![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, с поправкой на комедийность, естественно :) "Даун Хаус" - да, звездная роль Бондарчука, хехе :) |
Цитата:
|
Сын президента Украины Алексей Порошенко попал в ДТП с участием бойцов батальона «Азов». Как сообщает издание Format, в центре Киева в бронированный купе-кабриолет BMW 3 президентского сына врезался джип Mitsubishi L200 с бойцами добровольческого объединения. Джип получил серьезные повреждения, однако пострадавших в результате аварии нет. На место происшествия оперативно прибыл сотрудник ГАИ и представитель президента Украины. По словам Порошенко-младшего, водитель джипа сообщил ему, что «является бойцом из зоны АТО (антитеррористической операцией в Киеве называют боевые действия на востоке Украины — прим. "Ленты.ру")». «Мы с ним посмотрели, что моей машине нанесен меньший вред, потому мы с ним договорились, что у меня к нему претензий нет, у него ко мне также нет претензий. Так мы этот конфликт разрешили», — рассказал он корреспонденту «Украинской правды». |
Цитата:
Цитата:
В конце концов, это мог быть левак с алмазных приисков - туда необработанный камень, обратно брюлики. |
Цитата:
|
Цитата:
А теперь ржут. Ну и ты вместе с ними. Чо уж, дела прошедших дней... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не прокатит, мой шворц длинее. |
Цитата:
Но лучше этого не делать, после уже прежним не стать :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эпично. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МОСКВА, 7 апр – РИА Новости. Ни один представитель Украины не примет участия в Параде Победы 9 мая в Москве, потому что "празднование Дня Победы в России – кощунство", заявил представитель МИД Украины Евгений Перебийнис во время брифинга. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на собственного корреспондента. Решение не принимать участия в российских празднованиях, посвященных 70-летию Победы над фашизмом, МИД Украины связывает с так называемой агрессией России против Украины. |
Цитата:
Я хочу это видеть! (с) |
Цитата:
|
Цитата:
— Раз! Едут дальше. Лошадь ещё раз спотыкается. Ковбой говорит: — Два! Едут дальше. Лошадка снова спотыкается. Ковбой слезает на землю, достаёт кольт и стреляет в лошадь. Жена его спрашивает: — Что случилось? Зачем ты лошадку застрелил? Ковбой говорит: — Раз! И с тех пор они жили долго и счастливо и никогда не ссорились. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, ну пиздец же, нет? В понедельник, 6 апреля в Киеве в Национальном эколого-натуралистическом центре учащейся молодежи в рамках Всеукраинского конкурса-защиты научно-исследовательских работ ученики Малой академии наук представили свои изобретения для зоны АТО. Особенно порадовала Анастасия Бабенко из Киева: разработала проект автономного вакуумного холодильника для транспортировки органов. По сравнению с аналогами установка дольше сохраняет биологический материал - до 40%, а также проста в обслуживании. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |