Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: ALOKS
Дата: 12.04.2016 12:43
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===стене, свинье, студентам?
Кадету, бездуховность!
Автор: Замполит
Дата: 12.04.2016 12:47
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Ближе к полуночи стало известно, что Владимир Гройсман под угрозой замены его Юрием Луценко или Александром Турочиновым, согласился возглавить выданный ему Кабмин в обмен на 5 своих министров.
Никто не шёл на должность атамана -
Ведь атаман поскачет первым в бой!
Потом избрали Лёву Пейзермана,
Он взял за это денег Б-же ж мой!
Автор: Шевелюрыч
Дата: 12.04.2016 12:49
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Кадету, бездуховность!
===Сам такое слово!!! Ты что же это, царская морда, КБ с Жириновским равняешь?
Автор: ALOKS
Дата: 12.04.2016 12:57
Цитата:
с Жириновским равняешь?
А Вольфрамыча пожалеть впору. Его же Церетели ваял, - ну как жить после этого? У нас как-то мероприятие было корпоративное на базе евонного музея, дык коньяк приходилось зажмуриваясь глотать, дабы носом не шел от созерцания шедевров.
Автор: Nix
Дата: 12.04.2016 13:46
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
Буханка - ГАЗ, а не УАЗ.
Да здрасьте! Именно УАЗ. Буханка или таблетка.
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Я раньше думал, что типа "экспортный вариант" для "Иван Васильевича"
На моей памяти в Вологде ещё бегали такие 21-е Волги-универсалы скорой помощи. А 24-х вообще полно было.
Автор: lancer
Дата: 12.04.2016 13:54
"Сказала - не брала, значит, не отдам!". :-/
Верховная Рада Украины бессрочно продлила мораторий на выплату российского долга.
Автор: Землемер
Дата: 12.04.2016 14:09
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
"Сказала - не брала, значит, не отдам!". :-/
Чуть дополню - там не только наши 3 млрд. :

Как отметила, представляя законопроект, заместитель министра финансов Оксана Маркарова, упразднение нормы о предельном сроке действия моратория коснется, в первую очередь, «российских» еврооблигаций на 3 млрд долл., которые должны были быть погашены в 2015 году, а также гарантированного государством кредита "Укравтодора" на 140 млн долл.

Подробности читайте на УНИАН:
http://economics.unian.net/finance/1...ogo-dolga.html
Автор: Hunter
Дата: 12.04.2016 14:11
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
... под угрозой замены его Юрием Луценко...
А что, Луценко был бы прикольней, а? Как в той хохме: Хохлы, а назначьте премьеров Псаки. Вам пофиг, а нам поржать.
Дата: 12.04.2016 14:30
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Чуть дополню - там не только наши 3 млрд.
Дык, сгорел сарай - гори и хата...
Автор: solist
Дата: 12.04.2016 14:33
Цитата:
===вообще-то, ЛУАЗ изначально проектировался как транспортер переднего края. И перевозка раненых - одна из его функций...
Ну так ведь на переднем крае клиентами транспортера являются практически только мужчины призывного возраста, а не старики и беременные женщины, как в случае с машинами "скорой"!
Дата: 12.04.2016 14:41
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Ну так ведь на переднем крае клиентами транспортера являются практически только мужчины призывного возраста, а не старики и беременные женщины, как в случае с машинами "скорой"!
===ну дык и скорая не ТПК. Всяко подвеску переделывают. Я так думаю. Опять же это машина для села - не будешь же каждый раз вертолет посылать.
Автор: solist
Дата: 12.04.2016 15:26
Цитата:
===ну дык и скорая не ТПК. Всяко подвеску переделывают. Я так думаю. Опять же это машина для села - не будешь же каждый раз вертолет посылать.
Я с содроганием вспоминаю поездку с приятелем к нему на дачу, куда мы ехали на их ЛуАЗе. И это еще дорога была довольно-таки приличной, даже Жигули по ней проходили.
Вот когда обратно ехали, загрузив четыре мешка картошки... нет, эргономика машины не улучшилась, но мелкие неровности уже не так доставали :)
Дата: 12.04.2016 15:28
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Я с содроганием вспоминаю поездку с приятелем к нему на дачу, куда мы ехали на их ЛуАЗе. И это еще дорога была довольно-таки приличной, даже Жигули по ней проходили.
===у меня у первого тестя был ЛУАЗ. точнее ТРИ. Один на ходу и два в мешках по гаражам. Любимое дело было - исследовать любую лужу на предмет проходимости...
Автор: Вовка
Дата: 12.04.2016 15:31
Цитата:
===у меня у первого тестя был ЛУАЗ. точнее ТРИ. Один на ходу и два в мешках по гаражам. Любимое дело было - исследовать любую лужу на предмет проходимости...
Остановится перед лужей, выйти, проверить лужу на предмет проходимости, если проходима - ехать дальше?
Автор: A V I
Дата: 12.04.2016 15:37
Цитата:
надо как-то сфотографировать Луаз моего соседа...
изначально достался ему без крыши, так он покрыл рубероидом и досками (как сарайчик), так и ездит...
Автор: Anton
Дата: 12.04.2016 15:39
Пока отдельные несознательные товарищи оффтопят тут обсуждением автомобилей, в Верховной зРаде кипит работа:
Цитата:
Голосование за новый Кабинет министров затягивается из-за переговоров по кандидатурам глав Министерства энергетики и угольной промышленности, Министерства экономического развития и торговли, а также Министерства здравоохранения. Об этом сообщил народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Мустафа Найем в своем Twitter во вторник, 12 апреля.

"Голосование за новый Кабмин затягивается из-за торгов по Минтопэнерго (Зубко/Вовк), Минэкономики (Шимкив отказался) и МОЗ (Реву сбивают)", – написал Найем.
Кроме укропуштуна, своим ценным мнением делится также Алексей Гончаренко:
Цитата:
"Сегодня, я надеюсь, будет отставка Арсения Яценюка, избрание Гройсмана (спикер парламента, кандидат в премьеры Владимир Гройсман, – ред.), избрание Парубия (первый вице-спикер Рады, кандидат в спикеры Андрей Парубий, – ред.), избрание также Ирины Геращенко первым вице-спикером... Думаю, что министров мы уже не успеем", – сказал он.
http://korrespondent.net/ukraine/366...auitsia-nardep

P.S. Олигофрена Парубия - в спикеры... :facepalm:
Дата: 12.04.2016 15:44
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Остановится перед лужей, выйти, проверить лужу на предмет проходимости, если проходима - ехать дальше?
===хрена там! "О, бляКарл! Какая классная лужа!!! Вперед!"
Автор: Эль Капитано
Дата: 12.04.2016 15:44
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Пока отдельные несознательные товарищи оффтопят тут обсуждением автомобилей, в Верховной зРаде кипит работа:
А чего не в премьеры ? По-моему, Нэнька такого премьера вполне достойна.
Автор: Полицейский
Дата: 12.04.2016 15:45
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
А что не так, герой войны ой майдана, подмастерье АТО, фамилия опять таки правильная, самое то.
Автор: Anton
Дата: 12.04.2016 15:51
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
А что не так, герой войны ой майдана, подмастерье АТО, фамилия опять таки правильная, самое то.
Да он же олигофрен ты на лицо его посмотри, на котором вся мысль отображается...
Автор: Baloo
Дата: 12.04.2016 15:53
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Парубия - в спикеры
А шо? Надо повышать планку клоунады.
Автор: Полицейский
Дата: 12.04.2016 15:54
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Да он же олигофрен ты на лицо его посмотри, на котором вся мысль отображается...
Мне кажется, как не печальнее, для твоей родины это теперь знак качества.
Автор: yamuga
Дата: 12.04.2016 16:06
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Есть еще прекрасная кандидатура - Тетяна Черновил. Вот только не помню - она в Раде или в свободная борцица?
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
ты на лицо его посмотри, на котором вся мысль отображается...
Ну, пусть Сёму-дайтесукибтр назначат... ;)
Автор: Ваосаоуууосо
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
ты на лицо его посмотри
"Косого" из Джентльменов удачи напоминает.
Автор: Hunter
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
А шо?
Да он же тупой, как полено. Ни фига веселого от него не дождешься. Нет, я голосую за Луценко. Он обязательно нажрется и чего-нибудь веселого отчудит.
Автор: третий
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Да здрасьте! Именно УАЗ. Буханка или таблетка.

На моей памяти в Вологде ещё бегали такие 21-е Волги-универсалы скорой помощи. А 24-х вообще полно было.
24-е, это, в основном, неотложки.
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Тетяна Черновил. Вот только не помню - она в Раде или
Обижаешь! А где ж ещё?
Дата: 12.04.2016 16:13
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Парубий - идейный, убежденный нацик. Рожа его, не главное совсем. Спикером он много гнуси дополнительной натворить может.
Дата: 12.04.2016 16:18
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Есть еще прекрасная кандидатура - Тетяна Черновил. Вот только не помню - она в Раде или в свободная борцица?
В Раде. Народный депутат она. Понимать надо!
Автор: капитан Тушин
Дата: 12.04.2016 17:10
Маруся-то Гайдар в первом ряду сияет.
Автор: surf
Дата: 12.04.2016 17:45
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
А шо? Надо повышать планку клоунады.
Да это уже ппц как трудно. Планка и так стоит невероятно высоко. Осилит ли этот нацюк с лицом олигофрена такую трудную задачу?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 12.04.2016 19:41
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Парубий - идейный, убежденный нацик. Рожа его, не главное совсем. Спикером он много гнуси дополнительной натворить может.
Ну что ж, значит, начнет сбываться мой прогноз о том, что в конце концов к власти на Украине придут ультра. Войну с Россией им замутить не удастся, а вот с ДЛНР - будьте-нате.
Дата: 12.04.2016 20:23
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ну что ж, значит, начнет сбываться мой прогноз о том, что в конце концов к власти на Украине придут ультра. Войну с Россией им замутить не удастся, а вот с ДЛНР - будьте-нате.
Культурные ценности жалко. И людей еще.
Автор: Боец НФ
Дата: 12.04.2016 20:30
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Культурные ценности жалко. И людей еще.
Людей понятно. А какие культурные ценности в ДЛНР?
Дата: 12.04.2016 20:37
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Я не про ЛДНР, я про Украину
Автор: surf
Дата: 12.04.2016 20:43
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А ты посмотри количество музеев, театров-опер и т.п. хотя бы в Донецке. И сравни с той же Одессой, например. А можно и с Киевом.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 12.04.2016 20:44
а в нрвостях клевещут, что СБУ подозревает Яйценюка во взятке в 3 лимона грина...
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 12.04.2016 20:50
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
-Поскользнулся. Упал. Очнулся премьер-министром.
Шо будет, шо будет... Вы мне это должны увидеть, я таки вам скажу, шо не было здесь вот. Оно таки впервой, президент Вальцман, премьер Гройсман, в оппозиции Капительман и Коломойский. Галиция, вставай!

Часовой пояс GMT +2, время: 05:02.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы пружинные независимые
Отечественные декоративные бордюры оптом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100