![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в Харькове агентство "ОБС", оппозиционные СМИ и оппозиционные "рупоры" на местных форумах старательно раздувают панику о взрывах в метро и о том, что "вечером титушки будут в центре бить мирное население". Метро, кажется, действительно закрыли из-за угрозы терактов, про взрывы ничего не известно (больницы на усиленный режим не переводились). |
Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко подписал приказы о выдаче боевого оружия милиционерам и разрешил его использование. Ранее милиционерам разрешали использовать оружие только для самозащиты. «В рамках работы Антитеррористического центра при Службе безопасности Украины мною подписаны соответствующие приказы — правоохранителям выдано боевое оружие, и оно будет применено в соответствии с Законом Украины "О милиции"», - сообщает РИА Новости со ссылкой на сообщение МВД. |
СЕВАСТОПОЛЬ, 20 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Общественные дружины совместно с сотрудниками милиции патрулируют улицы Севастополя, на въездах в город усилены блокпосты. "Также усилена охрана складов с оружием и недействующего учебного ядерного реактора, который использовался в советское время для обучения моряков", - сообщили журналистам в городском совете. |
говорят, что это - одесский антимайдан. Стычка майдаунов, собравшихся у здания одесской ОГА, и "антимайдана" Поразительно, как "банду гэть!" сменилось на "ну пустите нас! Ну спасите нас!" . И почему-то крик "Слава Украине..." вызывает в ответ не "... хероям сала", а испуганное "шо ты кричишь?!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жена в Сев-ле в банкомате деньги снимает, говорит, очереди по 100 человек. |
Цитата:
Ну, само собой, под лозунгами "да за полтора года они оставшееся разворуют"©. :-/ |
В Одессе тоже проблемы со снятием с банкоматов. Приват-банк отказал в выдаче "до субботы" |
странное видео - захват какого-то перца: Кто-нибудь знает, что такое International Police Association (примерно на 1:58)? Поиск привел к каким-то странным результатам, непонятно, что это такое. |
Уважаемый тов. Панцер, я вам попозже отвечу. Что-то сегодня настроение не очень, не хочу общаться. |
Цитата:
Эх, жалко город, который разрушается из-за кучки охреневшего ворья и кучки озверевших евро-нациков. И еще жальче людей, которые верят в идеи евро-нациков... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, ИМХО, поциент приложил немало усилий к тому, чтобы немалая часть народу разуверилась в выборах как инструменте и реальной возможности что-то изменить. И вообще защитить свои интересы законными способами - через суд, и т.д. И я считаю, что единственный выход сейчас хоть как-то снизить накал страстей - это отставка Януковича и внеочередные выборы. Сейчас рада собирается на внеочередное заседание, уже несколько депутатов (около десятка) заявили о выходе из фракции партии регионов. Посмотрим что там проголосуют... Цитата:
Цитата:
|
В ночь на среду, 19 февраля, состоялся телефонный разговор между президентом Украины Виктором Януковичем и президентом России Владимиром Путиным. Данный факт подтвердил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. «Что касается сообщений о том, что якобы имел место телефонный разговор между Януковичем и Путиным, такой телефонный разговор действительно имел место накануне ночью», – заявил журналистам г-н Песков, добавив, что Кремль внимательно следит за событиями в Киеве. В то же время г-н Песков не уточнил, о чем говорили политики. При этом отметим, что Виктор Янукович отказался разговаривать по телефону с канцлером Германии Ангелой Меркель. Весь вечер 18 февраля и в ночь на 19 февраля канцлер ФРГ пыталась дозвониться президенту Украины, но он не брал трубку. *** "По инициативе украинской стороны состоялся телефонный разговор президента Путина с президентом Януковичем, в ходе которого президент Украины предложил главе российского государства направить в Киев российского представителя для участия в переговорном процессе с оппозицией в качестве посредника", - сказал Д.Песков. Пресс-секретарь президента РФ сообщил, что "Путин принял решение направить с этой миссией уполномоченного по правам человека Владимира Лукина". "Как известно, Владимир Петрович (Лукин) обладает богатейшим опытом дипломатической службы, значительным авторитетом среди правозащитников, возглавлял крупную оппозиционную партию", - напомнил Д.Песков. |
Блин, а мне как раз именно сейчас надо на вукраину машину жены отогнать. Что там с погранпереходами? |
Я понял, что мне это все напоминает. Париж 1848г, массовые народные выступления против короля Луи-Филлипа. Глупого, жадного и трусливого... |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |