![]() |
|
|
Нда... Я так понимаю, про хлебзаводик можно забыть и не вспоминать... |
Фашики в Луцке! |
Цитата:
Слово "дезертир" пишется через "е", а не через "и". И поменьше восклицательных знаков, а то ваши посты производят впечатление истерического визга. |
Цитата:
Представили горизонталку с отпиленными на 6 см стволами. Хотят натянуть чуваку обрез. Я не пропущу этого, ибо общая длинна оружия не позволяет признать его обрезом. Ссылаясь на закон, чуваку вменят не 222, а 223 УК РФ. И пофигу, что блок стволов отпилили ввиду раздутия одного из них. Просто убрали сужение, цилиндром стал. |
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю, вы целый день в этот топик пишете. Может, выдохнуть уже? P.S. Я Майдан не поддерживаю никаким боком. Просто вот пытаюсь найти конкретные шаги для Януковича (не абстрактные "разогнать", "подавить", а конкретные, как Панцер описал), после которых он достигает мира и спокойствия без гарантии занять место Милошевича в Гааге или Каддафи - и не нахожу. У него по обычной географии НЕ может быть такого стального очка, как у китайцев на известной площади. |
Цитата:
Нет привычной работы - придется ехать в другое место или менять профессию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одна надежда на покойного Кушнарева и его последователей!Отделиться от пи**Р***в, западных пусть лижут жопу пшекам!Амы с Россией подружимся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Президент Украины Виктор Янукович отправил в отставку начальника Генштаба - Главнокомандующего вооруженных сил Владимира Заману. Об этом говорится на сайте главы Украины, причем никаких подробностей отставки не приводится. Новым главой Генштаба стал Юрий Ильин. Другим указом глава государства уволил Ильина с должности командующего Военно-морскими силами Вооруженных сил Украины. Чего-то я не понял: на Украине НГШ - одновременно главком?! |
Мой прадед родился в Польше,Россией был выслан в за Урал,после 39 родня вернулась на Родину,опять никому не нужны.Отец родился в Польше,отдал службе в ВС СССР 29 лет,все равно изгой -не благонадежный!А я без Флага,без Родины!!!Хоть на южный полюс беги!ГДЕ ПРАВДА? |
Цитата:
Возможно, стоило это использовать? А то комчасти- прям отец-командир: подчиненных спас, сам много не отсидит- ляпота! А то, что из сданных им автоматов будут убивать других солдат и офицеров ВВ и милиционеров - а это пусть у их командиров уже голова болит... |
Цитата:
|
Цитата:
Мы же не пишем "Таллинн", "Дойчланд", "Грейт-Бритн"? :) |
Цитата:
Мне все время приходит на память кровавый парагвайский режим Стресснера, при котором построили 2 ГЭС на Паране и попилили денег, конечно, немало, но обеспечили потомков на многие годы вперед. Это не Газпром переселить . |
По свидетельству моих знакомых, работающих в банковской системе на Украине, в этой самой системе царит коллапс, переходящий в полный пиздец. Сотрудники массово увольняются, клиенты массово забирают деньги, отдавать которые нечем |
прэлестно, прэлестно В. о. министра заявил, что вызывать "Беркут" из регионов МВД имело право "для участия в неотложных мероприятиях по обеспечению правопорядка, пресечению групповых нарушений общественного порядка". В то же время, Захарченко утверждает, что ни его заместители, ни руководители департамента общественной безопасности МВД не руководили действиями "Беркута" во время кровавых событий 30 ноября, 1 и 11 декабря, 10 и 19 января. "Инструктаж "Беркута "во время событий... заместителями Министра или руководящим составом Департамента общественной безопасности не проводился, непосредственное руководство действиями подразделений не осуществлялось", - заявил и. о. министра. |
Цитата:
При этом непосредственное руководство ВС осуществляет Главнокомандующий вооруженных сил Украины, которым является министр обороны (если он военный) или начальник Генерального штаба. Как-то так. |
Цитата:
|
Цитата:
Распоряжение Администрации Президента Российской Федерации от 17 августа 1995 г. № 1495 г. Москва В целях обеспечения единообразия в написании названий государств – бывших республик СССР и из столиц использовать в документах, создаваемых в Администрации Президента Российской Федерации, в служебной переписке и официальных переговорах названия государств – бывших республик СССР и их столиц согласно прилагаемому списку. Первый заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации С. Красавченко Разрешить при подписании международных договоров и других документов учитывать при необходимости пожелания контрагентов по написанию упомянутых названий. В. Черномырдин Названия государств Названия столиц государств полная форма* краткая форма* Эстонская Республика Эстония Таллин *Полные и краткие формы названий государств равнозначны |
Цитата:
А требовать от каждого подвига Матросова и Гастелло - неконструктивно. Вот обратите внимание - вы в своем посте не написали "защищал бы арсенал до последней капли крови невзирая на и не ожидая от". Вы написали "выполнил бы приказ". А чем, глобально, с точки зрения мировой справедливости, отличается роль лейтенанта, которую вы на себя взяли, от роли командира части? Почему вы - только по приказу (еще и письменному, наверное?), а он - сам? Я вот, к счастью, в таких мероприятиях как война с толпой, не участвовал никогда. Но оцепления вокруг Крещатика на демонстрациях - это было. Так вот. Держать даже крайне дружелюбную толпу, давящую на тебя со словами " Сынки, да чего вы, мы же свои, нам просто пройти тут короче" - трудно. |
Цитата:
Я бы на месте пацанов сейчас взял бы по 4 БК на ствол, реквизировал бы транспорт, разбился группами по территориальности и организованными колоннами поехал бы домой. Хай им грець, пусть сами ебутся, пидоры. Памятника там им при любой власти не поставят, суки. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |