Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Новости. Просто новости...
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 29.10.2013 08:58
Re: Новости. Просто новости...
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Пааадумаишь... Вот выставка картин Сталлоне (который Рэмбо и проч.) в Русском музее - это таки да. Импрессионист, в натуре. Молодец. Прелесть просто.
(давая волю бессознательному)

я вижу на этой картине зайку, желудок с двенадцатиперстной кишкой и красный лифчик

а еще ступеньки в небо, элеватор, пушинки одуванчика и член долгоносика
Автор: Сильвер
Дата: 29.10.2013 09:02
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Лучше - не черными. :-)
Нет, там был "примерно натуральный цвет". ЕМНИП, пешки черных были с негритянок, а фигуры - с мулаток. Т.е. оттенок чуть другой, но... Понятно было, что это "черные". Тем более, что нижний кружок, на котором они стоят, был у "черных" чисто и интенсивно черным.

А вот у "белых" пешки были с разных азиаток, и были слегка жетовоатого оттенка. А вот фигуры были с европеек и имели оттенок кожи, близкий к натуральному. "Подставка" же у "белых" была натурального цвета слоновой кости.

ЗЫ Кстати, никто не спросил почему-то, каким был король. Отвечаю без вопроса: король имел портретное сходство с юбиляром. Но ему немного польстили. Сделали помоложе и чуть покрасивше... Черный король был "интенсивно загорелым", белый - "осветленным".
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 29.10.2013 09:14
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Хм... Это когда ж китаянки/японки белыми стали? :)))
не белыми, а альтернативно черными
Дата: 29.10.2013 09:20
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
не белыми, а альтернативно черными
нет, именно "альтеронативно белыми". :-))
Автор: Вовка
Дата: 29.10.2013 09:21
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это не поллитркорректно!!!
Автор: archer
Дата: 29.10.2013 09:26
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"Альтернативно белый" - это желтый что ли?
Автор: ach
Дата: 29.10.2013 09:27
Сюда наверное.

"212 тысяч человек — на столько уменьшилось население Японии в прошлом году. Это самая масштабная демографическая яма в этой стране, что вызывает тревогу у властей. Проблема в том, что японцы категорически не желают заниматься сексом. Казалось, должно быть все наоборот, в стране действует мощная секс-индустрия, готовая исполнить любой каприз... Однако эффект ровно противоположный: интим царит в кино, в магазинах — но не в постелях японцев. Центр демографических исследований приводит шокирующие данные: 45 процентов женщин и 25 процентов мужчин в возрасте от 16 до 24 лет «не заинтересованы в сексуальных контактах». Около 39 процентов женщин и 36 процентов мужчин в возрасте от 18 до 34 лет вообще никогда не занимались сексом."
http://www.itogi.ru/chto/2013/43/195197.html
Дата: 29.10.2013 09:27
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Фиолетовый. (немного подумав) В крапинку.
Дата: 29.10.2013 09:31
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Около 39 процентов женщин и 36 процентов мужчин в возрасте от 18 до 34 лет вообще никогда не занимались сексом.
впал в ахуй... Так вот он каков, "механизм саморегуляции популяции"... Жестко, жестко...
Дата: 29.10.2013 09:32
Цитата:
Сообщение от archer >>>
желтоватый...
Автор: archer
Дата: 29.10.2013 09:32
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Фиолетовый. (немного подумав) В крапинку.
Фиолетовый... Фиолетовый это близко к лиловому, а лиловый это...
(нещадно фальшивя):
Цитата:
Где Вы теперь? Кто Вам целует пальцы?
Куда ушел Ваш китайчонок Ли?..
Вы, кажется, потом любили португальца,
А может быть, с малайцем Вы ушли.

В последний раз я видел Вас так близко.
В пролеты улиц Вас умчал авто.
И снится мне — в притонах Сан-Франциско
Лиловый негр Вам подает манто.
Дата: 29.10.2013 09:34
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Сюда наверное.

"212 тысяч человек — на столько уменьшилось население Японии в прошлом году. Это самая масштабная демографическая яма в этой стране, что вызывает тревогу у властей. Проблема в том, что японцы категорически не желают заниматься сексом. Казалось, должно быть все наоборот, в стране действует мощная секс-индустрия, готовая исполнить любой каприз...
Поэтому и сексом не занимаются. Если уже есть роботы-мастурбаторы, нафига нужны партнеры. С людьми ведь труднее, чем с машинами.
Дата: 29.10.2013 09:39
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
впал в ахуй... Так вот он каков, "механизм саморегуляции популяции"... Жестко, жестко...
Дело бы почитать (с), в смысле глянуть, как они статистику набирали.
Меня смущает возраст - от 16 до 24. Эти люди вроде бы еще не должны попасть под каток трудоголизма, а инстинкт размножения никто не отменял.
Но если статистика верная, пусть и в меньшем масштабе, то это очень интересно.

ПС Может, конечно, плотность населения сказывается.
Дата: 29.10.2013 09:41
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Поэтому и сексом не занимаются. Если уже есть роботы-мастурбаторы, нафига нужны партнеры. С людьми ведь труднее, чем с машинами.
До этого еще далеко. Но скоро виртуальная реальность победит )
Автор: Мимоход
Дата: 29.10.2013 09:43
Цитата:
Сообщение от ach >>>
ПС Может, конечно, плотность населения сказывается.
Гм. "Им просто негде!"?
Дата: 29.10.2013 09:43
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Дело бы почитать (с), в смысле глянуть, как они статистику набирали.
ну да...
Дата: 29.10.2013 09:45
Цитата:
Сообщение от Мимоход >>>
Гм. "Им просто негде!"?
) Нет, там другое. ЕМНИП на мышах проверяли, при перенселенности вольера помимо повешия агрессивности и т.п. снижалась рождаемость.
Дата: 29.10.2013 10:15
Цитата:
Сообщение от ach >>>
До этого еще далеко. Но скоро виртуальная реальность победит )
Почему далеко? В 2010 году был анонс http://www.mignews.com/news/photo/wo...413_43400.html
Автор: Baloo
Дата: 29.10.2013 10:19
Цитата:
Сообщение от Мимоход >>>
Гм. "Им просто негде!"?
Делов-то. Отключить на недельку лепездричество. Будет и с кем, и где. А через девять месяцев будет всплеск рождаемости.
Автор: Hund_1
Дата: 29.10.2013 10:37
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Лучше - не черными. :-)
слово "чёрный" неполиткорректно, надо использовать "альтернативно-белый"
Автор: Мимоход
Дата: 29.10.2013 10:42
Цитата:
Сообщение от ach >>>
) Нет, там другое. ЕМНИП на мышах проверяли, при перенселенности вольера помимо повешия агрессивности и т.п. снижалась рождаемость.
Я знаю, просто прикалываюсь. Перенаселённость - вряд ли, иначе бы в бараках-коммуналках детей столько не было бы. Да и не такая уж у них перенаселённость, с приватностью все нормально.
Дата: 29.10.2013 10:47
Цитата:
Сообщение от Мимоход >>>
Я знаю, просто прикалываюсь. Перенаселённость - вряд ли, иначе бы в бараках-коммуналках детей столько не было бы. Да и не такая уж у них перенаселённость, с приватностью все нормально.
Тут, м.б., дело не в приватности, а в каком-то трудноформализуемом фактолре, связанном с перенаселенностью.
Но если не оно, то совсем непонятно.
Дата: 29.10.2013 10:52
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Делов-то. Отключить на недельку лепездричество. Будет и с кем, и где. А через девять месяцев будет всплеск рождаемости.
Замечено, что в сельской местности люди и женятся раньше, и детей имеют больше. Даже если специальность их "самая что ни на есть городская".

Я вот, как весной эти данные получил, все думаю... может и не дурак Собянин-то? Может стоит эту самую "москву-2" коттеджами застроить? Может, там и рождаемость наконец-то выправится?

и вообще. может, стоит государству это... Стимулировать переселение в мини-городки и коттеджные поселки?
Автор: Baloo
Дата: 29.10.2013 11:01
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Может стоит эту самую "москву-2" коттеджами застроить?
Не будет телевизера, тырнета, телепона, будет рождаемость.
Автор: Дронт
Дата: 29.10.2013 11:07
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Рождаемость хорошо стимулирует настоящий атеизм. Верующие надеются на послесмертную жизнь в лучшем мире, а атеист знает, что умрет навсегда, поэтому вынужден жить здесь и сейчас, рожать детей в этом мире, чтоб оставить хоть какой-то след во вселенной
Автор: Beaver
Дата: 29.10.2013 11:09
Re: Ре: Новости. Просто новости...
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
В общем, долг я отдал, но на деньги с тех пор не играю ни во что.
Я вообще никогда ни во что не играю на деньги, даже если уверен в выигрыше. :)
Дата: 29.10.2013 11:10
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Да ужас вообще!
И как в такое играть? Ж8-О
Дата: 29.10.2013 11:11
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Нуу... Замдиректора НАЗа мы коллективно как-то подарили шахматы. Там у фигур БЫЛО на что посмотреть... :-))
Типа тех, что вон Пилигрим выложил? :)

Цитата:
Сообщение от Pashka >>>
А король с королевой геронтофилия?
Ну, вообще-то возраст короля и ферзя нигде не указан.
Дата: 29.10.2013 11:13
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
Рождаемость хорошо стимулирует настоящий атеизм. Верующие надеются на послесмертную жизнь в лучшем мире, а атеист знает, что умрет навсегда, поэтому вынужден жить здесь и сейчас, рожать детей в этом мире, чтоб оставить хоть какой-то след во вселенной
вот ещё во вселенной надо наследить, а убирать хто будет?
Дата: 29.10.2013 11:17
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
вот ещё во вселенной надо наследить, а убирать хто будет?
Вот с этим проблем вообще никаких. Разумная жизнь на планете Земля очень хрупкая вещь. Банальный астероид, или близкий взрыв сверхновой, или атомная война, или пандемия. Вариантов "уборки" на любой вкус...
Автор: Южанин
Дата: 29.10.2013 11:27
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
Наоборот. В Библии написано плодитесь и размножайтесь, излишества - грех и все такое. Надо исполнять!
А атеист живет здесь и сейчас, его сильно не волнует, что будет потом. Поэтому живи ярко - умри молодым, после нас хоть потоп, рая и ада нет, поэтому можно грешить, и тому подобное. Дети только мешают.
Дата: 29.10.2013 11:35
Цитата:
Сообщение от Южанин >>>
Наоборот. В Библии написано плодитесь и размножайтесь, излишества - грех и все такое. Надо исполнять!
Написано-то написано, однако все мои знакомые верующие-верующие имеют по одному ребенку и больше не собираются. А атеисты - многодетные.

Цитата:
Сообщение от Южанин >>>
А атеист живет здесь и сейчас, его сильно не волнует, что будет потом. Поэтому живи ярко - умри молодым, после нас хоть потоп, рая и ада нет, поэтому можно грешить, и тому подобное. Дети только мешают.
Это не атеист, это гопота.
Дата: 29.10.2013 11:40
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
Написано-то написано, однако все мои знакомые верующие-верующие имеют по одному ребенку и больше не собираются. А атеисты - многодетные.
Хм. Здесь картина обратная. У верующих как правило детей больше, особенно у мусульман.
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
Это не атеист, это гопота.
Только эта гопота неплохие карьеры делает и неслабо поднимает. И часто определяет, как жить другим.
Дата: 29.10.2013 11:51
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
+1
Дата: 29.10.2013 11:52
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Замечено, что в сельской местности люди и женятся раньше, и детей имеют больше. Даже если специальность их "самая что ни на есть городская".

Я вот, как весной эти данные получил, все думаю... может и не дурак Собянин-то? Может стоит эту самую "москву-2" коттеджами застроить? Может, там и рождаемость наконец-то выправится?

и вообще. может, стоит государству это... Стимулировать переселение в мини-городки и коттеджные поселки?
Социалка тут не поможет, проблема глубже. Я так думаю (с)
Дата: 29.10.2013 11:53
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
Вот с этим проблем вообще никаких. Разумная жизнь на планете Земля очень хрупкая вещь. Банальный астероид, или близкий взрыв сверхновой, или атомная война, или пандемия. Вариантов "уборки" на любой вкус...
это вселяет оптимизм и надежду на будущее вселенной ))
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 29.10.2013 11:55
Цитата:
Сообщение от Южанин >>>
Только эта гопота неплохие карьеры делает и неслабо поднимает. И часто определяет, как жить другим.
при этом всё равно оставаясь гопотой.

Цитата:
Сообщение от ach >>>
Глубже. Но наличие своего дома, а не квартиры, все равно больше располагает к рождению третьего и далее ребенка.
Дата: 29.10.2013 12:19
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Проблема ВСЕГДА глубже. :-)

Но иногда достаточно решить "верхний слой".
Дата: 29.10.2013 12:20
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Структура расходов и темп жизни другие. Нет гонки, продукты дешевле, меньше ежедневные затраты времени и денег на дорогу, ниже планка крутизны.
Свой дом, площадь больше.
Остаются время и деньги на детей.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
В итоге время и денег на дорогу только добавится. Надо стимулировать переезд организаций из центров на окраины. Работники потянутся за работой.
Дата: 29.10.2013 12:23
Цитата:
Сообщение от Южанин >>>
Структура расходов и темп жизни другие. Нет гонки, продукты дешевле, меньше ежедневные затраты времени и денег на дорогу, ниже планка крутизны.
читай внимательнее: "даже если специальность самая что ни на есть городская". Расшифровываю: даже если работает в мегаполисе, нервничает от души и каждый день мотается туда-сюда. ДАЖЕ в этом случае рождаемость в среднем на ребенка на семью выше.

Часовой пояс GMT +2, время: 02:10.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкая подъемная кровать
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100