![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Даже не деды, а отцы некоторых - развлекались распилом мирных деревянными пилами. Документировано органами НКВД и МГБ. А приятели наших хероев - обстреливали НУРСами города Украины и жгли людей в одесском Доме профсоюзов и на майдане. |
|
Это был кретин, который всегда подпрыгивал, услыхав свою кличку, несчастное, обиженное природой и людьми существо, калека, за несколько золотых в год и за жалкие харчи пасший деревенское стадо. (с) Интересно, про кого это? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Переговорщик Владимир Рубан :«Бес передал через меня в СБУ документы о продаже органов из Горловского детского дома» Ну и остального много познаватльного |
|
Цитата:
И пардон - штаны. (ты поймешь о чем я). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ниже уже написали, что при повешении у человека расслабляется мочевой пузырь. Здесь этого не видно, поскольку сымитировать такое относительно непросто. Я не испытываю ни малейшей симпатии к хунтятам, но поддаваться материалам черной пропаганды с обеих сторон не стоит все-таки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Всё - хня, кроме пчёл(Виктор А. Ющенко) - Да и пчёлы - хня(Виктор Ф. Янукович) |
|
Цитата:
Не верю в это видео. Давай не будем спорить ,останемся при своих. |
|
Цитата:
И, главное, сами на себя материала наснимали |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда говорят о психологической войне, обычно напирают на слово "психологическая". А зря. Это тоже война, и она отличается жестокостью. Приемы и методы психологической войны расчетливо направлены на самые уязвимые узлы психики человека и должны вызывать определенные эмоции. Надеюсь, что этот ролик видели не только мы, но и компетентные товарисчи, которые предпримут для его проверки определенные действия. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Давайте завяжем, а? |
|
Цитата:
Но мнению тов. БигМакса я доверяю, поэтому мысли сильно нехорошие. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |