Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Летчик запаса
Дата: 20.02.2014 16:59
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Это я в окрестностях майдана сижу. Метров 600.
Ну вас-то по домам не разгонят, КМК... :(
Автор: Барс
Дата: 20.02.2014 17:01
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Саня, покажи пальцем в какую сторону!
я помню где твоя контора, помню Софийский обор, помню дом с Гашеком...в какую сторону?
Автор: Hund_1
Дата: 20.02.2014 17:03
В Ужгороде милиция и «Беркут» перешли на сторону народа
Автор: третий
Дата: 20.02.2014 17:05
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Саня, покажи пальцем в какую сторону!
я помню где твоя контора, помню Софийский обор, помню дом с Гашеком...в какую сторону?
на другую сторону улицы и вниз. Крещатик с Майданом - в овраге.
Автор: WeaponMaster
Дата: 20.02.2014 17:08
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
21-й век, новый тренд, эмиграция по телефону... :-)
Не тормози, по какому телефону? Только по скайпу!
Дата: 20.02.2014 17:10
Цитата:
Сообщение от третий >>>
на другую сторону улицы и вниз. Крещатик с Майданом - в овраге.
понял
Автор: djtyysq
Дата: 20.02.2014 17:10
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
В Ужгороде милиция и «Беркут» перешли на сторону народа
Вопрос в том, поддержит ли Закарпатье бандеровцев, ударит ли в спину коллег?
Автор: третий
Дата: 20.02.2014 17:11
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Ну вас-то по домам не разгонят, КМК... :(
Это точно :(
Автор: Piligrim
Дата: 20.02.2014 17:13
Цитата:
Вы в окрестностях Майдана где-то сидите?
Поаккуратнее дворами-то уходите...
На удалении 3км.
Просто наше здание рассматривается, как возможная цель бунтовщиков.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 20.02.2014 17:14
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Угу.
Есть такое мнение, что "Малая Россия" означает "коренная", а "Великая" - все, что наросло потом. По аналогии с парами Малая Армения - Армения, Малпя Польша - Великопольша, Греция - Великая Греция етс. Ну типа как есть Париж и Большой Париж (он же гран, он же великий).
Угу. А маленький висячий лучше большого стоячего. Это все знают ;-)
Автор: капитан Тушин
Дата: 20.02.2014 17:16
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
В штиблетах вместо берцев, с повязками желтыми ... Странно.
какие-то любители страйкбола. Типа Железного капута.
Автор: surf
Дата: 20.02.2014 17:19
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Нам пришло распоряжение освободить здание и кыш по домам.
Осторожнее на улицах и удачи!
Дата: 20.02.2014 17:20
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Удачи тебе там!
Автор: djtyysq
Дата: 20.02.2014 17:25
Цитата:
Сообщение от капитан Тушин >>>
какие-то любители страйкбола. Типа Железного капута.
в таком случае они - законная цель для снайпера. поди разбери, из чего стреляют
Автор: Anton
Дата: 20.02.2014 17:26
в Харькове агентство "ОБС", оппозиционные СМИ и оппозиционные "рупоры" на местных форумах старательно раздувают панику о взрывах в метро и о том, что "вечером титушки будут в центре бить мирное население".
Метро, кажется, действительно закрыли из-за угрозы терактов, про взрывы ничего не известно (больницы на усиленный режим не переводились).
Дата: 20.02.2014 17:26
Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко подписал приказы о выдаче боевого оружия милиционерам и разрешил его использование. Ранее милиционерам разрешали использовать оружие только для самозащиты.

«В рамках работы Антитеррористического центра при Службе безопасности Украины мною подписаны соответствующие приказы — правоохранителям выдано боевое оружие, и оно будет применено в соответствии с Законом Украины "О милиции"», - сообщает РИА Новости со ссылкой на сообщение МВД.
Дата: 20.02.2014 17:28
СЕВАСТОПОЛЬ, 20 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Общественные дружины совместно с сотрудниками милиции патрулируют улицы Севастополя, на въездах в город усилены блокпосты. "Также усилена охрана складов с оружием и недействующего учебного ядерного реактора, который использовался в советское время для обучения моряков", - сообщили журналистам в городском совете.
Дата: 20.02.2014 17:42
говорят, что это - одесский антимайдан. Стычка майдаунов, собравшихся у здания одесской ОГА, и "антимайдана"
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=6jFgl9pfR2o
Поразительно, как "банду гэть!" сменилось на "ну пустите нас! Ну спасите нас!" .
И почему-то крик "Слава Украине..." вызывает в ответ не "... хероям сала", а испуганное "шо ты кричишь?!"
Автор: ach
Дата: 20.02.2014 17:43
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Метро, кажется, действительно закрыли из-за угрозы терактов, про взрывы ничего не известно (больницы на усиленный режим не переводились).
Полчаса назад вышел из метро. все работало.
Автор: Коати
Дата: 20.02.2014 17:51
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Пилигрим против. Разгонять только януковича. И сразу - благорастворение воздусей.
Вот не могу понять. Неужели до выборов не дотерпеть, должны гибнуть люди, уродоваться древний красивый город, только для того, чтобы Янукович ушел на полтора года раньше? Не дорогая ли цена?
Дата: 20.02.2014 17:55
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Вот не могу понять. Неужели до выборов не дотерпеть, должны гибнуть люди, уродоваться древний красивый город, только для того, чтобы Янукович ушел на полтора года раньше? Не дорогая ли цена?
Логика давно уже не работает. Эмоции захлестывают и топят.
Дата: 20.02.2014 17:56
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
тем более, что альтернативы то чёт какт не видно
Дата: 20.02.2014 18:03
Жена в Сев-ле в банкомате деньги снимает, говорит, очереди по 100 человек.
Дата: 20.02.2014 18:06
Цитата:
Жена в Сев-ле в банкомате деньги снимает, говорит, очереди по 100 человек.
Харьков. Прошел слух, что заблокированы банковские карточки.
Автор: Сильвер
Дата: 20.02.2014 18:15
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Это если бы целью были выборы. Или даже только власть. Но тут цель другая. Не дать Украине двинуться в сторону ТС. Проплачено и исполнено. Под обещание поддержки "мирных протестов" от ЕС.

Ну, само собой, под лозунгами "да за полтора года они оставшееся разворуют"©. :-/
Автор: Arise
Дата: 20.02.2014 18:16
В Одессе тоже проблемы со снятием с банкоматов. Приват-банк отказал в выдаче "до субботы"
Автор: Ослик ИА
Дата: 20.02.2014 18:22
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
пришёл, читаю
Ну хорошо. И surf, кстати, в тот же момент нарисовался. СтОит задуматься... Кто-то палится?
странное видео - захват какого-то перца:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=dlvGt9S5J2g
Кто-нибудь знает, что такое International Police Association (примерно на 1:58)?
Поиск привел к каким-то странным результатам, непонятно, что это такое.
Автор: Сильвер
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
В Одессе тоже проблемы со снятием с банкоматов. Приват-банк отказал в выдаче "до субботы"
Блядь. Пойду на наши посмотрю... А то вдруг зараза и до Москвы добралась
Дата: 20.02.2014 18:23
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
Ну хорошо. И surf, кстати, в тот же момент нарисовался. СтОит задуматься... Кто-то палится?
Да думайте что вам будет угодно, я сегодня не настроен на искрометный юмор и шутки.
Автор: Ослик ИА
Дата: 20.02.2014 18:23
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А я сейчас с похорон еду. Люди умирают не только на майдане.
Упс... Похоже, я ляпнул не дочитав... Сорри...
Дата: 20.02.2014 18:24
Уважаемый тов. Панцер, я вам попозже отвечу. Что-то сегодня настроение не очень, не хочу общаться.
Автор: Эль Капитано
Дата: 20.02.2014 18:26
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
На удалении 3км.
Просто наше здание рассматривается, как возможная цель бунтовщиков.
Удачно добраться до дома !
Эх, жалко город, который разрушается из-за кучки охреневшего ворья и кучки озверевших евро-нациков.
И еще жальче людей, которые верят в идеи евро-нациков...
Дата: 20.02.2014 18:26
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
Упс... Похоже, я ляпнул не дочитав... Сорри...
Все в порядке.
Дата: 20.02.2014 18:28
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это если бы целью были выборы. Или даже только власть. Но тут цель другая. Не дать Украине двинуться в сторону ТС.
Какой кайф Европе от неподключения Украины к ТС? Экономические пряники? Или чистая политика - отомстить Путину "за все"?
Дата: 20.02.2014 18:30
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Блядь. Пойду на наши посмотрю... А то вдруг зараза и до Москвы добралась
У нас-то всё ОК, только что ходил снимал нал с карты Сбера.
Автор: Unicorn
Дата: 20.02.2014 18:32
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Дорогая. Даже слишком.
Но, ИМХО, поциент приложил немало усилий к тому, чтобы немалая часть народу разуверилась в выборах как инструменте и реальной возможности что-то изменить. И вообще защитить свои интересы законными способами - через суд, и т.д.
И я считаю, что единственный выход сейчас хоть как-то снизить накал страстей - это отставка Януковича и внеочередные выборы.
Сейчас рада собирается на внеочередное заседание, уже несколько депутатов (около десятка) заявили о выходе из фракции партии регионов. Посмотрим что там проголосуют...
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это если бы целью были выборы. Или даже только власть. Но тут цель другая. Не дать Украине двинуться в сторону ТС. Проплачено и исполнено. Под обещание поддержки "мирных протестов" от ЕС.
Не знаю, Игорь. Допускаю что ты возможно прав про ТС и заказчиков. Хоть начиналось все достаточно спокойно, т.е. градус протестов не выходил за рамки, но власть своими руками сделала все, чтоб пиздануло.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, само собой, под лозунгами "да за полтора года они оставшееся разворуют"©. :-/
Видишь ли... Этот лозунг даже мучительно придумывать не надо было. Кадавр с гопкомпанией продемонстрировали что именно так и будет. Экономика будет валиться в жопу, но паковаться они будут по максимуму. Невзирая ни на что.
Дата: 20.02.2014 18:38
В ночь на среду, 19 февраля, состоялся телефонный разговор между президентом Украины Виктором Януковичем и президентом России Владимиром Путиным. Данный факт подтвердил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.
«Что касается сообщений о том, что якобы имел место телефонный разговор между Януковичем и Путиным, такой телефонный разговор действительно имел место накануне ночью», – заявил журналистам г-н Песков, добавив, что Кремль внимательно следит за событиями в Киеве.

В то же время г-н Песков не уточнил, о чем говорили политики.

При этом отметим, что Виктор Янукович отказался разговаривать по телефону с канцлером Германии Ангелой Меркель. Весь вечер 18 февраля и в ночь на 19 февраля канцлер ФРГ пыталась дозвониться президенту Украины, но он не брал трубку.

"По инициативе украинской стороны состоялся телефонный разговор президента Путина с президентом Януковичем, в ходе которого президент Украины предложил главе российского государства направить в Киев российского представителя для участия в переговорном процессе с оппозицией в качестве посредника", - сказал Д.Песков.

Пресс-секретарь президента РФ сообщил, что "Путин принял решение направить с этой миссией уполномоченного по правам человека Владимира Лукина".

"Как известно, Владимир Петрович (Лукин) обладает богатейшим опытом дипломатической службы, значительным авторитетом среди правозащитников, возглавлял крупную оппозиционную партию", - напомнил Д.Песков.
Автор: тащторанга
Дата: 20.02.2014 18:39
Блин, а мне как раз именно сейчас надо на вукраину машину жены отогнать. Что там с погранпереходами?
Автор: Grrr
Дата: 20.02.2014 18:46
Я понял, что мне это все напоминает.
Париж 1848г, массовые народные выступления против короля Луи-Филлипа. Глупого, жадного и трусливого...

Часовой пояс GMT +2, время: 21:39.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные декоративные бордюры оптом
матрасы недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100