![]() |
|
||||
|
|
Отряд Моторолы. Много молодежи. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Мдааа... |
|
ЛНР разоружает незаконные формирования и у населения оружие принимает, а в Украине оружие по домам развозят... Так кто тут террористы? Вывод очевиден, хунта Порошенко |
| Из рассказа дончанки: |
|
Высказывания из его интервью изданию Parlamentni Listy приводит РИА Новости. «Я не могу себе представить, чтобы чешский посол в Вашингтоне советовал американскому президенту, куда ему надо ехать. И не позволю вмешиваться с советами о моих зарубежных поездках никаким послам», — сказал Земан, комментируя недавнее выступление американского посла в Чехии Эндрю Шапиро. «Боюсь, что после такого заявления для посла Шапиро двери в Пражский Град (резиденция президента Чехии — прим. «Ленты.ру») закрыты», — заявил Земан. |
|
Цитата:
Так что, если такой разговор и имел место, то мое мнение об украинском политикуме только подтверждается. |
|
. (дубль в белорусской ветке) |
|
Возле Харьковского авиационного завода митингуют около 400 сотрудников с требованием выплатить зарплату, которую не получают с августа. Об этом сообщает 112.ua. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Самые серьёзные нарушения - к метанию ручных гранат допущены люди, не имеющие устойчивых навыков удержания гранаты в руках при её подготовке к броску и навыкам самого броска. Если у этого барана нету учебных гранат, их очень легко можно сделать из боевых. Вероятность того, что гранату уронят перед собой или кинут куда не надо - 50/50. Да пусть вон хоть на кошках картошке тренируется. Это первое. Второе - на огневом рубеже куча левого народа - потенциальных смертников. Более того, эти левые люди разговаривают с лицами выполняющими упражнение, отвлекают их снимают и оправляют элементы снаряжения. Третье - огневой рубеж не оборудован окопами для укрытия руководителя и обучаемого, а так же местами для сброса гранат. Четвёртое - мишенное поле подготовлена таким образом, что вероятность подрыва гранты на уровне земли очень высокая. Более того, эти бараны заставляют кидать гранаты по холму, тем самым ещё более повышая вероятность прилёта случайного осколка в лоб веселящейся толпе. Короче - трупов не было чисто по попущения Господа. |
|
Цитата:
Я вот не понимаю- а что они МТЛБ и БТРы 70/80 не восстанавливают ? То есть советский БТР, с полностью закрытой башней, из брони в 7 мм, на высоте 2 метра и пулемётом 14.5 мм с оптическим прицелом - это вата и отстой. А Саксон с "голым" пулеметчиком в каске и бронике, на высоте три метра и пулеметом 12. 7 с механическим прицелом - это круто? Интересно, те бойцы, которые полезут в эти гробы, понимают, что шанс погибнуть у них резко возрастает именно благодаря тому, что кто то, в их правительстве, тупо фапает на эльфийские луки 80- го уровня. |
|
Цитата:
|
| Вот и тонюсенький ручеёк полился: федерализация перестаёт быть в глазах Парашенки чем-то совершенно невероятным! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Шаг один - появилось сообщение , что пан Порошенко перенёс День Победы на 8 мая ( как во всём цивилизованном мире) и обозначил этот праздник днём примирения и прощения со всеми погибшими на фронтах войны. Шаг второй - я задал вопрос участникам форума в котором содержался подвопрос - Значит ли этот факт, что пан Порошенко предлагает украинцам помериться и с теми нацистами, фашистами и бандеровцами, которые убивали и резали их родственников и предков. Шаг третий - я получил ответ от нескольких участник форума ( в том числе и украинцев), что да, так это и следует понимать. Шаг четвёртый . И тут появляться Вы и говорите, что пан Порошенко имел в виду совсем другое и его указ имеет совсем противоположный смысл. Шаг пятый - я прошу официальный текст указа. Что разобрать его и осмыслить Шаг шестой - я получаю ответ, что этого текста нет не у меня и у моих оппонентов. Вроде бы тут и следует поставить точку, ибо ни я , ни мой визави не могут доказать правоту. Но Пилигрим ( ах этот Пилигрим) на этом основании заявляет, что неправ именно я. Почему я, а не он? Нет ответа. Ведь логика такая - если я не прав, по тем основаниям которые Вы указали, дайте мне официальный документ и я признаю свою неправоту. Или не представляйте и тогда дайте мне оставаться прозябать в своих заблуждениях. Изначально то, лично у Вас, я, по указанному поводу, ничего не спрашивал. |
|
Цитата:
Не всегда настолько экстремальный, как шест турель в рост человека на БРДМ, каковую мы имели удовольствие как-то наблюдать, но практически стандартный ход укской шушестроительной мысли: даже при наличии на технике штатных башенок, они непременно вкрячивают на крышу открытую всем ветрам самопальную турель. Чем они руководствуются, интересно? :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Интересно, означает ли теперь этот факт то, что всех военнослужащие вооруженных сил Украины, при их взятии в плен, можно считать не военнопленными, а простыми уголовниками и членами националистических организаций. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
А спор мой носил всего лишь филологически-смысловой характер. Что есть примирение, а что прощение. Еще раз повторю, это разные слова и с разным наполнением. Кроме того, вдруг, уж не знаю почему, но некто Михалыч (ох, уж этот Михалыч) начал интенсивное пафосно-показательное бомбометание на этот закон, не приводя ни единого слова из текста собственно закона. Что мне показалось удивительным и потому заинтересовало. "Не читал, но осуждаю!" Странный подход для человека, занимающегося где-то юридически обоснованным правоприменением по роду основной деяльности. Впрочем все мои слова совершенно не мешают Вам думать ровно то, что думать хочется. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут бы никто не сдержался |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |