![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
О реальной прибыли, например, МТС можно судить по расходам на ребрэндинг и по личным затратам владельцев. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это касается всех, чей родной оператор продался большой тройке.... |
|
Цитата:
Достали, работать мешают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Уже вспоминали сегодня, но... Экипажи-то вывезли, и груз худо-бедно вывезут. А вот семнадцати судам, я так понимаю, абздец? Или я неправильно понимаю? Ледоход-то весенний как они выдержать смогут? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
зы Там, правда, и жирок нехилый европейский имелся |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
P.S. Вот и ларчик открылся - с чего бы это МТС расщедрился на бесплатные звонки внутри сети в тарифе "Супер-МТС". Штучка-то долгоиграющая, а с вступлением в силу этого требования через некоторое время потеряет всякий смысл - разобраться какому оператору принадлежит номер будет весьма не просто. |
|
Цитата:
А сейчас они быстро работают только под заказ, или когда на устои покушаются. Заказывать меня смысла нет, ибо собственности нет, отбирать нечего, а в оппозицию я не играю. Меня и этот режим устраивает. А если в очередной раз правила игры поменяют, то я тоже поменяюсь. А не побегу за грантами. |
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ А вообще говорят, что им очень везёт - то владелец лицензии, которая им нужна в аварию попадёт, то ещё что подобное. Но это всё слухи. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Глава Общества защиты прав потребителей (ОЗПП) Михаил Аншаков обнаружил решение арбитражного суда, в котором нефтедобывающая платформа «Приразломная» названа «стационарным сооружением». В связи с этим Аншаков делает вывод, что преследование членов экипажа «Арктик Санрайз» по статье «Пиратство», предусматривающей захват морского или речного судна, невозможно. Об этом эксперт написал в своем блоге. В марте 2009 года Федеральный арбитражный суд Московского округа вынес постановление по спору дочерней компании «Газпрома» «Газпром Нефть Шельф» (бывшее ООО «Севморнефтьгаз») с налоговой инспекцией. «Газпром» настаивал на признании платформы «Приразломная» стационарным объектом, чтобы не платить НДС. В итоге суд признал, что «Приразломная» является стационарным сооружением. «Доказательств того, что МЛСП является изделием и представляет собой плавучее средство, инспекция не представила», — отмечается в постановлении суда. Таким образом, нефтедобывающая платформа не является судном, отмечает Аншаков. «Возбуждение уголовного дела по статье 227 УК РФ „Пиратство“ произошло в нарушение процессуального закона в отсутствие события преступления и отсутствия в действиях членов экипажа „Арктик Санрайз“ признаков состава преступления», — заключил Михаил Аншаков. =============== |
|
Цитата:
Когда надо - судно, когда надо по другому - стационарное сооружение. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Платформа зарегестрирована Морским Регистром как несамоходное судно. А стоит ли оно на грунте, сидит ли на мели, буксируется или еще чего- это к делу не относится. Равно как и решения арбитражного(!) суда. А то так все затонувшие суда, например, можно будет перевести в категорию "недвижимости" Блин, Миша же юрист вроде бы. Ну вот как у юриста может быть такой пещерный уровень правовой культуры? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |