнет с моста какого сверху на кулемётчика и всё, кровькишкираспидарасило. Нет, это стиль Безумного Макса скорее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И совсем не беда, что это архаично, навевает образы броневичка с которого ещё Ленин выступал. Какой-нибудь "Остин-Путиловец" (у того стрелки хотя бы в полноценных башенках располагались. |
Цитата:
А ещё обсуждали другу фотку, чёрно-белую, там тоже миномётный мотоцикл, но ХД. Скорее всего, WLA 42. Вот. |
Цитата:
Там вот эта картинка: Ну и где НА НЕЙ "Днепр"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |