![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
И, нет большой разницы, чей снаряд прилетел. |
|
Цитата:
Возбудили дело по 105-й УК РФ. МИД пообещал жесткий ответ, после того, как разберутся что и как. Украина заявила, что это не они стреляли. То есть, кивают в сторону ополчения. |
|
Цитата:
Всегда мечтал съездить. И собирался... Теперь всё. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- А я - не поджигал! Я только факел под крышу сунул... |
|
Цитата:
Они могут точно сказать (по крайней мере нашему руководству) что, откуда и когда летело. Ясное дело что стрелявшая сторона будет все отрицать. |
|
Цитата:
Я в смысле что эта информация интересна ополчению... |
|
Цитата:
Порошку САШ карт-бланш выписали, делай что хочешь, но должен добиться. ЯТД. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЕМНИП, американцы даже на "ножки Буша" - реагировали ОЧЕНЬ нервно |
|
Цитата:
|
|
" Отправлено 3 минут назад Луганск. Подняли в воздух трофейный СУ-25. Сейчас нарезает круги над городом. " Зашибись! :-) Глядишь и до "догфайта" дело дойдет :-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Интересно как она работает по прямому предназначению. |
|
Цитата:
Ну и ВВС с РВСН в помощь |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Альтернатива "буферной зоны "? Имхо победа НОД. |
|
Цитата:
Кстати, где-то проскакивала инфа про два "приватизированных" гражданскиж вертолета. |
|
Цитата:
|
|
Погибшая семья... |
|
Цитата:
Хотя с другой стороны, начнут и по своим лупить... |
|
"Омбудсмен Украины требует не пускать украинских сирот в Россию" «В случае пересечения этими детьми границы Российской Федерации это будет расценено как киднеппинг, что повлечет за собой обращение в соответствующие международные организации с целью возврата украинских детей» "Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов заявлял, что в РФ находятся более 180 тысяч украинских беженцев, в том числе 21 тысяча детей, их принимают 56 российских регионов. В шести из них введен режим чрезвычайной ситуации." |
|
Цитата:
Даже меня проняло аж до печенки. Суки... Остальное стёр.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Например, деньги, размещенные в США. |
|
Цитата:
Для Украины в составе РФ - так это порядка от 5 сотен миллиардов. Мы не треснем, часом? не забывая что Украину в состав РФ надо будет сперва завоевать - сама она не жаждет |
|
Интересно, а о чем вообще думает укровлада? Их группировки ра,тянуты вдоль границы с РФ, если мы откроем огонь - укровоенов просто сметет. Вот почему в Киеве не пришла в голову элементарнейшая мысль: сделать дежурное заявление в стиле " мы очень сожалеем о жертвах и выражаем искреннее соболезнование. Постараемся всячески расследовать инцидент…"? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |