![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. сначала военизированными силами было отстранено руководство Крыма, затем захват всех значимых объектов, затем референдум, на который некоторые бежали радостно, а некоторые потому что "так надо". Но вообще-то этот вопрос не имеет в головах однозначного ответа. Тут как раз то, о чем я говорил, мнения разнятся вплоть до полной полярности. 1. Принудительно. 2. Свободно, но обманутыми пропагандой жителями. 3. Свободно, потому что руководство Украины Крым проеэээтосамое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня первый раз прочитал "На независимость Украины" Бродского. Мрачно охренел. Это ж в 1991 году написано... И кем! Лишенным советского гражданства эмигрантом после почти 20 лет жизни в США. |
Из серии "Их нравы": ...Целую неделю продолжается скандал по поводу закупки Минобороны (Украины) дизтоплива для АТО. Напомним, что кристально честные волонтеры закупили солярку для армии на 700 млн грн по цене, на 2 гривны выше, чем в рознице дорогих заправок ОККО. Причем, закупили на лето арктическое топливо. Теперь нардеп Пашинский (кстати, возглавляет Комитет ВР по нацбезопасности), который недавно впихнул своего 24-летнего отпрыска одним из руководителей украинского военного экспорта, требует расследования коррупции волонтеров. Прежде всего – советника президента Юрия Бирюкова. Волонтеры, в свою очередь, отвечают, что «снайпер» Пашинский действует в интересах контролируемого им госпредприятия Укртранснефтепродукт. Хитрость в том, что «честные волонтеры» направили госпредприятию приглашение на участие в торгах таким образом, что по почте оно пришло в том же Киеве на неделю позже проведения тендера. Еще смешней то, что «Укртранснефтепродукт» украл нефть у бывшего «кассира» Семьи Януковича, младоолигарха Курченко, бежавшего из страны прошлой зимой. Сейчас Курченко руководит бизнесом из Москвы, а его нефтепродуктами пользуется Коломойский, который также был вынужден покинуть Украину, но на год позже Курченко. В общем, все переругались на фоне честного и прозрачного тендера... |
Цитата:
|
Депутат «Народного фронта» Антон Геращенко обвинил Юлию Тимошенко и партию «Свобода» в работе на президента России Владимира Путина. Об этом он заявил с трибуны парламента в среду, 8 апреля, сообщает «Украинская правда». Последний оплот демократии и свободы в мире Госдепартамент США! Он пока ещё держится под ударами Кремля. Но уже есть трещины. |
Цитата:
|
Украина угрожает тем, кто рискнет приехать в Москву 9 мая Правда, чтоль? А тем , кто 10 мая приедет, что за это будет ? |
Цитата:
|
Цитата:
Замечательно же пацаны придумали - покупать в ЕС все по-дешевке, а в РФ втридорога перепродавать. И жить себе припеваючи. Ну совершенно же непонятно, почему такую классную задумку РФ не поддержала |
надпись на рейхстаге: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цирк, суко... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Высший законодательный орган Украины поддержал идею предоставления статуса участников боевых действий бойцам украинских добровольческих батальонов, принимающих участие в защите территориальной целостности государства. Известно, что согласованное законодательное нововведение коснется исключительно тех граждан, которые входят в добровольческие батальоны, официально подчиненные и вошедшие в состав Национальной Гвардии, Вооруженных Сил Украины и т.д. Принятый документ существенно расширяет социальные гарантии участников правительственной антитеррористической операции в Восточной Украине и их ближайших родственников, упрощая процедуру сбора, подачи и обработки необходимых документов. Необходимые изменения в текст закона «О статусе ветеранов войны, гарантиях их социальной защите» поддержали 274 народных избранника. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А присказка насколько широко в народе, мне неведомо, это я её сам присказал. А первоисточник из давнего Шендеровича. Не Бродский, конечно, но стишок запомнился. Нацвопрос решают худо В Руанде с Бурунди. Тутси убивают хуту В населенном пункте. Рядом - Господи Исусе! - Тоже скуки мало: Хуту убивают тутси, Мочат чем попало. Солнце парит, Бог скучает, Тутси режут хуту... Как они там различают, Кто из них откуда? |
Цитата:
Правда, мне почему-то казалось, что автор этого - Иртеньев. |
Цитата:
(я не поклонник Б. и не его хулитель. мне интересно мнение о нём людей. в данном случае - твоё) |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |