![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
я вижу на зайку, желудок с двенадцатиперстной кишкой и красный лифчик а еще ступеньки в небо, элеватор, пушинки одуванчика и член долгоносика |
|
Цитата:
А вот у "белых" пешки были с разных азиаток, и были слегка жетовоатого оттенка. А вот фигуры были с европеек и имели оттенок кожи, близкий к натуральному. "Подставка" же у "белых" была натурального цвета слоновой кости. ЗЫ Кстати, никто не спросил почему-то, каким был король. Отвечаю без вопроса: король имел портретное сходство с юбиляром. Но ему немного польстили. Сделали помоложе и чуть покрасивше... Черный король был "интенсивно загорелым", белый - "осветленным". |
|
Цитата:
|
|
Сюда наверное. "212 тысяч человек — на столько уменьшилось население Японии в прошлом году. Это самая масштабная демографическая яма в этой стране, что вызывает тревогу у властей. Проблема в том, что японцы категорически не желают заниматься сексом. Казалось, должно быть все наоборот, в стране действует мощная секс-индустрия, готовая исполнить любой каприз... Однако эффект ровно противоположный: интим царит в кино, в магазинах — но не в постелях японцев. Центр демографических исследований приводит шокирующие данные: 45 процентов женщин и 25 процентов мужчин в возрасте от 16 до 24 лет «не заинтересованы в сексуальных контактах». Около 39 процентов женщин и 36 процентов мужчин в возрасте от 18 до 34 лет вообще никогда не занимались сексом." |
|
Цитата:
(нещадно фальшивя): Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Меня смущает возраст - от 16 до 24. Эти люди вроде бы еще не должны попасть под каток трудоголизма, а инстинкт размножения никто не отменял. Но если статистика верная, пусть и в меньшем масштабе, то это очень интересно. ПС Может, конечно, плотность населения сказывается. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но если не оно, то совсем непонятно. |
|
Цитата:
Я вот, как весной эти данные получил, все думаю... может и не дурак Собянин-то? Может стоит эту самую "москву-2" коттеджами застроить? Может, там и рождаемость наконец-то выправится? и вообще. может, стоит государству это... Стимулировать переселение в мини-городки и коттеджные поселки? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А атеист живет здесь и сейчас, его сильно не волнует, что будет потом. Поэтому живи ярко - умри молодым, после нас хоть потоп, рая и ада нет, поэтому можно грешить, и тому подобное. Дети только мешают. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Свой дом, площадь больше. Остаются время и деньги на детей. Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |