![]() |
|
|
Цитата:
|
Не смог пройти мимо: Клятi москалi 30 сентября, 2014 Морква на городi, У саду бджола. Жаба на болотi Крила розвела. Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!" Але в небо взмити Hе дає Москва. Знають, знають хитрi Клятi москалi Те, що у повiтрi Жаби - королi. Що, розкинув крила, Мов зелений птах, Цiлий день парила б Жаба в небесах. Що могла б дiстати Hавiть до зiрок, Що створив лiтати Жаб зелених бог. Але щось тримає, Тягне до трави. Жаба точно знає – То рука Москви. В ней залiзнi пальцi, Як кiльцем взяли. Тримають за яйця Жабу москалi... Кажуть, що не треба. Кажуть: "Ти лайно". Але смотрить в небо Жаба все одно. I хоча минають Цi тяжки часи, Досi заважають Жабi руськi пси. Годi, кляте стерво, Золота Москва Жаба ще не вмерла, Жаба ще жива! Жаба ще порине В синю далечiнь, Бо немає нинi Краще жаб створiнь! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А какие еще аналогичные ситуации в истории были? Я про такое вроде не слышал. Просветите, плиз, очень интересно. |
Цитата:
Кто, как и почему. |
Цитата:
Автор: Музыка: Владимир Красновский, стихи: Николай Заболоцкий Исполнитель: Андрей Макаревич (погрохочу заклёпками) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И есть ли в этом срезе общее видение на то, что надо делать на Донбассе? |
Цитата:
Рассказы боевиков с Майдана о том, что они там "колеса" жрали горстями, помнится, были проигнорированы. Как и прелюбопытные рассказы о производстве наркоты в Доме Профсоюзов. |
Цитата:
|
Цитата:
То есть изначально, по умолчанию это собственность Таджикистана соответственно территориальному размещению. "Раздела союзного имущества по другому принципу, кроме территориального не было". - это я имел в виду сразу после распада СССР. В дальнейшем конечно же право собственности может передаваться от одного государства другому на основании договоренностей, это их право. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я даже опущу тот момент, что пресловутый "Будапештский меморандум" обладает какбе весьма спорным статусом, ибо не ратифицирован всеми участниками. Я даже не буду повторять нависший аргумент, что данный меморандум не является юридически обязывающим документом, причем такая позиция неоднократно озвучивалась официальными лицами РФ в течении последних пяти лет. Я просто напомню, что РФ (в числе прочих) обязывалась: Цитата:
При этом пункт 3 - "...В соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ воздерживаться от экономического принуждения, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной прав, присущих её суверенитету и таким образом обеспечить себе преимущество любого рода." - неоднократно нарушался (формально) - причем и со стороны РФ, и со стороны Запада. И это никогда никаких обвинений в "Не выполнила обещание" не вызывало, более того - экономическое давление со стороны ЕС и США Украиной всячески приветствовалось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так, ну может делили бы долги по к-ву населения или уж не знаю, возможно после 91-го года это как-то обсуждалось, я так уже не помню. Но вообще-то это опасный был бы подход, потому что сразу встал бы вопрос о разделе всего союзного имущества, на чьей бы территории оно ни находилось. В т.ч. имущество, принадлежавшее союзным министерствам. |
Цитата:
Так, самодеятельность поселковой СЮТ :) А вот "сильнейший магнит", который будет притягивать осколки артснарядов - это КМК гораздо веселее :) Прикинь - едут укровоены в таких чудо-брониках на бэтре, подъезжают к рубежу спешивания, броники на минуту выключили - и отлипли от брони! :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насколько мне известно, взять на себя внешние долги СССР - это была инициатива РФ, за это она получила право продолжателя СССР как члена международных организаций. В т.ч. и место СССР в ООН. Права на внутрисоюзную собственность - это из другой оперы. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |