![]() |
|
||||
|
|
Очередной подвиг свидомых: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Спикер МИД Украины Евгений Перебийнис в своем Twitter прокомментировал сообщение о диалоге Владимира Путин и Петра Порошенко, в ходе которого российскому лидеру якобы было предложено забрать Донбасс. "Убирайтесь из Донбасса" не означает "забирайте Донбасс", а совсем даже наоборот", - написал Перебийнис. |
|
Цитата:
Задача выполнена. Вопрос в другом - нафига стране, имеющей на хранении около 7 тысяч БТР и около 2 тысяч МТЛБ, а так же самый крупный в Европе танковый завод с мощнейшим ( ещё 20 лет назад) конструкторским бюро, заниматься такой фигнёй. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Более того съемки интервью с ополченцами иногда проводились вообще выборочно или направляя камеру в ноги. |
|
Цитата:
Нет, я понимаю, конечно, что душа шушестроителей может тянуться к любимым карательским штучкам, но ведь это же элементарно неактуально. |
|
Если было, прошу прощения, но, кажется, я нашел бурятский след в истории Цитата:
© Русская Семерка russian7.ru |
|
Цитата:
Да и там пулеметчик все-таки получше прикрыт, чем на вот этой вот "цукерке", у стрелка на М-113 только голова и грудь над броней торчат, все-таки, да и в люк сныкаться можно, если припрет :) А вот куда будут деваться хлопцы-стрелки с кормы "цукерки", буде они под минометный обстрел попадут? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Самодельные доработки техники были всегда. Даже во время ВОВ экипажи Т-34 убирали стрелка-радиста из-за его крайне малой эффективности, курсовой пулемёт закрепляли намертво, электроспуск выводили к мех.воду, а освободившееся место занимали боеприпасами. |
|
Цитата:
Об этом сообщает РИА Новости. "То, что слова Владимира Владимировича искажены, это факт. Речь шла об отношениях России и Украины, об исполнении минских договоренностей, но я не собираюсь пересказывать его слова… Это неверная интерпретация, а комментировать, пересказывать я не намерен", — сказал Шохин. Он добавил, что встреча носила закрытый характер. "Честно говоря, те, кто делится с журналистами сенсациями, поступают, мягко говоря, некорректно. Я своим коллегам по бюро это скажу", — добавил глава РСПП. |
|
Цитата:
Да ладно вм всем , решётки. Смотрите, что я нарыл. Вот это точно шуш первого квартала 2015. |
|
Цитата:
Цитата:
Вот как они исхитрились так "до мышей дотрахаться"? :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тогда да, тогда смысл есть. То есть, все это лыцарское воинство все-таки подсознательно тяготеет к карательству, выходит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Только вот не приемлю убийство детей и стариков, не приемлю нацизма в любом его проявлении. Так понятнее? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но ведь разговор то не о вас, а обо мне, если я верно понял. Тогда к чему это выпячивание собственной личности? Ага, кажется, понял! Чтоб выпятиться на фоне! Ну тогда круг замкнулся - вам точно в Вентиляторную. (показывает жестом направление)... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А так по серьёзному голову надо включать. Я не против Украины, я против фашисткой Украины (а она такая сейчас, увы ((( ) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |