Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: VSR
Дата: 19.02.2014 20:35
Re: Украина, что там - 2
Нда... Я так понимаю, про хлебзаводик можно забыть и не вспоминать...
Автор: SEATOVEC
Дата: 19.02.2014 20:38
Фашики в Луцке!
Автор: Кадет Биглер
Цитата:
Сообщение от SEATOVEC >>>
Ивано-Франковская милиция дизертиры и предатели Родины!
О, господи...
Слово "дезертир" пишется через "е", а не через "и". И поменьше восклицательных знаков, а то ваши посты производят впечатление истерического визга.
Автор: Барс
Цитата:
Янек!!!Ты власть или *****?
поверьте, он сайт не читает
Автор: BigMaximum
Дата: 19.02.2014 20:40
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Эксперные оценки Украны - для меня темный лес. Я не зря тов. Антона просил переслать мне заключение по его револьверу. Там действует совсем иная методика. Суть от советской, но переделана сильно. Не удивительно, если бы Вы знали, какая галимотья сейчас у нас по холодному оружию и по огнестрелу, в части, тоже.
Кстати, вот сегодня.
Представили горизонталку с отпиленными на 6 см стволами. Хотят натянуть чуваку обрез. Я не пропущу этого, ибо общая длинна оружия не позволяет признать его обрезом. Ссылаясь на закон, чуваку вменят не 222, а 223 УК РФ. И пофигу, что блок стволов отпилили ввиду раздутия одного из них. Просто убрали сужение, цилиндром стал.
Автор: Коати
Дата: 19.02.2014 20:42
Цитата:
Сообщение от капитан Тушин >>>
Но боюсь наши правители ничего не поймут, так и останутся ментально в колониальном прошлом. Деньги заработать здесь, а заработав, уехать доживать в старушку Европу и деток обучить в Европе и там и оставить.
Это и пугает. Реально, даже не зачешутся. Ибо уверены - в России все под контролем.
Автор: Ослик ИА
Дата: 19.02.2014 20:44
Цитата:
Сообщение от surf >>>
ЯТД, тут не один критерий, а набор. И в него входят как и "не допустить формирования достаточно больших банд гопников", так и "возможность воспрепятствовать захвату ими оружия", если уж недосмотрели и таковые банды нарисовались.
Ну, согласен. Только не надо эти критерии формировать вокруг команча. Отдельно взятого. Вы даже свое персональное решение, которого вам принимвть, как я понимаю, не приходилось, обставили кучей "если". И тут же принялись формулировать определения и критерии глобального масштаба.
Я понимаю, вы целый день в этот топик пишете. Может, выдохнуть уже?

P.S. Я Майдан не поддерживаю никаким боком. Просто вот пытаюсь найти конкретные шаги для Януковича (не абстрактные "разогнать", "подавить", а конкретные, как Панцер описал), после которых он достигает мира и спокойствия без гарантии занять место Милошевича в Гааге или Каддафи - и не нахожу. У него по обычной географии НЕ может быть такого стального очка, как у китайцев на известной площади.
Дата: 19.02.2014 20:44
Цитата:
Янек!!!Ты власть или *****?
Ээээ... Януковича здесь нет, если вы еще не в курсе.
Дата: 19.02.2014 20:47
Цитата:
Это ведь нашим правителям маячок. Надо заниматься нормальной, реальной экономикой. Не показухой типа Олимпиады, Универсиады, АТЭС. А нормальной экономикой с нормальной занятостью. Отмазки про остающуюся потомкам инфраструктуру не канают.
Вот тут у вас системная ошибка. Мы живем при капитализме, а не при социализме. И государство, вообще говоря, не должно заниматься обеспечением рабочими местами. Оно должно создавать климат, выгодный для бизнеса, а все остальное - частное дело граждан. В США, если в данном городе нет работы, люди переезжают в другой.
Нет привычной работы - придется ехать в другое место или менять профессию.
Дата: 19.02.2014 20:47
Цитата:
Сообщение от панцер >>>
У меня просто в голове не укладывается картина - как целый полк пехоты, вооруженный, худо-бедно обученный, сидящий у себя в городке - и вдруг сдается нескольким сотням гопников с дубинами...
И ладно бы просто сдался - все его вооружение перекочевало (или перекочует) к этим гопникам.
А полчок тот, вроде бы, еще и какой-то арсенал охранял - и оно тоже пойдет к нацикам, так что ли?
Наверное он все боеприпасы ПРОДАЛИ нацикам а терь сопротивляться не чем!
Дата: 19.02.2014 20:49
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Ээээ... Януковича здесь нет, если вы еще не в курсе.
А где он!?
Дата: 19.02.2014 20:49
Цитата:
Наверное он все боеприпасы ПРОДАЛИ нацикам а терь сопротивляться не чем!
Угомонитесь, второй раз прошу. И пишите грамотно. Здесь не принято писать, как на заборе. Сейчас в каждом браузере спелл-чекер.
Дата: 19.02.2014 20:50
Цитата:
А где он!?
В Украине.
Дата: 19.02.2014 20:50
Цитата:
А где он!?
Так это ваш президент, а не наш, у нас-то чего спрашивать?
Автор: Омар Хаим
Дата: 19.02.2014 20:51
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
В Украине.
Лёка, у нас русскоязычный сайт!!!! НА Украине )))))))
Дата: 19.02.2014 20:53
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Когда про государство - то "в". Я смирилась :) и с "Беларусь" тоже, хотя соединительную "а" в русском языке не часто встретишь. :)
Автор: djtyysq
Дата: 19.02.2014 20:53
Цитата:
толерантнее надо быть: на Вукраине
Дата: 19.02.2014 20:54
Одна надежда на покойного Кушнарева и его последователей!Отделиться от пи**Р***в, западных пусть лижут жопу пшекам!Амы с Россией подружимся
Автор: BigMaximum
Дата: 19.02.2014 20:59
Цитата:
Одна надежда на покойного Кушнарева и его последователей!Отделиться от пи**Р***в, западных пусть лижут жопу пшекам!Амы с Россией подружимся
Друже, снизь накал страстей и дозу алкоголя. Поверь, я знаю, о чем говорю. Сам таким поначалу был.
Цитата:
Так, предупреждаю в последний раз. Еще один визгливый, безграмотный пост - и будет бан.
Автор: Baloo
Цитата:
!!!!
Шьёрт побери!!! Это заразно!!!!
Дата: 19.02.2014 21:05
Президент Украины Виктор Янукович отправил в отставку начальника Генштаба - Главнокомандующего вооруженных сил Владимира Заману. Об этом говорится на сайте главы Украины, причем никаких подробностей отставки не приводится.

Новым главой Генштаба стал Юрий Ильин. Другим указом глава государства уволил Ильина с должности командующего Военно-морскими силами Вооруженных сил Украины.

Чего-то я не понял: на Украине НГШ - одновременно главком?!
Дата: 19.02.2014 21:07
Мой прадед родился в Польше,Россией был выслан в за Урал,после 39 родня вернулась на Родину,опять никому не нужны.Отец родился в Польше,отдал службе в ВС СССР 29 лет,все равно изгой -не благонадежный!А я без Флага,без Родины!!!Хоть на южный полюс беги!ГДЕ ПРАВДА?
Автор: surf
Дата: 19.02.2014 21:08
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
...?

P.S. Я Майдан не поддерживаю никаким боком. Просто вот пытаюсь найти конкретные шаги для Януковича (не абстрактные "разогнать", "подавить", а конкретные, как Панцер описал), после которых он достигает мира и спокойствия без гарантии занять место Милошевича в Гааге или Каддафи - и не нахожу. У него по обычной географии НЕ может быть такого стального очка, как у китайцев на известной площади.
Вообще-то, это была часть ВВ, а не кастрированная кадрированная МСД . А она, ВВшная часть, кроме оружия, имеет еще и т.н. спецсредства - ПР, щиты, "Зарю", слезогонку, еще может быть- травматы.
Возможно, стоило это использовать?
А то комчасти- прям отец-командир: подчиненных спас, сам много не отсидит- ляпота!
А то, что из сданных им автоматов будут убивать других солдат и офицеров ВВ и милиционеров - а это пусть у их командиров уже голова болит...
Дата: 19.02.2014 21:10
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Так, предупреждаю в последний раз. Еще один визгливый, безграмотный пост - и будет бан.
Пожалуйста!!если мнение рядового украинца здесь никому не интересно,и даже здесь цензура
Дата: 19.02.2014 21:10
Цитата:
Мой прадед родился в Польше,Россией был выслан в за Урал,после 39 родня вернулась на Родину,опять никому не нужны.Отец родился в Польше,отдал службе в ВС СССР 29 лет,все равно изгой -не благонадежный!А я без Флага,без Родины!!!Хоть на южный полюс беги!ГДЕ ПРАВДА?
Бан на одни сутки за безграмотность и злоупотребление восклицательными знаками.
Автор: surf
Дата: 19.02.2014 21:11
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Когда про государство - то "в". Я смирилась :) и с "Беларусь" тоже, хотя соединительную "а" в русском языке не часто встретишь. :)
По-русски- пока "на Украине".
Мы же не пишем "Таллинн", "Дойчланд", "Грейт-Бритн"?
:)
Автор: капитан Тушин
Дата: 19.02.2014 21:11
Цитата:
Вот тут у вас системная ошибка. Мы живем при капитализме, а не при социализме. И государство, вообще говоря, не должно заниматься обеспечением рабочими местами. Оно должно создавать климат, выгодный для бизнеса, а все остальное - частное дело граждан. В США, если в данном городе нет работы, люди переезжают в другой.
Нет привычной работы - придется ехать в другое место или менять профессию.
Воот, не вломиться в ВТО, а потом прикидывать, как выживать без протекционизма. А прогнозировать тенденции, планировать на основе прогнозов, формировать тенденции, заманивать производства, формировать условия для развития производств и сх и пром, . Слишком большие надежды возлагались на невидимую руку рынка и газонефтяную положительную коньюктуру.
Мне все время приходит на память кровавый парагвайский режим Стресснера, при котором построили 2 ГЭС на Паране и попилили денег, конечно, немало, но обеспечили потомков на многие годы вперед. Это не Газпром переселить .
Автор: Arise
Дата: 19.02.2014 21:12
По свидетельству моих знакомых, работающих в банковской системе на Украине, в этой самой системе царит коллапс, переходящий в полный пиздец. Сотрудники массово увольняются, клиенты массово забирают деньги, отдавать которые нечем
Автор: Arise
Дата: 19.02.2014 21:14
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Таллинн
Таллинн пишем с конца советского времени. Еще анек был про Колымаа с двумя аа (маа - земля по-эстонски, составная часть многих топонимов, например Сааремаа)
Автор: Hund_1
Дата: 19.02.2014 21:16
прэлестно, прэлестно

Захарченко: "Беркутом" в Киеве никто не управляет
В. о. министра заявил, что вызывать "Беркут" из регионов МВД имело право "для участия в неотложных мероприятиях по обеспечению правопорядка, пресечению групповых нарушений общественного порядка".

В то же время, Захарченко утверждает, что ни его заместители, ни руководители департамента общественной безопасности МВД не руководили действиями "Беркута" во время кровавых событий 30 ноября, 1 и 11 декабря, 10 и 19 января.

"Инструктаж "Беркута "во время событий... заместителями Министра или руководящим составом Департамента общественной безопасности не проводился, непосредственное руководство действиями подразделений не осуществлялось", - заявил и. о. министра.
Автор: Unicorn
Цитата:
Чего-то я не понял: на Украине НГШ - одновременно главком?!
По Конституции : Верховный Главнокомандующий вооруженными силами - Президент.
При этом непосредственное руководство ВС осуществляет Главнокомандующий вооруженных сил Украины, которым является министр обороны (если он военный) или начальник Генерального штаба.

Как-то так.
Цитата:
Воот, не вломиться в ВТО, а потом прикидывать, как выживать без протекционизма.
Мне кажется, в вас сильны тенденции патернализма. Это уже совсем другое государство. Одни кричали "да-да-нет-да", а результат получили все.
Автор: Барс
Дата: 19.02.2014 21:19
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Таллинн пишем с конца советского времени. )
серьезно?
Дата: 19.02.2014 21:21
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Таллинн пишем с конца советского времени. Еще анек был про Колымаа с двумя аа (маа - земля по-эстонски, составная часть многих топонимов, например Сааремаа)
Царапает глаз, когда безграмотные граждане коверкают не иностранный, а русский язык.

Распоряжение Администрации Президента Российской Федерации от 17 августа 1995 г. № 1495
г. Москва
В целях обеспечения единообразия в написании названий государств – бывших республик СССР и из столиц использовать в документах, создаваемых в Администрации Президента Российской Федерации, в служебной переписке и официальных переговорах названия государств – бывших республик СССР и их столиц согласно прилагаемому списку.

Первый заместитель
Руководителя Администрации
Президента Российской Федерации
С. Красавченко

Разрешить при подписании международных договоров и других документов учитывать при необходимости пожелания контрагентов по написанию упомянутых названий.

В. Черномырдин

Названия государств Названия столиц государств
полная форма* краткая форма*

Эстонская Республика Эстония Таллин

*Полные и краткие формы названий государств равнозначны

http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=5693
Автор: Ослик ИА
Дата: 19.02.2014 21:27
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Вообще-то, это была часть ВВ, а не кастрированная кадрированная МСД . А она, ВВшная часть, кроме оружия, имеет еще и т.н. спецсредства - ПР, щиты, "Зарю", слезогонку, еще может быть- травматы.
Возможно, стоило это использовать?
А то комчасти- прям отец-командир: подчиненных спас, сам много не отсидит- ляпота!
А то, что из сданных им автоматов будут убивать других солдат и офицеров ВВ и милиционеров - а это пусть у их командиров уже голова болит...
Ну, может и стОило. Я не готов, повторю, (не) принимать за него решения. Украина - она маленькая. Семьи не спрячешь. Бежать особо некуда. Вот, к примеру, поляки обьявили, что будут принимать на лечение (читай - прятать) бандосов. А Россия такого заявления про офицеров и солдат МО, ВВ и МВД не сделала.
А требовать от каждого подвига Матросова и Гастелло - неконструктивно. Вот обратите внимание - вы в своем посте не написали "защищал бы арсенал до последней капли крови невзирая на и не ожидая от". Вы написали "выполнил бы приказ". А чем, глобально, с точки зрения мировой справедливости, отличается роль лейтенанта, которую вы на себя взяли, от роли командира части? Почему вы - только по приказу (еще и письменному, наверное?), а он - сам?
Я вот, к счастью, в таких мероприятиях как война с толпой, не участвовал никогда. Но оцепления вокруг Крещатика на демонстрациях - это было. Так вот. Держать даже крайне дружелюбную толпу, давящую на тебя со словами " Сынки, да чего вы, мы же свои, нам просто пройти тут короче" - трудно.
Автор: lancer
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Очередные вундервафли.
Судя по фото, кислородный баллон? Ох, как же он у них пизданёт.... Ой...
Автор: Ст. прапорщик запаса
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
прэлестно, прэлестно

Захарченко: "Беркутом" в Киеве никто не управляет
В. о. министра заявил, что вызывать "Беркут" из регионов МВД имело право "для участия в неотложных мероприятиях по обеспечению правопорядка, пресечению групповых нарушений общественного порядка".

В то же время, Захарченко утверждает, что ни его заместители, ни руководители департамента общественной безопасности МВД не руководили действиями "Беркута" во время кровавых событий 30 ноября, 1 и 11 декабря, 10 и 19 января.

"Инструктаж "Беркута "во время событий... заместителями Министра или руководящим составом Департамента общественной безопасности не проводился, непосредственное руководство действиями подразделений не осуществлялось", - заявил и. о. министра.
Если правда оно, ну хотя бы на треть...
Я бы на месте пацанов сейчас взял бы по 4 БК на ствол, реквизировал бы транспорт, разбился группами по территориальности и организованными колоннами поехал бы домой. Хай им грець, пусть сами ебутся, пидоры.
Памятника там им при любой власти не поставят, суки.
Автор: BASS
Дата: 19.02.2014 21:31
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Судя по фото, кислородный баллон? Ох, как же он у них пизданёт.... Ой...
Масло и ...
Автор: lancer
Дата: 19.02.2014 21:33
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
Масло и ...
...всё. Об том и спич.

Часовой пояс GMT +2, время: 06:23.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кожаные кровати
Оптовый склад тут керамические горшки акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100